|
|
|
Канал X2: The Threat: «Прохождение» |
|
|
Elite
|
|
Да..давно я тут не обьявлялся,ну ладно,переходим к делу.У меня вопрос по прохождению.А можно легко и быстро пройти уровень с паранидами(надо доверие завоевать).Как быстро достичь уважения,быстро убить пиратов(хотя-бы).
|
|
|
Human
73 EGP
 |
|
Тебе сюда http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16810 и вообще не надо создавать по такому поводу новые темы.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Ну и хде ?
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Elite : |
Да..давно я тут не обьявлялся,ну ладно,переходим к делу.У меня вопрос по прохождению.А можно легко и быстро пройти уровень с паранидами(надо доверие завоевать).Как быстро достичь уважения,быстро убить пиратов(хотя-бы).
|
в секторе Жалость Жреца, он восточнее Паранид Прайм (пару ворот) есть пиратская база... достаточно уничтожить ее лазарные башни и все ок, тебя сразу будут лубить параниды... если башни кто то уже снес, или твой корабль не позваляет уничтожить эти башни ( на м5 это черевато) то можешь уничтожать пиратскии транспорты в этом секторе или просто пальнуть по базе и когда вылетит охрана уничтожить три четыре мандалая, этого будет достаточно...
а вообще такие вопросы задаются в "вопроснице"
_________________ ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Прохождение» |
|