|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблемы с кряком 1.4» |
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Незнаю тлько уменя ли это или было у кого-то еще.
Установил я игру, поставил 1.3, потом 1.4 скаченый с ЕГ. После чего поставил поверху крякнутый экзешник, тоже скаченный с ЕГ... игра загружается а как только я пытаюсь начать игрыть в любом из режимов (сингл, тренировка, практика) игра просто вылетает в вынь... ничего не помогает.. откат патча тоже. После переустановки я заного поставил пачти 1.3 и 1.4, но крякнутый экзешник стянул с Gamecopyworld и все стало работать нормально... проверте нормальный ли экзешник на ЕГ.
_________________ Тот который знает. Вечный Кляйн |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
А как ты ставил патч? Надо всё абсолютно распаковывать, тогда всё точно будет работать.
_________________ Stratos |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
Незнаю тлько уменя ли это или было у кого-то еще.
Установил я игру, поставил 1.3, потом 1.4 скаченый с ЕГ. После чего поставил поверху крякнутый экзешник, тоже скаченный с ЕГ... игра загружается а как только я пытаюсь начать игрыть в любом из режимов (сингл, тренировка, практика) игра просто вылетает в вынь... ничего не помогает.. откат патча тоже. После переустановки я заного поставил пачти 1.3 и 1.4, но крякнутый экзешник стянул с Gamecopyworld и все стало работать нормально... проверте нормальный ли экзешник на ЕГ.
|
могет ты его не доконца скачал или хз у меня всё нормально с этим ехе работает уже который день гамаюсь.
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
void* : |
А как ты ставил патч? Надо всё абсолютно распаковывать, тогда всё точно будет работать.
|
Ставил все патчи, моды, скрипты, какие мог найти ,ни фига не распаковывал. Все работает без проблем и никуда не вылетает.
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
2 Mate - попробуй, распакуй всё x2patch'ем, будет намного лучше в смысле того, что можно ковыряться в игре и патчи будут стопудова вставать (правда патчи потом надо будет тоже распаковывать )
_________________ Stratos |
|
|
AlexYar
1918 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32805
 |
|
Не только распаковать, а и удалить лишнее, заменив на нужное
Читайте соотвествующую тему (кто мается с лицензионкой).
|
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
void* : |
|
Установил 1.3 и 1.4, они самораспаковывающиеся... и распаковал архив с кряком в папку с игрой... кряк с ЕГ у меня не работал, на кряке с GCW играю сейчас...
_________________ Тот который знает. Вечный Кляйн |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
После установки патча 1.4 и лекарства к нему все работает замечательно, кроме того, что перестал писаться номер версии в сохраненнках (какая то * вместо него), но мож это и не важно .
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Патч 1.3 вроде необязателен (сам не проверял), а вот 1.2 обязателен. Если он не был установлен раньше могут быть проблемы. У себя ставил с девиансовских дисков (нераспакованная версия), потом 1.2, 1.3 и когда вышел - 1.4 (патчи не распаковывал тоже, все US). Правда ломаный ехе не использовал - получилось записать себе циклоновский диск.
Дополнение: только что попробовал ехе с ЕГ - все работает точно так же (только диск не просит ). Но так как "циклон" у меня работает, то вернул обратно нормальный ехе - предпочитаю неломанные программы если есть возможность (надеюсь, что будет меньше глюков, оптимист ).
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
klm : |
После установки патча 1.4 ... перестал писаться номер версии в сохраненнках (какая то * вместо него)
|
Так и должно быть. Звёздочка означает, что версия сейва - самая свежая. А номер пишется, когда версия сейва не совпадает с версией игры. Оно так ещё в патче 1.3 было.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Версия патча пишется в меню слева ниже возле Exit(или quit хз ) должно стоять 1.4, кроме того в начальном окошке перед запуском X2 прописан патчь и локализация - должно быть 1.4 US к примеру
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
FG
|
|
У моего друга возникла проблема с англ. (US) 1.4 версией. Крак с gamecopyworld. Cуть в след.;
У него в экране собственности (R), собственно, вся собственность пропала. Похоже, позно заметил и чистого сейва не осталось. Все запороты. Корабли есть, но в собственности не отображаются. Все фильты вроде настроены нормальны. Стояли официальные скрипты 4-шт последних версий. Соответственно в новой игре все ок.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Я из-за этого патча 1.4 вынужден был начать все заново, но виноват в этом не патч, а те скрипты которые были у меня запущены в патче 1.3, ну не стал он их кушать, а теперь все с нуля...
|
|
|
Narlit
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.04.2004
 |
|
SeNest : |
Я из-за этого патча 1.4 вынужден был начать все заново, но виноват в этом не патч, а те скрипты которые были у меня запущены в патче 1.3, ну не стал он их кушать, а теперь все с нуля...
|
Ну у меня тоже была такая фишка я из за мода добовляющего NVidium-ую шахту но я поковырялся в файлах и все испаравил, и я конечно не уверен но сомневаюсь что это у тебя было из-за самих скриптов скорее из-за сопутствующих файлов
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблемы с кряком 1.4» |
|