Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как передавать груз с корабля на корабль? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как передавать груз с корабля на корабль?»
Пассажир

Пассажир

в частности,как в руководстве сказано,при помощи транспортёра боевой софт.Понимаю,что звучу как ломачьё,но всё-же.Купил я транспортёр,но
а)у меня только на станции ,где есть другой мой корабль есть возможность пересесть на него(хотя если верить описанию,я мог бы это сделать на расстоянии до 5 км.)
б) никаких консольных команд про передачу чего бы-то ни было на другой корабль не появилось....
    Добавлено: 12:23 01-08-2004   
Prospero
 100 EGP

Если купил у гонеров транспортёр, то можешь пересесть в свой корабль(другой) на расстоянии 5 км. Выбери его как цель, и на нужном расстоянии нажми i . В меня поскролль и увидишь два пункта новых. Не знаю как они звучат в переводе. А в англ версии Transporter Device и чё - то типа Freight Beamer!
    Добавлено: 12:29 01-08-2004   
Prospero
 100 EGP

На станции также можно. Выбираешь второй корабль в списке приземлившися и там есть пункт Freight Exchange.
    Добавлено: 12:34 01-08-2004   
unkAlien
 421 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
А как передать груз с корабля на корабль, если ни в одном из них игрока нет?
    Добавлено: 12:51 01-08-2004   
Prospero
 100 EGP

Я сомневаюсь что такое возможно. Хотя я скорее всего не прав.
    Добавлено: 15:01 01-08-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:

Выкинуть груз за борт и подобрать другим кораблем (нужен Special Software Upgrade). Только делать быстро либо в сторонке от неписей. А то они собирают все что плохо лежит Хы...
    Добавлено: 17:00 01-08-2004   
Карторис
 171 EGP

Еще можна совершать удаленный трансфер грузами между кораблями, когда один из них сел во второй (фух, ну и сморозил Хы... ). Например М6 и М5, или любого М3-М5, ТП, ТС с TL, авианосцем, крейсером... Делается так же, как и внутри станции: зайти в инфо корабля и быбрать Freight Exchange(Обмен Грузом)
    Добавлено: 18:46 01-08-2004   
akm
 470 EGP

Кстати, да.
И никто не мешает делать обмен МалыйКорабль1 -> TL -> МалыйКорабль2 Подмигиваю ,
где МалыйКорабль = любой М3-М5, ТP или ТS.
Аналогично через M1/M2/M6 с учетом их ограничений на стыкуемый корабль.
    Добавлено: 19:36 01-08-2004   
Пассажир

Пассажир

спасибо за советы,всё работает))))))
тогда,не начиная нового топа,спрошу здесь-же:
а насколько вообще функционален торговый софт.Тот,кт-рый "лучшая покупка/продажа". Он что,только по тому сектору работает,в котором непосредственно Я нахожусь? Насколько я понял-это так.
Если можно,поподробнее.
    Добавлено: 00:56 02-08-2004   
akm
 470 EGP

Нет он работает в том радиусе, что в настройках фабрики задан. Т.е. если поставишь там кол-во прыжков=0, тогда только в текущем секторе будет поиск
=1 - поиск в текущем и в прилегающих секторах и т.д.

Поиск товара осуществляется каждый раз непосредственно перед вылетом транспорта с твоей фабрики по критерию минимальной цены в заданном радиусе и с заданным на твоей фабрике пределом цены закупки. И только среди фабрик (твоих и НПС).

Если ни 1 фабрики не найдено, тогда ищется этот же товар тоже по критерию мин. цены (но не более макс. заданной на ф-ке) но уже среди торговых станций.

Если в процессе, пока транспорт добрался до станции/фабрики, цена на ней изменилась, этот факт игнорируется и транспорт по-любому закупается и под завязку. Деньги расходуются со счета фабрики, которую этот транспорт обслуживает.
    Добавлено: 01:28 02-08-2004   
unkAlien
 421 EGP

akm :
Нет он работает в том радиусе, что в настройках фабрики задан. Т.е. если поставишь там кол-во прыжков=0, тогда только в текущем секторе будет поиск
=1 - поиск в текущем и в прилегающих секторах и т.д.

Каким образом он определяет цену в секторах, в которых нет собственности игрока?
    Добавлено: 10:42 02-08-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
2unkAlien
Сие науке неизвестный факт и имхо недоработка ЭГОСОФТа.
    Добавлено: 10:50 02-08-2004   
Пассажир

Пассажир

т.е. получается,что мне,для корректной работы этого софта нужно фабрику свою иметь что-ли? ))))
    Добавлено: 05:56 03-08-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
2LuftSuey
Да. Он как раз и предназначен для торговли твоих станций. В командной консоли корабля нужно установить базой приписки твою станцию, тогда команда будет работать. Кстати, если станция приписки TL, M1, M2 или M6, то торговый софт тоже работает, но только "Покупать товар", разовая команда, где нужно указать конкретную станцию. Тогда кораблик полетит туда, купит товар, вернется на бигшип и разгрузится. Удобно для покупки батареек для джампа и вооружений.
    Добавлено: 08:25 03-08-2004   
-=XENO=-
 140 EGP

смотря какой товар перекидывать , быват такой-же тавар есть в торговой базе , то можно его слить в базу одним ,а другим забрать Улыбка
    Добавлено: 13:16 03-08-2004   
Пассажир

Пассажир

XenonTomb,-=XENO=-
спасибо,а то я как самый умный,купил "продажу-покупку",поставил на мк4,который "меркурий" и думаю :а чой-то я инфига не богатею?!))))
значит,пока ещё ботрачить и ботрачить))))
    Добавлено: 22:25 03-08-2004   
Hendrickson
 1025 EGP

2LuftSuey
Накопи 700 тысяч и поставь батареечницу в Туманности Херрона. Она у меня тоже там стоит и до сих пор не жалуюсь. Запихни на развоз батареек двух Боронских Делфинов, а на покупку кристалов своего Меркурия и все будет тип-топ Улыбка
    Добавлено: 01:53 04-08-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Scourge :
2LuftSuey
Накопи 700 тысяч и поставь батареечницу... а на покупку кристалов своего Меркурия и все будет тип-топ Улыбка

Меркурий Инвалид по скорости, я решил извратится и поставил с апгрэйдом по скорости сплитский скорпион М4, так результат офигенный, хотя солярки никогда не простаиваю, батарейки всегда почти на нуле, а кристаллов полная солярница Супер! - доходы дикие
    Добавлено: 06:24 04-08-2004   
Пассажир

Пассажир

спасибо-спасибо))))
Но хочу и своим умом до чего нить-дойти.А про "Туманность Херрона"...Ну,представим,что это я типа в космо-баре разговор двух пилотов подслушал ^_^
    Добавлено: 07:42 04-08-2004   
ZORG
 231 EGP

akm :
Цитата:

Выкинуть груз за борт и подобрать другим кораблем (нужен Special Software Upgrade). Только делать быстро либо в сторонке от неписей. А то они собирают все что плохо лежит Хы...

Кстати я заметил фишку, когда я выкинул коробочку кристаллов из транспортника и попытался поймать открывахой, то контейнер от носа отскочил и полетел прям в сторону транспортника и ... исчез.. Оказалось что в транспортник он залетел даже без открывания люка, а открываха просто не может таскать такие большие коробки, вот и отфутболил ее.
И все таки подскажите как обмениваться грузом на станции если посажены оба корабля, какой-то девайс нужен? У меня лицензия от НД.
Спасибо.
    Добавлено: 09:29 04-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Как передавать груз с корабля на корабль?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Заходим в раздел ЩЗEШЩТЫ и ставим там русский язык. (Raunijar о настройке UFO2000)

» Как передавать груз с корабля на корабль? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18