|
|
|
Канал творчества: «Ищу литературу по 3D Studio MAX» |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Собсно субж.
Народ, посоветуйте, плиз, литературу по 3D Studio MAX. Желательно версий от 5.0... просто не знаю, вышли ли уже какие-ньть книги по 6.0...
Электронные публикации не надо, сам могу найти, но по компу читать и учиться достаточно сложно... особливо если сразу делать практику.
Собсно воть. Уточнять, что советовать желательно действительно хорошую и понятную литературу (для чайников если кто не понял), думаю, смысла нет.
Зараннее сенькс.
ЗЫ. Кошмарыч и иже с модераторами:
Знаю, знаю. Тема к творчеству отношения особого не имеет, НО! В КТ тусуется большинство народу, который может работать с подобным софтом, а посему и может дать дельный совет . Так что если будите бузить - по судам затаскаю!
ЗЗЫ. Ту Кош лично:
Делать мне нечего, а кушать хочется
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Да ладно уж, пущай висит. Но флудить не дам
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ага... А сам флудишь
Я вот думаю, удастся ли нам увидеть как модератор сам себя за флуд режет? Или не успеем
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Гхм. Идешь в любой книжный и выбираешь книгу потолще
http://www.render.ru/books/
Но знаешь, если те нужны азы - бери про любую версию. Скажем 4 (таких сейчас большинство).
http://www.render.ru/books/max/23/
http://www.render.ru/books/max/22/
Лично читал обе - очень даже.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Medikus : |
Собсно субж.
Народ, посоветуйте, плиз, литературу по 3D Studio MAX. Желательно версий от 5.0... просто не знаю, вышли ли уже какие-ньть книги по 6.0...
Электронные публикации не надо, сам могу найти, но по компу читать и учиться достаточно сложно... особливо если сразу делать практику.
Собсно воть. Уточнять, что советовать желательно действительно хорошую и понятную литературу (для чайников если кто не понял), думаю, смысла нет.
Зараннее сенькс.
ЗЫ. Кошмарыч и иже с модераторами:
Знаю, знаю. Тема к творчеству отношения особого не имеет, НО! В КТ тусуется большинство народу, который может работать с подобным софтом, а посему и может дать дельный совет . Так что если будите бузить - по судам затаскаю!
ЗЗЫ. Ту Кош лично:
Делать мне нечего, а кушать хочется
|
Литература от тов Марова вполне вам для начала ....Эффективная работа в 3d max 6.0
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
-CERBER-
153 EGP
   Репутация: 24 Сообщения: 289 Откуда: г.Коряжма Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Михаил Маров: "Эффективная работа: 3ds max 5". Изд."Питер". Книга с компактдиском, ~980страниц. Сам её сейчас читаю, всё довольно внятно расписано + всякие упражнения. Вобщем хороший самоучитель.
_________________ Вот видите, - простой вопрос, а ставит вас в тупик. |
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Поэл, сенькс... Пошел искать
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Ищу литературу по 3D Studio MAX» |
|