ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Приколы при неправильной озвучке | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Приколы при неправильной озвучке» |
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
Поставил опять Х-Т, на этот раз на пентиум2 (раньше был амд к6-2). Возникла проблема со звуком. Он то ли "сдвинут", то ли не оттуда читается, откуда должно. Сейчас почитал тему про эти проблемы - попробую вылечить.
А так полетал пару суток - 15 игровых часов. Накопилось несколько приколов.
В первый раз я услышал от пирата, которого пытался вытряхнуть, следующее: "I give up" (если что - сорри за английский), что по-русски означает "Я здаюсь". Выпрыгнул он, правда, ещё нескоро...
Позже другой пират при попытке захвата мне несколько раз говорил "Sorry" - "Виноват".
Ещё один пират с почти нулевыми щитами и со мной на хвосте предлагал мне сбросить груз и сдаться, как я понял его лепет.
Постоянно при расстреле контейнера с контрабандой, скинутого из захваченого корабля, официальные власти мне предлагают готовиться к смерти. Видимо, они хотят присвоить дурь себе...
А вообще, как ни прикольно бывает послушать, что там говорят - буду лечиться, а то ведь скоро буду строить фабрики, и вообще, важность звуковых сообщений возрастёт.
_________________ И пускай фонари светят ярче далёких звёзд,
Фонари все погаснут, а звёзды будут светить. |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Вот у мну прикол был: я и боронский осьменог. В ксёнсекторе. В пылу сражения слышу: Нас сканирует... Ксенон М . Не понял думаю чё этому ксену понадобилось!? А потом вместо радара возникает подлая рожа борона и орёт: "Брось каку!". Так что увидите лупоглазого и толстого такого борона-завяжите щупало узлом и передайте привет от Паранида !
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
Кстати, озвучка вылечилась очень легко. Как в одной теме и говорилось, виноват был klcodec, но переустановка системы (98-я винда) не потребовалась. Хватило анинсталла кодека. Так что у кого схожие проблемы - попробуйте вначале убить кодек.
Кстати, если его поставить снова, даже если отключить мп3 при установке, то всё-равно звук начинает искажаться.
_________________ И пускай фонари светят ярче далёких звёзд,
Фонари все погаснут, а звёзды будут светить. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Приколы при неправильной озвучке» |
|
|