Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Дополнительные слоты управления кораблями и станциями | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Дополнительные слоты управления кораблями и станциями»
Alexey
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
После установки патча 1.4
Появляется в меню управления кораблем 2 слота для дополнительного управления.
ВОПРОС: Чего туда ставить, где купить или писать самому скрипты (может они уже гдето есть?)

Вообщем предлагаю писать сюда ссылки на скрипты Info и FAQ по их юзанью.
    Добавлено: 19:39 20-07-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Это под доп. пользовательские скрипты. Особенность скрипта, запущенного в слоте, - он будет крутиться в фоне, не мешая основной задаче корабля. Я пока не видел скриптов, пригодных для этого. Подожди малек пока народ адаптирует свои скрипты под 1.4. Или сам чего-нибудь напиши Подмигиваю Свой скрипт надо просто назначить на команду COMMAND_TYPE_SHIP_*, тогда он должен появится в списке доступных команд для слота корабля.

Вот только зачем было создавать отдельную тему для 1 вопроса?
    Добавлено: 19:46 20-07-2004   
Alexey
 100 EGP

Цитата:

Во первых вопрос хорош
Может кто и напишит сюда ссылку на скрипты.
А если задовать этот вопрос в вопроснице или гдето еще, то скорее всего ответы затеряются. Расстроен
    Добавлено: 19:53 20-07-2004   
akm
 470 EGP

Так уже есть темка Собрание скриптов Пилотов. Вот я на этой недельке пару скриптов выпущу и обязательно в этой темке опубликую, и слоты как раз будут использоваться Подмигиваю
Цитата:
Во первых вопрос хорош

Не путай яйцо с курицей Гы-гы Не скрипт ради этой новой фишки, а слоты для удобства скриптописателей. Как только кто-то посчитает эту новомодную фичу полезной, тогда и задействует ее. А все стрые скрипты переколбашивать под эту фичу безсмысленно, т.к. концепция другая.
    Добавлено: 20:04 20-07-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
покажите мне хоть один вопрос в Вопроснице, который затерялся и на который не был дан ответ? Подозрение.
    Добавлено: 08:29 21-07-2004   
Alexey
 100 EGP

Цитата:
покажите мне хоть один вопрос в Вопроснице, который затерялся и на который не был дан ответ?

Вообще то в вопроснице 114 листов которые надо просмотреть для того что бы найти ответ Задница
    Добавлено: 11:35 21-07-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
один хрен этого никто не делает, все спрашивают по новой...
НО в вопроснице
    Добавлено: 11:57 21-07-2004   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Не знаю, лично я вопросницы боюсь сильнее шестисот Хаакских кластеров.
    Добавлено: 12:42 21-07-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Scourge :
Не знаю, лично я вопросницы боюсь сильнее шестисот Хаакских кластеров.

Сильно сказано! Супер!
Господа, мы отвлекаемся от темы!
    Добавлено: 13:18 21-07-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

По-моему очень актуальная тема, причем вопрос не для Вопросницы, а для FAQ!

Ибо меня тоже удивило наличие слотов и отсутствие команд-скриптов для них. Подозрение.

Многие, как и я, не использовали скрипты для кораблей именно из-за НЕУДОБСТВА их использования.

Вы уж извините меня, господа скриптописатели, но когда в инструкции по использованию скрипта первым же пунктом идет рекомендация - "активизировать скрытый редактор скриптов", я такой скрипт сразу же удаляю!

akm :
Так уже есть темка Собрание скриптов Пилотов. Вот я на этой недельке пару скриптов выпущу и обязательно в этой темке опубликую, и слоты как раз будут использоваться Подмигиваю

Может всё-таки лучше сюда Подмигиваю

akm :

Не скрипт ради этой новой фишки, а слоты для удобства скриптописателей.

Эта "фишка" для удобства использования скриптов ПИЛОТАМИ, а не скриптописателями Подмигиваю
    Добавлено: 13:52 21-07-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

akm :

Потому что из твоего ответа следует следующий ВОПРОС: какие скрипты уже "адаптированы" под использование в слотах корабля/станций?

Кто чего найдет - пишите сюда!
    Добавлено: 16:59 21-07-2004   
Smith
 100 EGP

Поддерживаю! Супер! Когда начинаешь всякие шаманства (ака "волшебные слова") то как то не правильно это. А слоты это гуд! Вот только еще скриптов нужно и так, что бы их покупать нужно было.
    Добавлено: 17:01 21-07-2004   
Alekc
 96 EGP

Цитата:
Вы уж извините меня, господа скриптописатели, но когда в инструкции по использованию скрипта первым же пунктом идет рекомендация - "активизировать скрытый редактор скриптов", я такой скрипт сразу же удаляю!

Если я не ошибаюсь, то пока ты не "активизируешь" редактор скриптов ты не сможешь запустить _никакой_ сторонний скрипт... кажется так...
    Добавлено: 17:35 21-07-2004   
akm
 470 EGP

Можно запустить любой грамотно сделанный скрипт и без редактора, если он содержит файл(ы) с именем init.что-то.xml.
Т.е. этот файл запускает либо 1 глобальный скрипт (пример Station Accountant), либо используется для назначени доп. команд и апгрейдов софта. Соответственно эти доп. команды появятся и без активации редактора.
    Добавлено: 20:13 21-07-2004   
Alexey
 100 EGP

Господа давайте перестаним спорить, а просто будем давать ссылки на скрипты и инфу как они работают и для чего.
плюс я думаю что скрипты для станций тоже сюда нужно писать, чтобы не плодить постов.
Ждемс
    Добавлено: 20:41 21-07-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
все свои любые готовые скрипты постить сюда, дабы не распылять по всему каналу полезнейшую инфу
    Добавлено: 21:12 21-07-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
akm :
Можно запустить любой грамотно сделанный скрипт и без редактора, если он содержит файл(ы) с именем init.что-то.xml.
Т.е. этот файл запускает либо 1 глобальный скрипт (пример Station Accountant), либо используется для назначени доп. команд и апгрейдов софта. Соответственно эти доп. команды появятся и без активации редактора.

У меня не так.
Начал игру заново. init.что-то.xml явно не запустился. Немного помучившись, набрал таки "волшебное" слово для активации редактора скриптов. Выхожу в скриптовое меню, просматриваю запущенные скрипты. Ни в Global Script task ни в списке используемых скриптов нет ни одного "левого" скрипта. Записываюсь с активированным редактором, восстанавливаюсь с этой записи, лезу в меню, все ОК, init.что-то.xml запущен, вызываемые им скрипты запущены. Появилась надпись Modified.
Повторил это все для контроля еще пару раз, результат тот же.

С чем были связаны мучения при вводе слова: я помню по предыдущим версиям, что если при наборе слова корабль выполняет команду, закрепленную за буквой (например А - увеличить скорость, В - ускоритель), то набор сорвался и надо начинать заново. И каждый раз, слыша фразу "ускоритель не инсталирован", я начинал набор заново, до следующего прослушивания этой гребаной фразы.
Но тем не менее если довести набор слова до конца, редактор таки активируется.
    Добавлено: 21:57 21-07-2004   
Flayer
 110 EGP

Как активизоровать в 1.4 встроенный скрипт по сливу лишних деньжат с фабрик на мой счет ?
    Добавлено: 11:01 22-07-2004   
death

там в консоли фабрики на слоте давишь ентер и переходишь к меню выбора скрипта.
    Добавлено: 11:04 22-07-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Я, собственно, только за, чтобы скрипты НАШИХ пилотов находились в топике "Собрание скриптов Пилотов", а затем помещались на ЕГ.

Но может кто читает заграничные форумы и у буржуев уже есть "скрипты-под-слоты" - поделитесь ссылками, плз!

Таким ссылкам место как раз в этом топике Подмигиваю
    Добавлено: 21:48 22-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Дополнительные слоты управления кораблями и станциями»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Мышь ЕГопчатая", специально для Надин. Исполняют mouse_male и сводный хор канала "X2". (Romeo-must-die)

» Дополнительные слоты управления кораблями и станциями | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18