Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Быстрый старт (почему все так легко и просто) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Быстрый старт (почему все так легко и просто)»
Пассажир

Пассажир

Вот помню начинал играть в X-tension, как по крохам собирал первые кредиты, неделями копил деньги чтобы прикупить 5MW щит или проабгрейдить корабль. Выполнял задания за 500кр Расстроен
Сейчас выполнил первое квестовое задание - слетать в соседний сектор, дали 20000 Ух ты!..
Нафига спрашивается я продавал мегаватный щит и мозги себе парил, покупая/продавая батарейки. Дальще хлеще - сразу дали транспортик с 2*25MW и немерянным грузовым отсеком. С первых минут можешь начелничить бабла на пару сотен тысяч. Что дальше будет? В третьем дадут лимон денег, подарят крейсер или завод?
Я не пойму - вроде уровень сложности ставил СЛОЖНЫЙ. В чем прикол, если то что мне трудом,потом и главное с интересом приходилось ЗАРАБАТЫВАТЬ мне дают в самом начале и нахаляву?! Если проблему с деньгами за тебя практически решили остается только летать и стрелять?
Может я чего-что не допонял? Объясните!
    Добавлено: 09:06 28-09-2004   
Diff
 708 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(10)
Цитата:
В третьем дадут лимон денег, подарят крейсер или завод?

Угадал Улыбка
    Добавлено: 09:17 28-09-2004   
Пассажир

Пассажир

Не, не понял. Что с торговать там, локальные миссии выполнять уже не надо? Что с игрой сделали?
    Добавлено: 09:20 28-09-2004   
Пассажир

Пассажир

Я все это к тому - дали мне корабль, летаю, переживаю что мясо продал не по той цене, на которую ориентировался изначально, заработал на пару тысяч меньше, теперь на повый модуль для корабля не хватит. И тут на тебе родной, не парься, деньгами мы тебя обеспечим, кораблями тоже.
ТерраКорп Вау!
    Добавлено: 09:29 28-09-2004   
iGorT2
 62 EGP

Kirill_S :
Я все это к тому - дали мне корабль, летаю, переживаю что мясо продал не по той цене, на которую ориентировался изначально, заработал на пару тысяч меньше, теперь на повый модуль для корабля не хватит. И тут на тебе родной, не парься, деньгами мы тебя обеспечим, кораблями тоже.
ТерраКорп Вау!
В отличае от ХТ здесь есть кое-какой сюжетец, поэтому тебя и подтягивают Подмигиваю
    Добавлено: 09:33 28-09-2004   
Last_One
 65 EGP

Эээх. Вот бы так в жизни. Гы-гы Да, есть в этом сермяжная правда. Вот и получается, что тебе говорят -- зарабатывай свои первые деньги на открывахе, а за чем? Проходишь по миссиям до миссии с автобусом и после этого жизнь удалась. А чем дальше, тем хлеще. Как правило найдя на базе миссию по защите сектора от вторжения ксенонов, там еще находится пяток таких миссий. После выполнения их становишься богаче на пару сотен миллионов кредитов, ну и зачем заводы нужны? А все для того -- хочешь гиммороя -- ищи его и не выполняй денежные миссии, хочешь счастливой и денежной жизни -- бери миссии с деньгами. Ой, не могу!.. Свобода выбора, блин. С моей точки зрения -- банальнейшей войны между рассами с дипломатией не хватает, однообразно все. А так живи как хочется, ставь моды разные и отрывайся на полную катушку Супер!
    Добавлено: 09:40 28-09-2004   
Пассажир

Пассажир

Я не против когда ПОДТЯГИВАЮТ. Но когда полностью всем обеспечивают... вначале. Когда рокфеллером становишься через 3 часа игры - это другой вопрос. Мне кажется игру просто лишили самого интересного - удовольствия от процесса зарабатывания денег. Хотя не знаю, мало еще играл. Может тут упор на то что я сразу флотилиями ворочить буду, а не одним своим корабликом... В X-tension до такого надо было не один месяц играть.
    Добавлено: 09:43 28-09-2004   
Timur
 1325 EGP

дааа интересно посмотреть сколько раз те придецца пройти сюжет чтобы купить и проагредить М6 Подмигиваю то что в начале дают это крохи Подмигиваю и торговать и строить фабрики здесь надо поболее чем в ХТ Подмигиваю попробуй чистой торговлей без фабрик наторговать на М2 или М1 Ух ты!.. мине буит интересно на енто посмотреть Улыбка
    Добавлено: 09:54 28-09-2004   
iGorT2
 62 EGP

Kirill_S :
Я не против когда ПОДТЯГИВАЮТ. Но когда полностью всем обеспечивают... вначале. Когда рокфеллером становишься через 3 часа игры - это другой вопрос. Мне кажется игру просто лишили самого интересного - удовольствия от процесса зарабатывания денег. Хотя не знаю, мало еще играл. Может тут упор на то что я сразу флотилиями ворочить буду, а не одним своим корабликом... В X-tension до такого надо было не один месяц играть.

На счет " полностью тебя обеспечивают " - перебор. Подмигиваю
Глянь на табличку рейтингов - до ркфеллера за 3 часа игры тебе по любому не успеть http://www.elite-games.ru/x2/ratings.shtml Гы-гы
    Добавлено: 09:55 28-09-2004   
Flayer
 110 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Kirill_S :

Если играть честно и не обдирать миссионные корабли - получишь много удовольствия от зарабатывания денег Улыбка
    Добавлено: 09:56 28-09-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
По сравнению с тем, что ты через некоторое время будешь зарабатывать сам - это жалкие крохи, так что не бери в голову Подмигиваю
    Добавлено: 09:57 28-09-2004   
enemy
 175 EGP

Рейтинг канала: 5(182)
Или если пугает легкость. подожди пока хаки насядут на твои станции и за 2-3 часа игры тебе придется подсобрать денег на 6-8 лазерных турелей за раз или на десяток новых истребителей. Улыбка
    Добавлено: 09:59 28-09-2004   
Last_One
 65 EGP

enemy :
Или если пугает легкость. подожди пока хаки насядут на твои станции и за 2-3 часа игры тебе придется подсобрать денег на 6-8 лазерных турелей за раз или на десяток новых истребителей. Улыбка

Достаточно одного М6 Супер! Поэтому не катит.
А денег действительно до фига. Вот вчера прикупил апгрейд для своей новы за 160 миллионов и самое главное не жалко. Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:04 28-09-2004   
Timur
 1325 EGP

Last_One :

ага интересно посмотреть как ентот М6 справицца с кластером Ха-ха-ха?
если пару кластеров выносят М2 Подмигиваю
    Добавлено: 10:11 28-09-2004   
nuki
 70 EGP

Дизбаланс между зароботком фабрик и игроком внес патч 1.4 возможностю захвата хаков с оружеем 1.8 М * 3 и мисией по защите сектора от вторжения ксенонов. За 3 часа свободно можна летать на М2 и иметь кучу милионов на считу.
    Добавлено: 10:22 28-09-2004   
iGorT2
 62 EGP

Last_One :
Вот вчера прикупил апгрейд для своей новы за 160 миллионов и самое главное не жалко. Ой, не могу!..

Ещё не знаю, что за апгрейд, но тоже такой хочу и Гы-гы еено денег не жалко. Где такое дают? Подмигиваю
    Добавлено: 10:25 28-09-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Last_One :
enemy :

А денег действительно до фига. Вот вчера прикупил апгрейд для своей новы за 160 миллионов и самое главное не жалко. Ой, не могу!..

Колись че за абгрейд такуй на нову? Мозаика из яиц космомух чтоли? Хы...
    Добавлено: 10:41 28-09-2004   
Last_One
 65 EGP

Timur :
Last_One :

ага интересно посмотреть как ентот М6 справицца с кластером Ха-ха-ха?
если пару кластеров выносят М2 Подмигиваю

Будете смеятся, но у меня в охране сектора стоит Гидра. И пока еще жива. Ну по два кластера не видел, что бы она заваливала, но с одним до сих пор справлялась.
    Добавлено: 10:47 28-09-2004   
Last_One
 65 EGP

Kika :
Last_One :
enemy :

Колись че за абгрейд такуй на нову? Мозаика из яиц космомух чтоли? Хы...

Дык, это --- поставил себе Пиратский програмный модуль. А он стоит как чугунный мост Вау! вот этот, и не жужит Супер! [/url]
    Добавлено: 10:50 28-09-2004   
Timur
 1325 EGP

Last_One :
Будете смеятся, но у меня в охране сектора стоит Гидра. И пока еще жива. Ну по два кластера не видел, что бы она заваливала, но с одним до сих пор справлялась.

мож она просто не успевает никуда долететь Подозрение. Ой, не могу!.. и хаков валят местные защитники Подозрение. Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:01 28-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Быстрый старт (почему все так легко и просто)»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я вообще никто и звать меня никак! (Viking)

» Быстрый старт (почему все так легко и просто) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18