|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как запустить скрипт?» |
|
|
Пассажир
|
|
Объясните плз чайнику.
Вот скачал я скрипт (http://www.hrh1000.com/x2/zips/autotrade.zip), распаколвал xml-ку в папку "scripts", в игрулине (v1.3) запустил скрипт-редактор, захожу в него.
Там есь хелпик - мол "r" - выполнить скрипт, l - загрузить, и т.д.
Перехожу в режим редактора, но вижу там всего 4-5 скриптов, а скачанного мной нету!
Где его искать чтоб запустить/нажать r?
И заодно - кто пользуется автоторговлей?
Какой самый лучший скрипт для торговли в одном секторе?
ЗЫ Ещё пробовал запаковать xml в pck, при помощи X2Patch09 - но это тоже не помогло. Нужный скрипт так и не появился в списке скриптов доступных для запуска.
Так что ещё нужно сделать?
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
сделай все так, как описано в ридми скрипта...
если не помогает, попробуй запустить игру с ключом -r (хотя это все равно, как ядерной ракетой по комарам)...и еще, на будущее - есть такая ветка, "Вопросница"...там обсуждаются ВСЕ вопросы по игре, даже самые маленькие...не обязательно создавать тему...а вот эту ветку хорошо бы сгробить куданить, или уж переместить тогда в вопросницу...потому что важные и нужные темы "уходят" все ниже и ниже.
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Пассажир
|
|
Так в том то и дело, что я всё делаю так, как написано в инструкции (вроде бы):
Install: Place the script file into the scripts folder of the X2 Installed directory.
Running the script: Go into the script editor, highlight the script then press "R". After which select null and your current ship will be fully upgraded.
переписал в папку, захожу в скрипт эдитор, смотрю - а там нечего выделять! Всего 4-5 стандартных скрипта.
Ну подскажите пожалуйста!
Или подскажите какой скрипт реально работает?
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
я МК3 пользуюсь стандартным+патч для галактической торговли.
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как запустить скрипт?» |
|