|
|
|
Канал X2: The Threat: «Откуда взялась Елена Хо?» |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Есть сектор "Судьба Елены", есть упоминание в сюжете, что она с Земли. Но ни в X-BTF, ни в ХТ, такой героини не было, а в "Легенде Фарнхама" есть только упоминание вскользь. Так откуда она взялась?
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Sabo : |
есть упоминание в сюжете, что она с Земли
|
Что-то я такого не припоминаю . Она вроде аргонка
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Землянка она. Потому и фамилия такая - редкая для аргонцев ...
вроде бы в хронологии Х-вселенной видел упоминание, что "Майор Елена Хо отправлена на поиски пропавшего Бреннана..." на втором х-шаттле, наверное ...
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
да все они с земли
просто только Бреннан знает как туда попасть
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Для смазливой Сайи нужна была строгая мамочка (читай свекровь) - вот и придумали Ленку
ЗЫ. Я не встречал никаких упоминаний, что она с Земли
ЗЗЫ. Но наличие секора в честь ее настораживает По сюжету ее вроде Бреннан в Терракорп нанял, т.к. крутая бизнес-вумен была. Может в том секторе развернулась, до того как в Терракорп подалась?
ЗЗЗЫ. Перевод "Elena's Fortune" как "Судьба Елены" некорректен! Судьба это "fate", а fortune - это фортуна, богатство! Т.е. сделала состояние она в этом секторе
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Да нет, Сайя, когда ее встречаешь в Атреус Клаудс - отсвечивая своим костюмчиком рассказывает про свою фамилию замечательную и про то, что она "наполовину землянка" (с). то есть - либо ее папка - Кайл Бреннан и она наша общая сестра , либо Елена Хо - землянка ...
а вообще, в базе данных ЕГи есть хронология, а там есть такие строчки:
Цитата: |
Земной год 2912, X-год °742
- Капитан Кайл Вильям Бреннан (Cpt. Kyle Willam Brennan) случайно попадает в Х-Вселенную во время первого испытания пилотируемого прототипа корабля с джамп-приводом.
- Майор Елена Хо (Elena Kho) отправляется в Х-Вселенную на поиски капитана Бреннана.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
RAider : |
Елена Хо - землянка
|
А может она жена Бренанна?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Да нет, Сайя, когда ее встречаешь в Атреус Клаудс - отсвечивая своим костюмчиком рассказывает про свою фамилию замечательную и про то, что она "наполовину землянка" (с). то есть - либо ее папка - Кайл Бреннан и она наша общая сестра
|
Вот и я об этом думал: точно папка Бреннан!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Да нет, Сайя, когда ее встречаешь в Атреус Клаудс - отсвечивая своим костюмчиком рассказывает про свою фамилию замечательную и про то, что она "наполовину землянка"
|
Точно, есть такая фраза, что Сайя наполовину землянка, следовательно ее папаня не Бреннан. Тогда кто ее папаша? Надеюсь не Ми Тон?
Вот только что же сталось с кораблем Елены и ее "земным" джамп-драйвом? Или ее как камикадзе отправили (японка все таки ) без возможности вернуться на Землю, просто составить компанию Бреннану?
И кто же наша мама? В смысле жулькина мама? Надеюсь не каки?
|
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
скорее всего - как камикадзе...
Елена Хо - русско-японская женшина, горящий мамонт на скаку остановит
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Елена Хо - русско-японская женшина
|
Может она действительно японка?
|
|
akm
470 EGP
 |
|
Конечно, японка, по крайней мере наполовину. Она же постоянно японские словечки кидает (домо аригато и т.д.) И фамилиё у нее японское.
Да и выглядит как азиатка. А может RAider и прав
|
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
Да и выглядит как азиатка. А
|
Они там все как азиаты выглядят. Даже Бандана.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
предлогаю составить гинекологическое дерево семейства Бреннан
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ох флудеры...
зы: я все вижу
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
я тоже...
|
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
я больше не буду
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
почему сразу флудеры?...тема всяческих стыковок и нестыковок сюжета волнует умы пилотов ...
меня вот например, забавляет пункт в хронологии, где Бретт вместе со Спирит на линкоре Яки спасает Ми Тона и оказываются в хаакском секторе, непонятно как они оттуда вернулись...и главное потом этот Бретт Джульке - ни слова ни сказал, вот жешь
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Как она может быть землянкой?? Ежели Землю предки их покинули ***сот лет назад?? Там же говорят, типа: "большинство не верит, что есть такая планета Земля, но старики-гонеры утверждают, что де аргонцы - это дети землян." Или помесь мож какая-то. Со сплитами например...
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
.тема всяческих стыковок и нестыковок сюжета волнует умы пилотов
|
Кстати читая тему, я так и непонял откуда она взялась
|
|
|
|
|