Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ищу литературу по 3D Studio MAX | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Ищу литературу по 3D Studio MAX»
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Собсно субж.

Народ, посоветуйте, плиз, литературу по 3D Studio MAX. Желательно версий от 5.0... просто не знаю, вышли ли уже какие-ньть книги по 6.0...

Электронные публикации не надо, сам могу найти, но по компу читать и учиться достаточно сложно... особливо если сразу делать практику.

Собсно воть. Уточнять, что советовать желательно действительно хорошую и понятную литературу (для чайников Улыбка если кто не понял), думаю, смысла нет.

Зараннее сенькс.

ЗЫ. Кошмарыч и иже с модераторами:
Знаю, знаю. Тема к творчеству отношения особого не имеет, НО! В КТ тусуется большинство народу, который может работать с подобным софтом, а посему и может дать дельный совет Улыбка. Так что если будите бузить - по судам затаскаю! Гы-гы

ЗЗЫ. Ту Кош лично:
Делать мне нечего, а кушать хочется Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:20 27-08-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Да ладно уж, пущай висит. Но флудить не дам Фиг вам! Вампир
    Добавлено: 07:36 27-08-2004   
Medikus
 835 EGP

Ага... А сам флудишь Улыбка
Я вот думаю, удастся ли нам увидеть как модератор сам себя за флуд режет? Или не успеем Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:46 27-08-2004   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
Гхм. Идешь в любой книжный и выбираешь книгу потолще Улыбка

http://www.render.ru/books/

Но знаешь, если те нужны азы - бери про любую версию. Скажем 4 (таких сейчас большинство).
http://www.render.ru/books/max/23/
http://www.render.ru/books/max/22/
Лично читал обе - очень даже.
    Добавлено: 08:33 27-08-2004   
Descendant of shadows
 170 EGP

Medikus :
Собсно субж.

Народ, посоветуйте, плиз, литературу по 3D Studio MAX. Желательно версий от 5.0... просто не знаю, вышли ли уже какие-ньть книги по 6.0...

Электронные публикации не надо, сам могу найти, но по компу читать и учиться достаточно сложно... особливо если сразу делать практику.

Собсно воть. Уточнять, что советовать желательно действительно хорошую и понятную литературу (для чайников Улыбка если кто не понял), думаю, смысла нет.

Зараннее сенькс.

ЗЫ. Кошмарыч и иже с модераторами:
Знаю, знаю. Тема к творчеству отношения особого не имеет, НО! В КТ тусуется большинство народу, который может работать с подобным софтом, а посему и может дать дельный совет Улыбка. Так что если будите бузить - по судам затаскаю! Гы-гы

ЗЗЫ. Ту Кош лично:
Делать мне нечего, а кушать хочется Ой, не могу!..

Литература от тов Марова вполне вам для начала ....Эффективная работа в 3d max 6.0 Гы-гы
    Добавлено: 12:24 27-08-2004   
-CERBER-
 153 EGP

Михаил Маров: "Эффективная работа: 3ds max 5". Изд."Питер". Книга с компактдиском, ~980страниц. Сам её сейчас читаю, всё довольно внятно расписано + всякие упражнения. Вобщем хороший самоучитель.
    Добавлено: 18:21 27-08-2004   
Medikus
 835 EGP

Поэл, сенькс... Пошел искать Улыбка
    Добавлено: 23:41 28-08-2004   
Канал творчества: «Ищу литературу по 3D Studio MAX»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хотя, с нашей скоростью постинга в конфу, конец темы ты можешь и не увидеть... (Harley)

» Ищу литературу по 3D Studio MAX | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18