Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблемы с кряком 1.4 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Проблемы с кряком 1.4»
Caesar_a
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Незнаю тлько уменя ли это или было у кого-то еще.

Установил я игру, поставил 1.3, потом 1.4 скаченый с ЕГ. После чего поставил поверху крякнутый экзешник, тоже скаченный с ЕГ... игра загружается а как только я пытаюсь начать игрыть в любом из режимов (сингл, тренировка, практика) игра просто вылетает в вынь... ничего не помогает.. откат патча тоже. После переустановки я заного поставил пачти 1.3 и 1.4, но крякнутый экзешник стянул с Gamecopyworld и все стало работать нормально... проверте нормальный ли экзешник на ЕГ.
    Добавлено: 12:31 25-07-2004   
void*
 590 EGP

А как ты ставил патч? Надо всё абсолютно распаковывать, тогда всё точно будет работать.
    Добавлено: 12:33 25-07-2004   
Sergey.
 135 EGP

Цитата:
Незнаю тлько уменя ли это или было у кого-то еще.

Установил я игру, поставил 1.3, потом 1.4 скаченый с ЕГ. После чего поставил поверху крякнутый экзешник, тоже скаченный с ЕГ... игра загружается а как только я пытаюсь начать игрыть в любом из режимов (сингл, тренировка, практика) игра просто вылетает в вынь... ничего не помогает.. откат патча тоже. После переустановки я заного поставил пачти 1.3 и 1.4, но крякнутый экзешник стянул с Gamecopyworld и все стало работать нормально... проверте нормальный ли экзешник на ЕГ.

могет ты его не доконца скачал или хз у меня всё нормально с этим ехе работает уже который день гамаюсь.
    Добавлено: 12:37 25-07-2004   
Mate
 135 EGP

void* :
А как ты ставил патч? Надо всё абсолютно распаковывать, тогда всё точно будет работать.

Ставил все патчи, моды, скрипты, какие мог найти Улыбка ,ни фига не распаковывал. Все работает без проблем и никуда не вылетает.
    Добавлено: 12:46 25-07-2004   
void*
 590 EGP

2 Mate - попробуй, распакуй всё x2patch'ем, будет намного лучше в смысле того, что можно ковыряться в игре и патчи будут стопудова вставать (правда патчи потом надо будет тоже распаковывать Подмигиваю )
    Добавлено: 12:49 25-07-2004   
AlexYar
 1918 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Не только распаковать, а и удалить лишнее, заменив на нужное Улыбка

Читайте соотвествующую тему (кто мается с лицензионкой).
    Добавлено: 15:05 25-07-2004   
Caesar_a
 88 EGP

void* :

Установил 1.3 и 1.4, они самораспаковывающиеся... и распаковал архив с кряком в папку с игрой... кряк с ЕГ у меня не работал, на кряке с GCW играю сейчас...
    Добавлено: 15:49 25-07-2004   
klm
 270 EGP

После установки патча 1.4 и лекарства к нему все работает замечательно, кроме того, что перестал писаться номер версии в сохраненнках (какая то * вместо него), но мож это и не важно Хы... .
    Добавлено: 20:08 25-07-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Патч 1.3 вроде необязателен (сам не проверял), а вот 1.2 обязателен. Если он не был установлен раньше могут быть проблемы. У себя ставил с девиансовских дисков (нераспакованная версия), потом 1.2, 1.3 и когда вышел - 1.4 (патчи не распаковывал тоже, все US). Правда ломаный ехе не использовал - получилось записать себе циклоновский диск.
Дополнение: только что попробовал ехе с ЕГ - все работает точно так же (только диск не просит Гы-гы). Но так как "циклон" у меня работает, то вернул обратно нормальный ехе - предпочитаю неломанные программы если есть возможность (надеюсь, что будет меньше глюков, оптимист Ой, не могу!..).
    Добавлено: 22:00 25-07-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
klm :
После установки патча 1.4 ... перестал писаться номер версии в сохраненнках (какая то * вместо него)
Так и должно быть. Звёздочка означает, что версия сейва - самая свежая. А номер пишется, когда версия сейва не совпадает с версией игры. Оно так ещё в патче 1.3 было.
    Добавлено: 07:24 27-07-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Версия патча пишется в меню слева ниже возле Exit(или quit хз Озадачен) должно стоять 1.4, кроме того в начальном окошке перед запуском X2 прописан патчь и локализация - должно быть 1.4 US к примеру
    Добавлено: 07:54 27-07-2004   
FG

У моего друга возникла проблема с англ. (US) 1.4 версией. Крак с gamecopyworld. Cуть в след.;
У него в экране собственности (R), собственно, вся собственность пропала. Похоже, позно заметил и чистого сейва не осталось. Все запороты. Корабли есть, но в собственности не отображаются. Все фильты вроде настроены нормальны. Стояли официальные скрипты 4-шт последних версий. Соответственно в новой игре все ок.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
    Добавлено: 01:20 31-07-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Я из-за этого патча 1.4 вынужден был начать все заново, но виноват в этом не патч, а те скрипты которые были у меня запущены в патче 1.3, ну не стал он их кушать, а теперь все с нуля... Расстроен
    Добавлено: 02:25 31-07-2004   
Narlit
 100 EGP

SeNest :
Я из-за этого патча 1.4 вынужден был начать все заново, но виноват в этом не патч, а те скрипты которые были у меня запущены в патче 1.3, ну не стал он их кушать, а теперь все с нуля... Расстроен

Ну у меня тоже была такая фишка я из за мода добовляющего NVidium-ую шахту но я поковырялся в файлах и все испаравил, и я конечно не уверен но сомневаюсь что это у тебя было из-за самих скриптов скорее из-за сопутствующих файлов Улыбка
    Добавлено: 02:31 31-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Проблемы с кряком 1.4»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Еж - птица гоpдая. Пока не пнешь - не полетит.

» Проблемы с кряком 1.4 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18