|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не могу купить фабрику!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Не могу купить фабрику (пробовал у аргона, боронов, сплитов и телади). Рейтинг у всех дружественный, денег хватает. В продаже на верфи фабрики числяться в наличии, но горят красным. У меня глюк пропатченной версии или для покупки фабрики нужно большее чем просто банальные деньги?
З.Ы.Стоит однодисковая 1.4 без дополнительных аматорских скриптов
З.Ы.Ы. Поиском пользовался - ответа не нашел
|
|
|
ada_23
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 114 Откуда: Калгари, Канада Зарегистрирован: 13.12.2003
 |
|
BlackFlame : |
Не могу купить фабрику...
|
А TL пробовал нанять? (и все вопросы в вопросницу!!!)
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Цитата: |
Не могу купить фабрику (пробовал у аргона, боронов, сплитов и телади). Рейтинг у всех дружественный, денег хватает. В продаже на верфи фабрики числяться в наличии, но горят красным. У меня глюк пропатченной версии или для покупки фабрики нужно большее чем просто банальные деньги?
|
Прошу прощения, если вопрос покажется глупым, но первое, что приходит в голову:
А Вы транспортник-то нанимали для перевозки??? Если да, то давали ли ему команду через консоль "с" чтобы он пристыковался к верфи??
И на всякий случай на будущее: если Вы хотите получить подробный ответ и сразу, пишите больше информации.
А вообще это всё есть выше в темках (но обычно лень искать - я понимаю)!!
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Ну и я добавлю свой уникальный вопрос: А ты ТЛ пробовал нанять??!!?!!?!!
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
BlackFlame : |
|
Вот.. из Вопросницы: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=549131&highlight=#549131
|
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
И вообще, люди блин! Обучение пройдите, а!
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
И вообще, люди блин! Обучение пройдите, а!
|
Это как минимум. А лучше - XBTF/XT
2 ekze: 5 баллов
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не могу купить фабрику!!!» |
|