|
|
|
Канал X2: The Threat: «А что насчет файлов-сэйвов» |
|
|
Пассажир
|
|
Видел в директории игры файлы .sav, насколько понял это сэйвы.
Нужен ли только этот файл для загрузки сохраненной игры или еще что? Скорее всего только он, поэтому прошу тех кто уже давно разъезжает на своих М2, может кинете на мыло какой-нить завалящийся сэйв где есть М2 в собственности и десяточек станций , а то самому не посилам(и времени)до такого.
Во избежании зря напрягать трафик почтовых служб желательно сэйвы от "нового диска" в русской версии.
Заранее благодарен.
И не стоит громко ругаться если вы не согласны с этой идеей. Я не играл в первый X, да и во второй не больше недели играю, но ничего не получается(пробовал торговлю, одну станцию с денег после раздевания лайнера во второй миссии, даже захват и ничего не выходит толком(а в миссиях вааще ничего)).
Хотя я давно уже проходил пару раз Freelancer и Косморейнджеров.
Короче - ХЕЛП плз.
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Вовастый : |
Видел в директории игры файлы .sav, насколько понял это сэйвы.
Нужен ли только этот файл для загрузки сохраненной игры или еще что? Скорее всего только он, поэтому прошу тех кто уже давно разъезжает на своих М2, может кинете на мыло какой-нить завалящийся сэйв где есть М2 в собственности и десяточек станций , а то самому не посилам(и времени)до такого.
Во избежании зря напрягать трафик почтовых служб желательно сэйвы от "нового диска" в русской версии.
Заранее благодарен.
И не стоит громко ругаться если вы не согласны с этой идеей. Я не играл в первый X, да и во второй не больше недели играю, но ничего не получается(пробовал торговлю, одну станцию с денег после раздевания лайнера во второй миссии, даже захват и ничего не выходит толком(а в миссиях вааще ничего)).
Хотя я давно уже проходил пару раз Freelancer и Косморейнджеров.
Короче - ХЕЛП плз.
|
Неужели интересно играть в чужой сэйв????
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Pat
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
У меня нет М2 и нет на него денег, но есть 6 станций с суммарным денежным запасом где-то на 5млн. Нужно?
P.S.
Когда у тебя есть M2 то играть становится не интересно, вот накопить на него вот это интересно (строить станции, захватывать корабли, выполнять миссии). А так сразу тебе через 2 часа игры станет скучно.
_________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций. |
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Pat : |
У меня нет М2 и нет на него денег, но есть 6 станций с суммарным денежным запасом где-то на 5млн. Нужно?
P.S.
Когда у тебя есть M2 то играть становится не интересно, вот накопить на него вот это интересно (строить станции, захватывать корабли, выполнять миссии). А так сразу тебе через 2 часа игры станет скучно.
|
Да уж.. полностью согласен...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
отправил тебе на мыл сейв со всеми кораблями, порти себе кайф
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ну извини, реальный мыл, если все еще тебе нужен сейв жду в привате
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «А что насчет файлов-сэйвов» |
|