|
|
|
Канал X2: The Threat: «Подскажу несколько советов» |
|
|
Elite
|
|
В миссии где надо ворота разминировать(в секторе Триумф Бренана(Brenan's Triumph)в 3-ей миссии).Если у вас нет ракет...Не ищите их,не мучайтесь.Проще всего отлететь в сектор Фортуна Елены(Елены Хо)(Elena's Fortune).Там купите боевых дронов(Они дешёвые).В Триумфе Бренана прикажите дронам атаковать мины(Дроны либо взорвутся, либо уничтожат мину.В основном дроны взрываются.Я набрал 6 дронов и не выпускал двух.4 дрона ушло на мины).Скоро будут ещё советы.
|
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
генетально, коллега....
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16810
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
Elite
|
|
А я описал подробнее.
|
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А можно залететь в сектор с минами, полетать там минут 5, а потом вылететь из него и обратно залететь, но мин в секторе уже не будет. Прикол удавался в версии 1.4.
_________________ Lost in Space |
|
|
Elite
|
|
Ещё совет:Если хотите потренироваться в стрельбе ракетами и при этом получить ещё больше ракет,то стреляйте осой в первооткрыватель.Его с одного удара ракетой можно разбить.В обломках обязятельно будет ещё одна оса(в ящике и её можно взять).Недавно мне попалась коробка с 8 (халявными)ракетами.
Оса-Тип ракет(Для новичков в игре)
|
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
2 Elite
А ты потом на рейтинг той расы у которой ты открывателя разнесёшь посмотри.
_________________ Lost in Space |
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
Да...
Цитата: |
Оса-Тип ракет(Для новичков в игре)
|
тяжёлый случай.
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Странный индивидум
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Narlit
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.04.2004
 |
|
Ну если этих открывателей не сильно много разнести то рейтинг не то чтобы сильно упадет ведь он с одного поподания все таки лопается, а рейтинг падает за каждое поподание, и в принципе в начале рейтинг можно позволит себе опустить до критического момента тобишь чтобы теба на станции пускали остальное не важно, потом когда становишься покрупнее, этот рейтинг очень легко восполнить
2Elite Но советы подобного масштаба все таки пожалуй стоило давать в вопроснице. И для каждого такого совета стоит подробно описывать все за и против. На будующее
|
|
|
Elite
|
|
Ну знаю я про понижение рейтинга у расы,зато боевой рейтинг растет.И я же говорил потренироваться.После тренировки можно и на пиратов идти.Обиженная раса похвалит.
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Метод прохождения минного поля: прилетаешь туда на М6 (Гы-Гы) и пох все эти мины...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
Метод прохождения минного поля: прилетаешь туда на М6 (Гы-Гы) и пох все эти мины...
|
А чё за пилот Elite? Шутки у него хорошие!!!
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Я эпизод с минами проходил на Нове. Ничем не стрелял (чего-то не догадался ), просто летел потихоньку в направлении мины, она сама и взрывалась. Щиту был урон не больше 20-25 МВт из стандартных 75.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А я вот хотел бы "подсказать совет" уважаемому пилоту Elite:
Прежде чем постить подобные вещи, надо ознакомиться с БД по Х2 и полистать конференцию. Все что тут выдается за "ноу-хау" - давно разжевано, проглочено, переварено и выложено и в конфе, и в БД. И публикуя подобные посты, уважаемый Elite показывает только лишь свое неуважение к коллективу пилотов EG.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
А я вот хотел бы "подсказать совет" уважаемому пилоту Elite:
Прежде чем постить подобные вещи, надо ознакомиться с БД по Х2 и полистать конференцию. Все что тут выдается за "ноу-хау" - давно разжевано, проглочено, переварено и выложено и в конфе, и в БД. И публикуя подобные посты, уважаемый Elite показывает только лишь свое неуважение к коллективу пилотов EG.
|
Да ладно тебе... Пусть постит. Весело блин!
to Elite Давай еще советов!!!!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
GLuKE : |
to Elite Давай еще советов!!!!
|
А потом админы добавят в БД раздел "Советы от Elite".
не в обиду...
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Друзья - пилоты!!!
Замечу, что если Вы всех новичков, как Elite, здесь так будете встречать,
то Вас тут так и останется немногим более 2000 чел...
Сорри за офтоп!!!
Ин май хамбле опиньон - таким надо объяснять мягко, что в игру все играют с момента выхода х-бтф, и что хитро здесь Очень много
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
гы... Мышь Самец я так же говорил когда на сайт попал но все же я еще сдесь
читайте FAQ ибо он рулез (с) не помню кто
_________________ ... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
mouse_male : |
Замечу, что если Вы всех новичков, как Elite, здесь так будете встречать,
то Вас тут так и останется немногим более 2000 чел...
|
1. В своем посте я проявил неуважение к новичку? Всего лишь дал совет... И по-моему дельный...
2. Если не пытаться объяснять таким новичкам "принципы общежития" - конфа быстро превратится в "свалку" никому не нужных и заезженых советов
3. Таких новичков, в принципе, немного. Нетерпеливых, не желающих читать то, что пишут другие - а стремящихся "вывалить" весь свой скудный запас знаний. Я понимаю, что это делается из лучших побуждений - ими движет желание "поделиться" инфой. Но инфа должна быть свежей, оригинальной. Иначе - будут "ставить на место".
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Иначе - будут "ставить на место"
|
ага, типа RTFM форэва
|
|
|
|
|
|