|
|
|
Канал X2: The Threat: «Нужен сейв (скриптовикам)» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Нужно быстренько сваять скриптик, который создает в Аргон Прайм все корабли, встречающиеся в игре (кроме квестовых), которые принадлежат игроку. Далее запустить этот скрипт в игре, сохраниться с нужным результатом и выложить здесь. Заранее спасибо.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Могу сегодня вечером сваять такой скриптик и кинуть тебе на почту. Сэйв после запуска скрипта сам сделаешь
Где именно в Аргон Прайм размещать эту армаду? Есть смысл все мелкие корабли запихнуть на какую-нить станцию, например на торговую, а с крупными сложнее. Например бигшипов к верфи можно пристыковать только 2. Так что лучше крупные в шахматном порядке разместить километрах в 20 над плоскостью сектора, чтобы не мешались.
На корабли какое-нить барахло пихать, или пустые повесить?
ЗЫ ну это если до вечера никто не опередит и скрипт еще будет нужен
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
сделай просто в космосе все эти корабли, барахло нах не нужно, имеет значение только их внешний вид
только сделай именно сейв, плиииииз
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Не будет ли так любезен многоуважаемый джин получить все таки именно скрипт?
Иначе есть некоторые проблемы: дома инет через тоненькую дырочку 21 кбит в сек, и пихать через нее 5-ти метровый сэйв не хочется. В отличие от скрипта размером в несколько кбайт. А на работе я появлюсь, и смогу выложить ентот сэйв у нас на сайте, только в понедельник.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
уважаемый Vitalii задумал мега-миссию с межгалактической войной?
Скрипты не пишу (пока ), а вот сейв послать мог бы с работы, но нужен тогда скрипт оперативно, т.к послать могу сейв только с работы по той же причине, что и Grey Wolf.
Еще пару часов есть, жду скрипт, если никто не опередит.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Shadowman : |
уважаемый Vitalii задумал мега-миссию с межгалактической войной?
|
нет, все гораздо серьезней
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
А я кажется знаю что Виталий задумал
Только фон там, в Аргон Прайм далеко не самый красивый
Могу сэйвик сделать. У мну выделенка. Как насчет мылом на ЕГовский ящик? Нет проблем и на nm.ru выложить.
Я так понимаю, расположение и дистанция между кораблями абсолютно пофигу?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
делай и выкладывай на nm.ru
я заодно сравню два ваших скрипта
зы: в приват ответь, что я задумал?
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Вот скриптик, создающий все встречающиеся в Х2 в.1.4 корабли в Аргон Прайм. Получилось 64 шт. AP Gunner создать не вышло.
Для запуска скрипт достаточно скопировать в папку scripts. Активации редактора не требуется.
2 Виталий
Ссылку на сэйв см. в привате.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
 |
|
Скрипт Виталию ушел на почту, всего-то пол-сотни строчек вышло Тока я чегой-то не включил хаакские кластеры так что у меня всего 60 кораблей создается. Ежели надо будет, добавить их не проблема.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
всем спасибо, все свободны
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Нужен сейв (скриптовикам)» |
|