|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пиратские базы в 1.4. ХДЕ!?????? :(» |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Собственно не понятно куда делись... когда играл в пиратку 1.0 1.1 1.3 было их на аргонской территори немерено, в секторе Луна ринго, Юго-западное облако, пояс руды и в мемориале антигона (помоему) или в берлоге, ну короче гдето сверху над Аргон праймом... поставил 1.4 на НД версию и все... осталась только в поясе руды... такой источник дохода грохнули ...
у мну у одного такое несчастье или еще пострадавшие от Егософта есть?
_________________ ... |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Изначально их там на карте нет.
Возможно патч 1.4 меняет респаун баз, проскакивало уже в конфе, что вроде как они теперь респаунятся на прежних местах.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
FG
|
|
Не понял? В 1.3 у меня все время находились в одних и тех же местах. Поставил 1.4, они там же и остались.
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Вроде все на месте .
А так они и раньше респанились как то вяло, мож подождать нужно немного, они и появяться.
|
|
|
aquium
160 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 219 Откуда: Казань Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Я искал базу в секторе Ghinn's Escape. Точно помню, что в патче 1.3 она была за западными воротами, а теперь ее там вроде нет. Может, дело в том, что у тех, кто заново начал с патчем 1.4 они спаунятся в другом месте?
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
[quote="-=Os'mA=-"] было их на аргонской территори немерено, в секторе Луна ринго, Юго-западное облако, пояс руды и в мемориале антигона (помоему) или в берлоге, ну короче гдето сверху над Аргон праймом... поставил 1.4 на НД версию и все... осталась только в поясе руды... [quote]
у меня еще начиная с 1.3 была только в Ore Belt`e и все...
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32783
 |
|
Плохо искал наверное
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
я имел ввиду те, что на территории Аргона....а так - навалом....в атреус клаудс, в цео бакзоид....в компани прайде, а вдоль линии лаки плэнется - омикрон лиры их чуть не в каждом секторе по одной...
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Пассажир
|
|
RAider : |
...а вдоль линии лаки плэнется - омикрон лиры их чуть не в каждом секторе по одной...
|
Изначально там всего одна пирбаза - в New Income,
остальные скорее результат респауна и не у всех они там есть.
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Сорри, выше - эт Я.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
AlexYar : |
Плохо искал наверное
|
хорошо я искал... ни баз ни пиратских шипов...
_________________ ... |
|
|
Dead_Paladin
|
|
У меня тоже у аргонцев была только одна пиратка - орэ бэлт. И в 1.3 и в 1.4 нигде больше не видел. Вернее на 99% можно сказать, что у меня их точно нет.(т.к. в каждом секторе транспортники со сканеами - если есть кораблики пиратов - значит есть база. Кораблики только из ore belt летают)
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
У меня скриптик есть, который распечатывает список всех пир баз с координатами в лог. Надо? Запускается из редактора (лень мне его в команду оформлять).
У меня в 1.4 сейчас 14 пир.баз. Сколько из них в аргонских секторах, не присматривался.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 akm:
положи скриптик куда надо думаю народу пригодится
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Пилоты, все дело в том, что есть пирбазы в зарезервированных местах (например в Оре Белт, Атреус Клаудс, Компани Прайд...) и есть пирбазы, которые ставятся отфанаря!!! Может просто генератором случайного положения. Это совершенно точно, возмите хотя-бы карту питола Aggtaa. А то, что у пилота -=Os'mA=- столько баз было в аргонских секторах, значит, что либо ему так повезло, либо... я просто не знаю! У меня здесь было не больше 3 штук.
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
на карте Aggtaa указаны местоположения пирбаз, которое они получают во время инициализации новой игры, и именно в этих местах они изначально находятся, а вот есть например злые телади или ты сам вынесешь какую-нить базу, то она уже распаунится в совершенно случайном месте
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Возможно НПЦ'шные патрули их лихо выносят... У меня по аргонским секторам толпа из 4х Кентавров носится и прямо при мне респаунутую базу в Power Circle снесли под корень...
Кстати я был несколько удивлён, что патрули по всем секторам летают, а не только в описаных настройками AL... Причём залетают в сектор, тусуют там, если никого не нашли в следующий летят... Ничтяк!!!
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
А по-моему, если в секторе висит спутник, то база сразу обнаруживается после респавна. У меня с этим проблем нет.
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32783
 |
|
У меня в ксенонском секторе пир база так и не респаунилась Станция ксенонская уже три раза возродилась, а пиратской нетути Ксенонов я туда не пускаю, поэтому респаунутую никто не грохнет.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
GorguleR : |
Возможно НПЦ'шные патрули их лихо выносят...
|
нету в Луне ринго патруля ... и базы нет...
то akm: спасибо за предложение... но увы со скриптами не дружу... попытаюсь освоить их, дабы хочу поставить скрипт который деньги с фабрик на счет играка перечисляет, но попоже
_________________ ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пиратские базы в 1.4. ХДЕ!?????? :(» |
|