Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Купил немецкий оригинал - проблемы со звуком! Помогите! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Купил немецкий оригинал - проблемы со звуком! Помогите!»
Пассажир

Пассажир

Рыдания. Привет всем! Я купил себе X Gold в Германии, все супер, но проблемки со звуком. все блин трещит, спятить можно во время игры! Совсем запутался...
И версия актуальная 2.1а и на сайте их был и нашел описание этой проблемы (они сказали что проблема исчезнет с directX 8.1 или новым драйвером для звуковухи)- у меня 9й директ и драйвер ясебе закачал новый и винамп удалил как они писали, а всеравно все трещит. Когда я музыку на ноль в игре ставлю, то трещит тихо Расстроен, но блин всеравно сума сводит!!

Игра классная, охота побиться, но больше 30 минут не возможно...Hilfe bitte!!!!!
    Добавлено: 00:37 14-08-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Какая винда?

Проблема, скорее всего, со звуковыми кодеками. Для теста попробуй обычным виндовым медиа-плеером (желательно одной из последних версий) проиграть какие-нибудь файлики из каталога X-Tension\Mov - там файлы типа *.dat, но на самом деле это какой-то хитрый MP3, если и там хрипеть будет, то беда почти точно с кодеками и надо будет их как-то сносить и смотреть на каких заработает. Если в проигрывателе будет порядок, то, возможно, беда с DX или дровами звука, тут тестить и эксперементировать надо. Или же, если в медиа-плеере порядок, то посмтотри там в свойствах, какие кодеки он для этого пользует и потом снеси все, кроме этих, возможно XT их подхватит.

Для примера - на Win98 со звуком тоже траблы были, а иногда не было, на Win XP на той же машине всё бес проблем, только тормозов больше.
    Добавлено: 00:43 14-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Спасибо! Посмотрел - правда через медиа плеер пашет все супер!Ща буду кодеки искать.
    Добавлено: 01:21 14-08-2004   
Пассажир

Пассажир

А где мне их найти????????????? Ух ты!..
    Добавлено: 01:24 14-08-2004   
Пассажир

Пассажир

нашел кодеки в списке устройств, отключил все, кроме медиа плееровского (сносить не стал, не знаю че за кодеки Улыбка ) Запустил игру, прежняя фигня....
    Добавлено: 01:34 14-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Че делать та? Ко всему еще зараза вылетает частенько, когда к станциям обращаешся или при влете на станцию Рыдания.

Винд XP, Radeon, памяти 512.. че ей еще надо та?
    Добавлено: 13:05 14-08-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Если WinXP, то попробуй в настройках запускающего игру ярлыка поставить режим совместимости с Win98, хотя вон в соседнем топике народ говорит, что под XP вообще всё плохо.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21671

... вообще, если время есть, то для теста поставь Win98, только ту, что самая перва была, то бишь лета-осени 98-го года. Когда поставишь установи только самое необходимое, т.е. драйвера звука и видео, потом, поробуй игру не устанавливая никаких DX, плееров или кодеков, если та же фигня будет, то установи DX7, проверь, потом DX8 проверь, потом DX9 ... если не заработает, попробуй какие-нить кодеки того времени, типа медиа плеер какой-нить версии поновее и т.п., у меня под 98-ю XBTF со звуком проблем не было, а XT в некоторых случаях хрипел, а в некоторых нет, я так и не понял от чего это зависит.
    Добавлено: 20:12 14-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Спасибо, Рыю! Изменил в опциях на 98 винд совместимость - ниче не изменилось.
Поставить параллельно 98 винд не получается, система не дает (у меня NTFS, а на нем блин 98 не хочет устанавливатся), это надо все форматить и fat32 делать....
похоже не поиграть мне- звук это еще ниче...а вот собака вылетает...Че эти производители козлы за 4 года не могли патч для XP сделать!!!Может есть всетаки где-нибудь!
    Добавлено: 16:01 15-08-2004   
p_Рыб

Нет, никакого специального патча под WinXP не было и уже не будет. Последние версии патчей для XT и XBTF можно скачать с сайта разработчика www.egosoft.com (надеюсь, что и в самом деле можно).
    Добавлено: 13:51 16-08-2004   
Пассажир

Пассажир

да, я уж понял. переустановил всю систему и врубил 98 винд и 7 директх, теперь пашет все... замахался 98 под хр ставвить, вся система накрылась и после форматирования и долгих мучений игра уже не в кайф! Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 17:35 20-08-2004   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Игра эта всегда в кайф! Что бы не случилось...
    Добавлено: 05:02 21-08-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Купил немецкий оригинал - проблемы со звуком! Помогите!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тема "Тема закрыта" закрыта. (обьявил Katana и закрыл тему)

» Купил немецкий оригинал - проблемы со звуком! Помогите! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18