|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос по модельке br_battleship...» |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Во время импортирования модели в МАХ случилась неприятная вещь - части корабля встали не на свои места
Большую часть удалось вернуть на место, а вот 2 части не знаю куда прилепить...
Т.к. сохранки с открытыми вратами до Британцев у меня нет, прошу помощи у вас, фрилансеры.
Посмотрите или сделайте скриншот кому не влом и запостите сюда, плз.
Вот скрин корабля:
Бретонский Battleship - http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./pic/br_battleship.jpg
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
2Xyron:
Так ведь и так видно, куда лепить Двигай выделенную детальку в сторону корабля перпендикулярно его продольной оси, она как раз на место встанет симметрично такой же детальке с другой стороны. Ну, а пластину справа соответственно уже к ней лепи.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
а почему бы просто не скопировать модель наново с цд?
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Juni, дык эти штуки я туда повесил и не факт, что там им и место. Они вообще внутри модели были, случайно заметил... Часть корпуса и главный движок тоже е на месте были - поставил... А те две хреновины - это створки стыковочного люка, у меня до них еще руки не дошли на момент снятия скриншота...
Mayteks, я не копировал модель - я ее в макс загонял, т.е. это глюк плагина импорта...
Киньте в меня сейвом чтоли, с доступными секторами Бретонии, я сам слетаю погляжу...
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Везёт тебе. У меня не импортируется с текстурами. Самому приходится рисовать.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос по модельке br_battleship...» |
|