Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хотелось бы получить совет от более опытных пилотов. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Хотелось бы получить совет от более опытных пилотов.»
Shadow_Lynx
 170 EGP

Я тут прикидываю что лучше купить 2 шахты или завод какой......Шахты вроде как удобные в эксплуатации , но а вдруг руда/вафли кончатся..........
    Добавлено: 23:43 12-08-2004   
Ving
 79 EGP

лучше корабль себе купи(например Boron Mako или круче) оснасти его(ID, GPAC, щиты) и захватывай другие корабли(пиршипы, баяны, ориноки и т. д.)и продавай их. на этом больше вначале заработаешь
а фабрики лучше цепочками ставить, от 1ой, 2х прибыли нормальной не будет, только запаришься.

ЗЫ. с таким вопросами в ВОПРОСНИЦУ! Подмигиваю
    Добавлено: 23:50 12-08-2004   
Shadow_Lynx
 170 EGP

??????? Это типа такой Большой транспортник???

и Как захватывать...я просто в Х-теншн не играл , а в первом нельзя хватать.........
    Добавлено: 23:57 12-08-2004   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 1(3)
Поставь пару батаречниц в Счастливых Планетах, и цену на 22, на кристаллы купи сплитские игуаны, и цену на 1800, и чтоб не более 3х секторов....На первое время хватит...

А сам тем временем кораблики захватывай... Подмигиваю
    Добавлено: 00:00 13-08-2004   
Ving
 79 EGP

не понял. Какой еще большой транспортник?

захват происходит так: надо сбить корпус корабля до 86%, а потом... а потом существует много способов и разные пилоты придерживаются разных способов. тут есть специальная темка, где обсуждается захват кораблей. Основные способы: при помощи Ion Disruptor'a или PSG.
    Добавлено: 00:04 13-08-2004   
Karton
 80 EGP

Ving :
не понял. Какой еще большой транспортник?

Boron Mako, не иначе Ой, не могу!..

2 Shadow_Lynx

Это Боронский Кальмар, очень хороший истребитель класса M4.
    Добавлено: 00:49 13-08-2004   
Ving
 79 EGP

С Boron Mako в его классе может посоперничать пиратский Баямон
На него ставится 4(!!!) орудия. Правда у него маленький трюм и небольшая скорость.
Его нельзя купить - можно только захватить. Это несложно сделать даже на Discoverer'e.
    Добавлено: 00:59 13-08-2004   
Karton
 80 EGP

Ving :
С Boron Mako в его классе может посоперничать пиратский Баямон

Вряд ли... У Баямона генератор в три раза слабее. На Кальмаре удается справиться с тремя Баямонами.
    Добавлено: 01:18 13-08-2004   
Ving
 79 EGP

как неоднократно писалось самый крутой корабль - тот на котором игрок.
я сравнивал оба корабля с точки зрения пилотирования обоих пилотом, а не компом)
ты таким же образом на Баямоне справишься с тремя NPC Кальмарами.
    Добавлено: 01:23 13-08-2004   
Karton
 80 EGP

Согласен, но только если мне не будут пулять в хвост стрекозы Гы-гы
Баямон всеже медленнее большинства ракет
    Добавлено: 02:08 13-08-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Shadow_Lynx :
Я тут прикидываю что лучше купить 2 шахты или завод какой......Шахты вроде как удобные в эксплуатации , но а вдруг руда/вафли кончатся..........

На самом деле кому что удобней... У меня вот опыта в боях пока мало - предпочитаю торговать...

Руда и силикон вроде не кончаются, но есть один прикол - там где хорошие астероиды (как водится) - не сильная потребность в этих ресурсах... как например в оре белт...

Ну и как водится, когда ставишь солярку, первое время на всех соседних неписьных солярках цены демпинговые - игрух прикалывается... правда потом ничего...

С уважением, мышь-самец
    Добавлено: 09:51 13-08-2004   
ZAd
 64 EGP

Shadow_Lynx :

Эх, мне бы ваши проблемы (в смысле стока денег Подмигиваю ), я б купил се корытце покруче, и обвесил бы его как надо, а с крутым корытцем поднять денег вроде не проблема, судя по тому что в этой конфе пишут (топик "захват")
    Добавлено: 10:04 13-08-2004   
VinniTheBEAR

Shadow_Lynx :

Руда и кремний в астере не кончаются. Типа бездонная такая шахта получается.
    Добавлено: 10:19 13-08-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Покупай солярку, ставь на грузовик джампдрайв, приписывай это корыто к солярке, и пусть себе продает по лучшей цене. Денег должно хватить на первое время. Но, как уже говорилось, от одной станции прибыли не очень много. Тебе все равно нуна захватом кораблей заниматься. Гы-гы Удачной охоты!!!
    Добавлено: 10:21 13-08-2004   
Mate
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Есть топик "экономическое развитие от нуля" там советов - читать, не перечитать! Улыбка
    Добавлено: 12:51 13-08-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Вот, тут много советов как развиваться: ссылка
    Добавлено: 13:16 13-08-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Shadow_Lynx :

Верно говорят. Лучше всего купить нормальный корабль и полететь захватывать пиратов или каков. Так быстрее заработаеш, а потом глядиш и станцию можно купить, лучше всего батареечницу Супер!
    Добавлено: 22:51 26-08-2004   
DarkDino
 470 EGP

Karton :

Вряд ли... У Баямона генератор в три раза слабее. На Кальмаре удается справиться с тремя Баямонами.

Тремя баянами? Батенька, макака -это просто боевая коняшка... 10 ксенских M и 2 L (трое захваченых -остальные мертвы) за 15 минут реального времени...
так что нет предела совершенству и возможности макаки ещё не исследованы до предела.

з.ы.: к вечному спору о "первом в своём классе". Для меня первостепенную роль играет скорость корабля... потому что скорость -залог победы... имея преимущество в скорости можно сделать что угодно...

вот щас например на нове я побаиваюсь каксих М3 именно из-за её медлительности... при лобовой атаке кака успеет снести мне все шилды, пока нова допыхтит на расстояние выстрела ID+BHEPT. Правда пара хороших залпов отправят кака к праотцам, но хулл Новы будет испорчен безбожно...

По теме: захват в начале -лучший способ добывания денег... легко, быстро и главное -какое моральное удовлетворение от продажи боевых трофеев... или от созерцания цепочки трофейных кораблей от сектора праведного суда к ближайшему шипярду
    Добавлено: 00:15 27-08-2004   
Demon - Ace

А вот я сначала поставил пару батареешниц, обвесил транспортниками и прибыль потекла, теперь захватом занимаюсь.
    Добавлено: 13:21 27-08-2004   
Digited
 271 EGP

Тут, значит, вопросы задают? Надеюсь, не спутал.
Вопрос такой: игре надоело мое убожество и она подло зависла. Перезагрузив комп и загрузив сэйв, обнаружил, что при установке новых станций и приписке к ним грузовиков те НИКАК не реагируют на "покупать по л.ц."/"продавать по л.ц.". Двухдисковая версия 1.3 от НД, пропатченная до 1.4 с кряковым .exe, брал у вас. Под НИКАК я имею ввиду, что грузовики сидят на ближайшей базе и никуда ни в какую не летят, как ни уговаривай, несмотря на весь возможный софт, нормальные закупочные цены, радиус от фабрик в 1-2 сектора, гору навигац. спутников во всех соседних секторах. Что особо замечательно, три фабрики, поставленных раньше зависания, имеют прекрасно орентирующиеся транспорты, все пашет, прибыль идет. Четыре новых фабрики и дюжина их грузовиков не пашут ни в какую - грузовики словно слепы, и без двигателей! Весь софт, а никак. Только принудительно, тыкая носом, естессно, по одному рейду ("покупать товар"/"продавать товар"). Пугает следующее: если б скрипт торговли накрылся, не летали бы ВСЕ грузовики, а так - только новые. Что бы я ни делал. Сам в скрипты не лазил, просьба такая: можа кто опыт имеет, или ткнуть носом в ресурс с хорошими торговыми скриптами может... Heeeeelp!
    Добавлено: 14:49 27-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Хотелось бы получить совет от более опытных пилотов.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Просто подглядывать - извращение, а с умыслом - шпионаж! (объяснил Shugert)

» Хотелось бы получить совет от более опытных пилотов. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18