|
|
|
Канал творчества: «Лучший снимок» |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Абалдеееть.... Так. Совершенно очевидно, что ты уже профессионал, так что критикой тебя не заденешь Поэтому вот что скажу... Характеры - супер, описание - замечательные, закрываю глаза и могу каждого представить в подробностях... Просто отлично. Но, ИМХО, концовка скомкана. Ждал ее с огромным нетерпением, даже с напряжением, как жду, читая лучшие книги! Думал, как же он выкрутится? Понятно было, что должен! Но не было понятно как... И чего-то не хватило.. совсем немного, чтобы ну совсем отпасть... Может, слишком короткий разговор у них получился?... И если Антон так серьезно любит Свету... как то он безразлично к ней отнесся на выпускном. Драматизьму мало Быстро все очень закончилось... Нет душевных терзаний... Как то мимоходом - рраз! Лезвием по глазам и в колодец! А где рефлексии?
ЗЫ Но в целом - совсем-СОВСЕМ(!) здорово... Мне очень понравилось. Пиши больше, читаю с удовольствием! Тем более, у тебя действительно получается. И то, что есть куда развиваться - это даже интереснее
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Очень сильно, психологично, чувствуется мощное влияние Кинга. Хотя у Кинга концовка была бы более затянутой и драматичной, и, наверно, даже чернушной - с бэд-эндом.
Но это чистое имхо, а в целом безусловный супер. "Профессионально" - самое то слово..
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Отличный получился снимок аднака! Фото готовящегося супа.....
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Приятель верь придёт она,
Минута мести важдиленной.
В воде замкнуться провода...
А снимок вышел АФИГЕННЫЙ!
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
|
|
|