Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Civilization 3 | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 5 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Civilization 3»
Fantom
 222 EGP


Рейтинг канала: 2(18)
Репутация: 31
Сообщения: 1367
Откуда: Иркутск
Зарегистрирован: 04.07.2003
Можно ли как ускорить переход хода?
Машинка - Зортон 2000+, 512М, видео - старая вирджа (а больше и ненадо однако). W98SE
Индустриальный век - обдумывает минуты две, три...
С началом боёвки - стало 5-10 минут!!!
Загадочный факт - играл в эту же игру на K6-200, 128М, чуть не быстрее было!!! Что я теперь мог сделать не так? ;(
_________________
Деньги есть - ума не надо...
    Добавлено: 09:18 07-10-2004   
Mix
 74 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 47
Откуда: Новосибирск, Россия
Зарегистрирован: 18.05.2004
Отключи анимацию, показ ходов друзей, пртивников
У меня Атлон 1700, и памяти 256 - нормальные скорости
А на каком размере карты ты играешь?
Какая версия цивы и какие патчи стоят?
    Добавлено: 09:35 07-10-2004   
Хмык
 240 EGP


Рейтинг канала: 3(27)
Репутация: 25
Сообщения: 617
Откуда: Калининград
Зарегистрирован: 09.12.2003
2Mix
Скорость игры зависит от того, какой патч установлен?
_________________
multiply censored data
    Добавлено: 09:42 07-10-2004   
Mix
 74 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 47
Откуда: Новосибирск, Россия
Зарегистрирован: 18.05.2004
Alexander :
2Mix
Скорость игры зависит от того, какой патч установлен?


ЕСли чесно реальных экспериментов не ставил.
Хотя у меня чисто субьективно ход обсчитывался быстрее, при установке последних патчей.
    Добавлено: 10:43 07-10-2004   
Sardukar
 145 EGP


Репутация: 20
Сообщения: 893

Зарегистрирован: 20.06.2003
2 Fantom

Попробуй в следующий раз: меньше компов и не очень большую карту.
_________________
Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле.
    Добавлено: 13:09 07-10-2004   
Bu3apD
 430 EGP


Рейтинг канала: 1(8)
Репутация: 72
Сообщения: 1380
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 23.07.2002
Если отключить показ всех автоматических действий то скорость увеличится в разы.
Еще можно отключить показ перемещений дружественных юнитов, они тоже тормозят процесс обработки при открытой карте.
    Добавлено: 21:11 07-10-2004   
Fantom
 222 EGP


Рейтинг канала: 2(18)
Репутация: 31
Сообщения: 1367
Откуда: Иркутск
Зарегистрирован: 04.07.2003
Версия - классика (без мультиплеера), русская, списана у знакомого года три - четыре назад, без модов, патчей, итп. Анимации давно отрублены все! Карта получилась 100х100 с 16 компами. Сейчас пробую поменьше. Но всё равно странно это!
Ещё глюк - разведчика угробили, а подсветка карты от него осталась! А там компы постоянно войска тусуют ;/
Игра к месту на диске не критична? (50-100мег свободно)
_________________
Деньги есть - ума не надо...
    Добавлено: 12:18 08-10-2004   
Хмык
 240 EGP


Рейтинг канала: 3(27)
Репутация: 25
Сообщения: 617
Откуда: Калининград
Зарегистрирован: 09.12.2003
50-100 мег? по моему это маловато не столько для игры, сколько для винды. Или у тебя другой диск системный?
_________________
multiply censored data
    Добавлено: 13:07 08-10-2004   
Dragon
 205 EGP


Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 38
Сообщения: 2452
Откуда: Lithuania,Kaunas
Зарегистрирован: 09.05.2001
У меня на самой большой карте была таже фигня. Когда достиг где-то 2000г у меня уже был двойной комплект горов от Москвы до Якутска и я начал давать названия самостоятельно. Мой комп АXP 2500+ и 1гиг DDR400 думал над каждым ходом по 3-5мин.
    Добавлено: 13:28 08-10-2004   
zubr
 71 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 70
Откуда: O-З , МО
Зарегистрирован: 20.09.2004
Я помню очень давно создал в редакторе самый огромный мир полнотью с клетками из коров тка на Селерное 1200 он к 500 нэ дума минут 30 каждый ход , так и несмог тогда доиграть
    Добавлено: 18:22 08-10-2004   
Sardukar
 145 EGP


Репутация: 20
Сообщения: 893

Зарегистрирован: 20.06.2003
Лично я всегда ставил среднюю карту(не больше) и 5-6 компов. Тормозов вообще не было.
Если хотите "жестко" поиграть, то лучше ставить уровень сложности больше чем немереные карты и кучу компов.
_________________
Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле.
    Добавлено: 02:17 09-10-2004   
Fantom
 222 EGP


Рейтинг канала: 2(18)
Репутация: 31
Сообщения: 1367
Откуда: Иркутск
Зарегистрирован: 04.07.2003
2Alexander, системник, ессно другой Подмигиваю Своп фиксирован, 1г.
Начал новую игру на средней карте, 6-мь компов (было 7 - Французам, что-то захотелось). Конец индустриального века - терпимо, но уже 3-5 минут ;(. У меня порядка 25 городов и 80 юнитов, (большинство в гарнизонах). Загрузка сохранёнки уже так-же - подвисание на 57% ;(. Зачем компы постоянно тусуют такие массы войск?!
ЗЫ: Как меня достала коррупция!!! ;(
_________________
Деньги есть - ума не надо...
    Добавлено: 10:48 11-10-2004   
Хмык
 240 EGP


Рейтинг канала: 3(27)
Репутация: 25
Сообщения: 617
Откуда: Калининград
Зарегистрирован: 09.12.2003
Ну, тогда я не знаю. А на счет 57% подвисания загрузки, так это, по моему, у всех так. Особенности игрушки, видать.
_________________
multiply censored data
    Добавлено: 12:15 11-10-2004   
Mix
 74 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 47
Откуда: Новосибирск, Россия
Зарегистрирован: 18.05.2004
Fantom :
Зачем компы постоянно тусуют такие массы войск?!
ЗЫ: Как меня достала коррупция!!! ;(


Ты все таки по моему не отключил показ ходов друзей врагов, если ты видидишь массы войск. Убей их всех, и не будут они тусоватся Хы...
И играй в конквест, там по поводу коррупции ситуация по лучше, и ментов можно делать опять же Подмигиваю
    Добавлено: 08:06 12-10-2004   
ListrOS
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Репутация: 14
Сообщения: 373
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 23.04.2003
Может кто нибудь подскажет где найти нормальную руссификацию для английской цивилизации 3 conquest, и вообще где можно почитать описание , я не имею ввиду faq, а как вообще играть, там описание панели и функций в игре а то сложно в ней разобраться тем более в английской. И еще пара вопросов как в игре покупать различные технологии, а то я спрашиваю у другой нации например что они хотят за какую нибудь технологию взамен, а они отвечают что такие сделки они не совершают и никогда мне ничего не продают, а сами стараются у меня все скупить! Еще вопрос как заключать союзы и различне пакты в игре никак не пойму, а то все объединяются против меня а я стою в сторонке и ничего поделать не могу, и как например можно разрушить какой нибудь чужой союз? И еще один вопрос как строить посольства в других странах и там к ним послов и дипломатов направлять? И последий вопрос как вообще торговать с другими странами? Если кто может пусть пожалуйста ответит на вопросы по порядку, буду очень благодарен!
_________________
new_hope
    Добавлено: 01:56 19-10-2004   
Mix
 74 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 47
Откуда: Новосибирск, Россия
Зарегистрирован: 18.05.2004
Русификация здесь, http://civru.com/ruengfiles.

описания факи советы по тактике и стратегии здесь
ссылка
На все свои вопросы отеветы найдешь там.
    Добавлено: 07:49 19-10-2004   
ListrOS
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Репутация: 14
Сообщения: 373
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 23.04.2003
А может тогда хоть кто нибудь напишет как там вообще зарабатывать деньги, а то я строю город и чего дальше нужно делать а то казна у меня быстренько уходит в минус притом не развиваю ни науку ничего, как вообще быстро развиться? И еще вопрос как захватить город, я имею ввиду то что я например пошел с армией гдето в 20 юнитов и попытался захватить город, но там стоял мужик с мушкетом и он всех моих воинов по одному положил, у него же сразу выстонавливается здоровье на максимум, и так я город и не взал. Как вообще с ним можно справиться и какие войска сперва в атаку посылать? Опишите пожалуйста тактику захвата городов!
_________________
new_hope
    Добавлено: 17:41 20-10-2004   
Mix
 74 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 47
Откуда: Новосибирск, Россия
Зарегистрирован: 18.05.2004
Прочитай эту ветку выше все уже описано
    Добавлено: 06:22 21-10-2004   
Mix
 74 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 47
Откуда: Новосибирск, Россия
Зарегистрирован: 18.05.2004
Сегодня наткнулся на статью, может кому пригодится. Улыбка
http://itc.ua/article.phtml?ID=18564
Там кстати есть ссылка на мод который..."В числе других приятностей -- значительно увеличенная скорость загрузки игры и пересчета ходов, практически в несколько раз быстрее стандартной."
    Добавлено: 11:25 25-10-2004   
-CERBER-
 151 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 24
Сообщения: 289
Откуда: г.Коряжма
Зарегистрирован: 17.04.2003
Народ, а как открывать посольства в других государствах? В цивилопедии вроде написано, что нужно дважды кликнуть по столице страны в которой хочешь открыть посольство, но ничё не происходит Расстроен .
_________________
Вот видите, - простой вопрос, а ставит вас в тупик.
    Добавлено: 23:38 01-11-2004   
Другие игры: «Civilization 3»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я незнаю чего ты добиваешься но мне это ненравится. (Ильичев Сергей)

  » Civilization 3 | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18