|
|
|
Канал X2: The Threat: «Быстрый старт (почему все так легко и просто)» |
|
|
Пассажир
|
|
Вот помню начинал играть в X-tension, как по крохам собирал первые кредиты, неделями копил деньги чтобы прикупить 5MW щит или проабгрейдить корабль. Выполнял задания за 500кр
Сейчас выполнил первое квестовое задание - слетать в соседний сектор, дали 20000
Нафига спрашивается я продавал мегаватный щит и мозги себе парил, покупая/продавая батарейки. Дальще хлеще - сразу дали транспортик с 2*25MW и немерянным грузовым отсеком. С первых минут можешь начелничить бабла на пару сотен тысяч. Что дальше будет? В третьем дадут лимон денег, подарят крейсер или завод?
Я не пойму - вроде уровень сложности ставил СЛОЖНЫЙ. В чем прикол, если то что мне трудом,потом и главное с интересом приходилось ЗАРАБАТЫВАТЬ мне дают в самом начале и нахаляву?! Если проблему с деньгами за тебя практически решили остается только летать и стрелять?
Может я чего-что не допонял? Объясните!
|
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Цитата: |
В третьем дадут лимон денег, подарят крейсер или завод?
|
Угадал
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Пассажир
|
|
Не, не понял. Что с торговать там, локальные миссии выполнять уже не надо? Что с игрой сделали?
|
|
|
Пассажир
|
|
Я все это к тому - дали мне корабль, летаю, переживаю что мясо продал не по той цене, на которую ориентировался изначально, заработал на пару тысяч меньше, теперь на повый модуль для корабля не хватит. И тут на тебе родной, не парься, деньгами мы тебя обеспечим, кораблями тоже.
ТерраКорп
|
|
|
iGorT2
62 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 106 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 15.09.2004
 |
|
Kirill_S : |
Я все это к тому - дали мне корабль, летаю, переживаю что мясо продал не по той цене, на которую ориентировался изначально, заработал на пару тысяч меньше, теперь на повый модуль для корабля не хватит. И тут на тебе родной, не парься, деньгами мы тебя обеспечим, кораблями тоже.
ТерраКорп
|
В отличае от ХТ здесь есть кое-какой сюжетец, поэтому тебя и подтягивают
|
|
|
Last_One
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 129 Откуда: Xenon Sector 472 Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Эээх. Вот бы так в жизни. Да, есть в этом сермяжная правда. Вот и получается, что тебе говорят -- зарабатывай свои первые деньги на открывахе, а за чем? Проходишь по миссиям до миссии с автобусом и после этого жизнь удалась. А чем дальше, тем хлеще. Как правило найдя на базе миссию по защите сектора от вторжения ксенонов, там еще находится пяток таких миссий. После выполнения их становишься богаче на пару сотен миллионов кредитов, ну и зачем заводы нужны? А все для того -- хочешь гиммороя -- ищи его и не выполняй денежные миссии, хочешь счастливой и денежной жизни -- бери миссии с деньгами. Свобода выбора, блин. С моей точки зрения -- банальнейшей войны между рассами с дипломатией не хватает, однообразно все. А так живи как хочется, ставь моды разные и отрывайся на полную катушку
|
|
|
Пассажир
|
|
Я не против когда ПОДТЯГИВАЮТ. Но когда полностью всем обеспечивают... вначале. Когда рокфеллером становишься через 3 часа игры - это другой вопрос. Мне кажется игру просто лишили самого интересного - удовольствия от процесса зарабатывания денег. Хотя не знаю, мало еще играл. Может тут упор на то что я сразу флотилиями ворочить буду, а не одним своим корабликом... В X-tension до такого надо было не один месяц играть.
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
дааа интересно посмотреть сколько раз те придецца пройти сюжет чтобы купить и проагредить М6 то что в начале дают это крохи и торговать и строить фабрики здесь надо поболее чем в ХТ попробуй чистой торговлей без фабрик наторговать на М2 или М1 мине буит интересно на енто посмотреть
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
iGorT2
62 EGP
 |
|
Я не против когда ПОДТЯГИВАЮТ. Но когда полностью всем обеспечивают... вначале. Когда рокфеллером становишься через 3 часа игры - это другой вопрос. Мне кажется игру просто лишили самого интересного - удовольствия от процесса зарабатывания денег. Хотя не знаю, мало еще играл. Может тут упор на то что я сразу флотилиями ворочить буду, а не одним своим корабликом... В X-tension до такого надо было не один месяц играть.
|
На счет " полностью тебя обеспечивают " - перебор.
Глянь на табличку рейтингов - до ркфеллера за 3 часа игры тебе по любому не успеть http://www.elite-games.ru/x2/ratings.shtml
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
|
Если играть честно и не обдирать миссионные корабли - получишь много удовольствия от зарабатывания денег
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
По сравнению с тем, что ты через некоторое время будешь зарабатывать сам - это жалкие крохи, так что не бери в голову
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Или если пугает легкость. подожди пока хаки насядут на твои станции и за 2-3 часа игры тебе придется подсобрать денег на 6-8 лазерных турелей за раз или на десяток новых истребителей.
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
Last_One
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 129 Откуда: Xenon Sector 472 Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
enemy : |
Или если пугает легкость. подожди пока хаки насядут на твои станции и за 2-3 часа игры тебе придется подсобрать денег на 6-8 лазерных турелей за раз или на десяток новых истребителей.
|
Достаточно одного М6 Поэтому не катит.
А денег действительно до фига. Вот вчера прикупил апгрейд для своей новы за 160 миллионов и самое главное не жалко.
|
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
Last_One : |
|
ага интересно посмотреть как ентот М6 справицца с кластером
если пару кластеров выносят М2
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
nuki
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Луцк Зарегистрирован: 29.08.2004
 |
|
Дизбаланс между зароботком фабрик и игроком внес патч 1.4 возможностю захвата хаков с оружеем 1.8 М * 3 и мисией по защите сектора от вторжения ксенонов. За 3 часа свободно можна летать на М2 и иметь кучу милионов на считу.
|
|
|
iGorT2
62 EGP
 |
|
Вот вчера прикупил апгрейд для своей новы за 160 миллионов и самое главное не жалко.
|
Ещё не знаю, что за апгрейд, но тоже такой хочу и еено денег не жалко. Где такое дают?
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
|
А денег действительно до фига. Вот вчера прикупил апгрейд для своей новы за 160 миллионов и самое главное не жалко.
|
Колись че за абгрейд такуй на нову? Мозаика из яиц космомух чтоли?
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Last_One
65 EGP
 |
|
Timur : |
|
ага интересно посмотреть как ентот М6 справицца с кластером
если пару кластеров выносят М2
|
Будете смеятся, но у меня в охране сектора стоит Гидра. И пока еще жива. Ну по два кластера не видел, что бы она заваливала, но с одним до сих пор справлялась.
|
|
|
Last_One
65 EGP
 |
|
Kika : |
|
|
Колись че за абгрейд такуй на нову? Мозаика из яиц космомух чтоли?
|
Дык, это --- поставил себе Пиратский програмный модуль. А он стоит как чугунный мост вот этот, и не жужит [/url]
|
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
Будете смеятся, но у меня в охране сектора стоит Гидра. И пока еще жива. Ну по два кластера не видел, что бы она заваливала, но с одним до сих пор справлялась.
|
мож она просто не успевает никуда долететь и хаков валят местные защитники
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Быстрый старт (почему все так легко и просто)» |
|