|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2-паранормальные моменты в игре...» |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Всем привет.
Предлагаю всем (кому не лень) присылать мне (или указывать ссылки,где можно взять) сейвы, в которых есть что-нибудь необычное, как, например, у "странника" с его "покоцанной системой"...(кстати он уже переслал (спасибо ему огромное)) Хочу создать "музей глюконутостей Х2"...
Нижайше прошу только в начале указывать от кого и что за глюк... (и кроме сейвов ничего не слать)
Спасибо
С уважением, мышь-самец
mysh_samez@yahoo.com
pchelovodov@qbix.ru
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Narlit
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.04.2004
 |
|
Сейвы же они большие У тебя мыло не рухнет?
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
2Narlit
Не рухнет, оно как раз на 5-10 Мб.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Fedka
130 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 83 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 12.06.2004
 |
|
mouse если б ты их ещё выкладывал где-нить с описаловом
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
К сожалению (или к счастью)я не сись админ
Выложить не смогу, но по полнении коллекции можно будет как-нибудь (для желающих) всё это дело резануть и переслать...
ну или договориться с кем-нибудь, кто администрит, чтобы выложил у себя...
Есть же ребята, которые у себя на сайтах аж цельные игрухи выкладывают.
Что касаемо описалова - так это вопрос к тем, кто присылать будет. Есть вот пока 1 сейв от Stranger`а, так и описалово есть...
Вы присылайте, присылайте, а там найдём способ доставить их по адресу...
С уважением, мышь-самец
-И вам того же! (С) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
2 mouse_male ну и как мой сейв? Убедился в аномальных явлениях сектора Ringo Moon?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
На самом деле, убедиться-то я убедился,
интересно другое:
1. Как станции всё-таки выстаивают там и не дестроятся... (ин май хамбле опиньон - это свидетельство о не баговости явления)
2. Подтвердилось моё предположение о том, что игра генерит многое рэндомли - в Вашем сейве пирбазы стоят не там, где в моих...
3. Почему кроме Вас больше никто ничего не прислал??
С уважением, мышь-самец
-И вам того же! (С) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2-паранормальные моменты в игре...» |
|