|
|
|
Канал X2: The Threat: «Modding. А если в природе такое?» |
|
|
Пассажир
|
|
Извините может плохо искал. Но хотелось бы узнать, если ты какая-нибудь программка, кот скажет, что для такого-то и такого корабля или фабрики используютсм такие-то файлы?
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Нет.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Параметры объектов заданы в файлах в папке "types". Файлы изначально запакованы в *.pck, после распаковки получаем *.txt. Их рехтуем до получения нужного результата. Но не все параметры заданы в файлах. Например, я так и не нашел, что какая фабрика из чего производит , скорее всего это намертво зашито в экзешнике игры.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Создай скриптом фабрику. В версии 1.4 надо самому устанавливать что производим и из чего. Даже щиты нужно самому ставить. А раньше: щиты есть, товар есть, ресурсы есть. Только запускай производство. А теперь можешь производить нивидиум хоть из космомух!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
димакс.. кстати идея.. и ещё корабликов на отлов оных запрячь... пускай рыбачит..
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Желающие клавиатурных кнопок, вэлком ту мод.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Виталий, а если по - русски??? что в данном контексте ВЭЛКОМ ТУ МОД?
|
|
|
Dead_Paladin
|
|
Вопрос в тему модинга: почему не работает выложенная на сервере программа "Редактор параметров кораблей X2, ver. 2.0" Как я понимаю у многих тут работает.., У меня же ни на одной из установленных операционок она не запускается - тащил даже знакомому - тот же результат.. Ерор с отправкой отчета майкрософту....
Прикольнулся - отправил )))
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Паладин, Ты имеешь ввиду ОБЖЕКТ МОДДЕР?
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Dead_Paladin : |
Вопрос в тему модинга: почему не работает выложенная на сервере программа "Редактор параметров кораблей X2, ver. 2.0"
|
Для того чтоб програмка работала требуется распаковать все файлы в папке types. Распаковать можно при помощи вот этого распаковщика . Иначе работать не будет. Всю данную информацию на конференции можно найти, просто воспользуйся поиском.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Диггер : КАКЖЕ меня дОСТАЛО , то что у всех Работает, и ТОЛЬКО У меня, да и ещё нескольких счастливчиков -НЕТ!!! что только не делал, и 98 ставил, и всЁ (!!!) распаковывал, игра после этого просто шла рывками... а моддер - посылал в и либо сообщение об ошибке - либо сидит в памяти и процентов на 80 место занимает
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Япона мама! Пилоты, читайте readme.txt - там все как в Библии (хоть и с одной ошибкой)!!!
---------------------------
Для работы необходима распакованная X2 версии 1.2 или позднее, распакованные файлы ресурсов, распакованные файлы в папке TYPES.
Для начала работы скопируйте файл программы в папку с установленной игрой (чтобы он располагался рядом с x2.exe) и запустите. Для упрощения работы при выходе из программы запрашивается запрос на сохранение файлов. Если вы их только что сохранили самостоятельно, то не сохраняйте вторично, потому что старые файлы переименовываются в bak-файлы и при вторичном сохранении вы потеряете последние "работающие файлы"!
---------------------------
Если уж и это прочитать лень , то в следующий раз, если не выполнены условия запуска, буду выводить только одну надпись: "Читайте Readme.txt!!"
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
ДимаХХ
Допустим я уже в мониторе протёр дырку, читая это ** РИДМИ.. Я ЖЕ ГОВОРЮ -НЕ РАБОТАЕТ.. ставил 1.0... распаковывал, не работает, заново ставил, патчил до 1.4, опять распаковывал, - 0% НИ ЧЕ ГО и ПРорга - распаковщик не открывает Сейвы, говорит мол не от ХТ они.. Что за нафиг?? это ж е Х2
неужели это у меня что-то в проце пробито такое, что не даёт им спокойно работать???
|
|
|
Dead_Paladin
|
|
Digger
Dimaxx
Все сделал - все распаковал. Эффект ноль. Кликаю на проге - думает секунды три и "отправьте отчет к чертовой матери"....
|
|
|
Narlit
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.04.2004
 |
|
После распаковки файлов в папке types там могут остаться еще и запакованые файлы если вы не сказали распаковщику их удалить. так вот их НАДО удалить Если и это сделано то даже не знаю что предположить
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Narlit... 2 нераспакованных файла... ТВАРЕЗ Н и по-моему ТСТЕЙШНС-они у меня вешали 98-ю винду на заборчик из курандашей т.е. они могли всё гадить???
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
НАРЛит СПАСИБО..
ДИМАхх - если что-то есть, тапа с обязательным удалением файлов после распаковки - ОБЯЗАТЕльНО пиши В РИДМИ
|
|
|
Dead_Paladin
|
|
После распаковки файлов у меня еще и игра вешается, не считая этот редактор. Наскольо предусмотрительно было сделать бекап...Еслиб не сделал - матерился бы тут ща...
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Dimaxx : |
распакованные файлы ресурсов,
|
какие именно?...dat\cat все?
и еще - в 1.4 нормально пашет?...а то у меня категорически хочет работать только на 1.0 распакоанной пиратке, ни разу не пропатченной...
приходится держать две версии на диске...одну для игры, другую для objmodder...
в связи с этим еще вопрос: какие файлы этой пиратки можно удалить нафиг?...то есть, какие файлы оставить для работы objmodder, а какие можно выкинуть?...
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Raider у меня теперь работает на патченой 1.4...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Modding. А если в природе такое?» |
|