Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Плакать... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Плакать...»
Dra-Katt
 312 EGP

Люблю я такие ночи. Тихие, тёплые.
Алкоголь - штука вредная, чертовски вредная... Но в малых дозах она делает чудеса. Вот, вроде бы - весь день прошёл в пустом напряжении, нервы - как стальные пруты, бить можно такими нервами наповал... И что самое страшное - нельзя размягчиться..
Что же - сесть, выпить пивка.. Нет, не напиться, не валяться под столом, не шататься с одной только "туманкой" в голове, а тихонько посидеть, даже немного поплакать, оставшись в одиночестве.
Последняя копейка со интернетовского счёта уже ушла, ответить уже нельзя - как бы не хотелось. Но и не хочется. Карма, собственно, к этому ты и стремился.
Говорят, что мужчины не плачут. Быть может, вот только не плакать - не получается. Если хотите, можете не считать меня мужчиной.
Эти два абзаца равноценны. Абсолютно. Абстрактно. А я в этот момент делаю ещё глоток, всё быстрее проваливаясь в пучины собственной невольной печали.
Всё так, всё так. Счастье уже улыбнулось. Не верьте, что плачут только из-за того, что что-то не так. Это сродни некоему изысканному удовольствию - быть тем, кто ты есть, не считаясь с другими. Мерзость, злобу из глаз надо выплакивать. Иначе не вынуть.
И с другой стороны - ведь не будет никогда принято смайла кривой или печальной улыбки. Они не нужны - такое не выразить смайлами. А выговориться надо.
Надо, надо... Вспоминаются все те разговоры... Пара намёков - и ты уже стоишь перед диллемой, поставленной ловушкой на чужом пути. Решать надо. Быстро и верно. И нельзя сказать, что одно тут важнее другого.
Следы остаются. Разные, совершенно разные. Где-то - запись в блокноте, где-то идея для рассказа, где-то - мысли вслух... Они накапливаются, и со временем - уже не помещаются просто так в голове, требуя выхода, которого нет.
Плакать вслух - не хочется... Никто не любит выслушивать, все хотят говорить, выговариваться по-полной. А кому-то надо слушать, чтобы потом плакать наедине с собой.

Странно, почему я не сплю? Не верю? Пускай. Не верю. Буду сидеть в темноте, и размышлять. Компакт-диск скоро кончится. И всё. И останется лишь только плакать под мерный шум процессорного вентилятора.
    Добавлено: 10:25 21-07-2004   
Zong
 -38 EGP

Отличное Эссе, Дра-Катт, мой поклон и уважение.
Все так...
    Добавлено: 23:20 24-07-2004   
Пассажир

Пассажир

слезы... я верю этим слезам...
    Добавлено: 00:03 11-08-2004   
Date Lejess
 201 EGP

Респект!..... .... Расстроен ......
    Добавлено: 22:57 15-08-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Отлично, респект!
Цитата:
вдруг кто что подскажет?

А подсказать в каком плане?
    Добавлено: 12:20 16-08-2004   
Dra-Katt
 312 EGP

Да в любом... Сейчас просто ваяется что-то в том же направлении Улыбка
    Добавлено: 18:48 21-08-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
Сейчас просто ваяется что-то в том же направлении

С удовольствием почитаю, когда появится Улыбка
    Добавлено: 10:20 25-08-2004   
Канал творчества: «Плакать...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не надо путать трупы с зомбями. Трупы лежат и тихо пахнут, зомби работают по ночам.(заметил Alone ночью)

» Плакать... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18