|
|
|
Канал X2: The Threat: «Я создаю Z вселенную» |
|
|
argonoparanid
|
|
Я наконец настроил редактор и решил создать вселенную Z,вот и спрашиваю что вы хотите видеть в ней ?Например верфь гонеров я уже сделал.А предистория карты такая:Аргонцы починили одни из секретных врат и из любопытства прыгнули в них,а за вратами оказалось..ничего,просто несколько пустых секторов.Аргонцы решили обустроить сектора и как только начали заселять представителей других рас,Хааки на пару с Ксенонами решили отобрать найденное.Аргонцы вместе с Боронами и Телади разогнали всех по вратам,а сектора до вражеских секторов обозвали неизвестными.Позже через врата напрыгали всякие Параниды,которые опять подружились со Сплитами и решили также отвоевать сектора.Их кое как отогнали в другую сторону.Позже продолжали поступать враги и однажды два крейсера Аргонский и Ксенонский столкнулись около врат и взорвались вместе с вратами...Вот собственно и всё.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32753
 |
|
argonoparanid : |
Ксенонский столкнулись около врат и взорвались вместе с вратами...Вот собственно и всё.
|
Т.е. нет больше вселенной Z?
Не флудим
by Теншен
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Нет больше вселенной Х. В суть текста углубляться надо.
А теперь вопрос - ты пользовался редактором Димаккса? И всё?
ЗЫ. Я вот скоро собираюсь начать новый мод делать, и в нём сделать что-нибудь вроде войны Боронов и Аргонов со Сплитами. (С помощью скриптов)
|
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Кстати как насчет избавится от врат, и перемещаться только с помощью прыжкового двигателя (со скриптом "Улучшение прыжкового двигателя" (см. "собрание скриптов пилотов"), чтобы коректно координаты цели выставлять)?... Помоему интересная идея...
И можно попробовать геймплей изменить. Заточить его больше под бои (начнеш, к примеру, на авианосце (как это можно сделать в бателкраузере), а потом всеми возможными и невозможными путями (выполняя боевые миссии (при таком раскладе их должно быть много), отбиваясь от неизвестно откудо взявшихся врагов (тут баунти подключить можно), захватывая и грабя вражеские бигшипы (подобно тому как в статион вар, захватываются станции), торгуя, и т. д., копишь деньги на его апгрейд и модернизацию (или покупку более мощного)), а также копиш на флот...
|
|
|
argonoparanid
|
|
Uni horn
Да может боёв добавлю,но в секторах каждой расы будет сильная охрана,так что кучи неизвестных врагов в родном секторе на тебя не нападут,а вот в хаакском или ксенонском
Да и я пока пользуюсь Димаксовским редактором,а если обучусь скриптам то и со скриптами тоже.Всё таки я думаю это позволительно для моей первой карты.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Цитата: |
Да и я пока пользуюсь Димаксовским редактором
|
Я имел в виду, ты знаешь, что есть в Х2 отличный встроенный редактор с кучей возможностей? Так кстати хорошо, вначале в Димакксовском ставишь сектора и станции (в нём просто удобнее), а потом можно и встроенным поиграть.
|
|
|
argonoparanid
|
|
Нет,может расскажеш поподробнее о встроеном,если я понял это редактор скриптов если нет то я не знаю.
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Это редактор включается так: набираешь в МЕНЮ игры слово Thereshallbewings, наверное ты его уже знаешь. А потом появляется строчка, там где
Легкий
Нормальный
Сложный
Экстрим
Новая игра во вселенной по выбору
РЕДАКТОР ГАЛАКТИКИ
Выбираешь карту, жмешь в игре HELP, и читаешь, как пользоваться редактором.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Правильно. Возможности видны из хелпа. Также много настроек для кораблей и станций. Можно поставить на станцию производить что угодно, также какому-нибудь кораблю можно дать команду, сделать Export Galaxy with Ship Commands, и в игре он будет её исполнять, и т.д.
|
|
|
argonoparanid
|
|
Пасиба
И ещё я сделал несколько так называемых Easter egsовских секторов для самых любопытных,если я расскажу всю их суть то вам будет неинтересно.
И врятли вы вообще туда полетите.
Так-же в пиратские сектора я добавил верфей и доков оборудования.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
если я расскажу всю их суть то вам будет неинтересно.
|
А что? Я то уж вообще докатился, рассказываю людям как в моём моде найти Ганнер и Хаакский эсминец!
Советую тебе в поставить туда нивидиумовые астеройды и окружи тх плотным минным полем. А где-нибудь ещё хаакскую или ксенонскую станцию, окружённую, как ёж, лазерными башнями (легко делается во встроенном GalaxyEditor-е)
|
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Кстати как насчет избавится от врат, и перемещаться только с помощью прыжкового двигателя (со скриптом "Улучшение прыжкового двигателя" (см. "собрание скриптов пилотов"), чтобы коректно координаты цели выставлять)?... Помоему интересная идея...
|
не совсем... ибо откуда ты узнаешь координаты, в которые надо прыгать? ведь во вселенной X (или Z) сначала нужно открыть сектор, а потом уже можно в него прыгать...
а так получится, что ты будешь прыгать наобум?
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32753
 |
|
XArgon : |
станцию, окружённую, как ёж, лазерными башнями (легко делается во встроенном GalaxyEditor-е)
|
Фигу с два. При сохранении карты все лазбашни удалятся с карты нафиг. Лазбашни станциям (докам и ТС) ставятся автоматом (если они есть в товарах), а так же можно поставить их скриптом. В редакторе карт ставить лазбашни нельзя.
|
|
|
argonoparanid
|
|
Ну про это вы не беспокойтесь.
|
|
|
ffffx0
100 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 132 Откуда: г.Чебоксары Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
Deimos
карты покупать на станциях ...
это возможно ?
_________________ -- Давай-давай! В следующей жизни отоспишься. -- Ага. В прошлой мне то же самое обещали. |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Кстати, возможно. Но эти сообщения бывают не очень часто и иногда карты повторяются.
Но, кстати, вариант! Только надо ещё НПС научить из сектора прыгать джампдрайвом. И перед этим батарейки покупать. Эх, возможности откроются для Solar Power Plant-ов!
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
ffffx0 : |
карты покупать на станциях ...это возможно ?
|
На станциях можно купить только координаты секторов и инфо по оружию кааков. Карта в игре одна и поменять её мона только начав игру с начала с другой картой!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Finist, со всем уважением к модератору, ( ) вы не правы!
На станциях в БэБээСках также бывают сообщения, где можно купить координаты секторов, указанных ниже в том же сообщении! Это вполне обычные сектора, и на карте появляются.
спасибо за уважение, но прошу перечитать пост, на который я дал ответ. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!
В седующий раз за флуд буду злобствовать на тебя!
by Finist
|
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
ffffx0 : |
Deimos
карты покупать на станциях ...
это возможно ?
|
Можно соорудить получение в награду за какое-нибудь задание... Или приобретать любым другим образом (только сначала соорудить этот самый образ ).
|
|
|
Пассажир
|
|
Ну знаете... Если когда-нить ксенон и хаак заключат союз - произоидёт большой взрыв, в результате нарушения всех законов здравого смысла и всей Хрень-Вселенной наступит большая чугунная крышка.
Даёшь битвы Ксенон vs Хаак, в стиле "стенка на стенку"!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Я создаю Z вселенную» |
|