|
|
|
Канал X2: The Threat: «Особенности захвата - Патч 1.4» |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Если не надо новую тему создавать по этому вопросу - Виталий, ты только скажи
По моему изменились условия захвата. По крайней мере, процент захвата при применении только ИД, без сноса хулла, заметно повысился. У меня уже штук 10 баянов и штук 15 пиршипов сдались без дополнительного опускания хулла.
|
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Интерестно-интерестно... т.е. ты юзаеш 2хID и народ сдается пачками?
_________________ "Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью..." |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Чаще стали взрываться ксенонские M1&M2 в ксенонских секторах про обработке PSG. Т.е хулла еще процентов 70, а он умирает... Была тема про то, что сдаются все, просто Эгософт ввел ограничение на захват некоторых кораблей путем их "самоликвидации" в момент захвата.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
Т.е хулла еще процентов 70, а он умирает...
|
и я данную картину наблюдал но он не сразу разпадался, а очень быстро (1-2 сек.) разваливался (типа его немерянно быстро чем-то вынесли хотя ничего рядом небыло)
|
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Люди, а мне что-то никто сдаватся не хочет... Вернее сдаются - с двумя процентами хулла Летаю на открывахе (деньги на другой кораблик есть - но как то к ней уже привык ).
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
но как то к ней уже привык
|
так привыкнешь к другому караблику
я привыкал к Нове, Оспрею, и Одиссею
Теперь надо что-то новое пробовать
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
unkAlien : |
Люди, а мне что-то никто сдаватся не хочет... Вернее сдаются - с двумя процентами хулла Летаю на открывахе (деньги на другой кораблик есть - но как то к ней уже привык ).
|
Только ненадо экономить на истребителе ! Деньги есть - сделай подарок себе
Вот ты с этой открывахой в космосе типа:
Решил комар быка захватить.. истыкал его вдоль и поперёк. А бык уже изнемогает, и стонет, и сдаться бы рад, да вот беда - врага не разглядеть во тьме
Возьми хотя бы боронского кальмарика, тоже неплохая штучка
Удачи
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
to Filio
to unkAlien
Du sollst deinen Schiff unbedingt umtauschen!!!
поменяй кораблик и тогда все получится. на Мако как посоветовал Filio
ID рулит, но на Odysseus не налепишь
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
У меня Ксенон Л на 400 метрах был от меня сдался с хулом 90 процентов,стрелял я по не перестовая.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Не буду я пока менять кораблик ( ), и открываха хороша. А на боронской макаке я под страхом смерти лететь не буду - это не корабль, а урод Уж лучше что-нибудь аргонское или сплитское. Тех. характеристики меня не волнуют - если я хочу пострелять, я CS или кваку запускаю
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
странно что у вас без проблем сдаются.. Вчера где-то час обрабатывал 2хID Ориноко на Нове.. И нифига.. Еще перестал понижаться размер трюма.. Раньше так было можно наблюдать прогресс обработки..
Так же стало сложнее рубиться с Хааками.. Раньше кластер выносился Новой без проблем, сейчас - он меня выносит на ура.. ракетами.. Моя турель не помогать.. Неужели на кластеры теперь только на крейсере летать?
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Sky_Diver : |
Неужели на кластеры теперь только на крейсере летать?
|
Можно ещё самому ракетами растрелять большую часть кластера, а потом, напоследок, М3 кхаакский помучить
|
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
Можно ещё самому ракетами растрелять большую часть кластера, а потом, напоследок, М3 кхаакский помучит
|
ну это не эстетично, ручками надо их ручками (на Одиссее )
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Захватил Кака м5 с 50% хулом и 1 лазером. Так он стоит оказывается более 500 тыщ космозелени
Теперячи на Нове кластер растерзать большущая проблема (если, конечно, он не занят другими парнями )
|
|
|
SPeN
444 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 241 Откуда: из Ленинграда Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Тоже фича такая-пираты без проблем сдаются(уже привыкли наверное ),а вот каки и М6 ну никак не хотят.
_________________ Вокруг больные лица...я никому не верю... |
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
Flayer : |
Захватил Кака м5 с 50% хулом и 1 лазером. Так он стоит оказывается более 500 тыщ космозелени
Теперячи на Нове кластер растерзать большущая проблема (если, конечно, он не занят другими парнями )
|
продай лазер от М5 отдельно
он стоит 800.000 , а вместе с караблем всего 500.00
ну думаю дальше считать не надо
|
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
ScHunter : |
Можно ещё самому ракетами растрелять большую часть кластера, а потом, напоследок, М3 кхаакский помучит
|
ну это не эстетично, ручками надо их ручками (на Одиссее )
|
Это да, но как на Нове сделать кластер - вот что интересно человеку
з.ы. А можно вообще.. залететь в док без корабля, в скафандре и понакупить апгрейдов. Надо опять попробовать, а то после патча может каких новых апдейтов подкинули?
|
|
|
Raelcat
96 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 100 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
|
Чего-то странно, мне дали гораздо меньше...
|
|
|
KINo
160 EGP
   Репутация: 16 Сообщения: 120 Откуда: Н. Новгород Зарегистрирован: 25.06.2004
 |
|
Гм... Я вот тут немного не понял... А что, ПРИНЦИПИАЛЬНО возможен захват неповрежденных кораблей??? Что-то не встречалось ни разу такое чудо... Ради пробы однажды с полчаса реального времени мучил Pirate Mandalay. Фига с два он сдался. Пришлось грохнуть.
_________________ -=: KINo :=- |
|
|
Mihas
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 58 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Я вот пока ни какой разницы не заметил в начале игры как всегда на открывахе захватил два пиратских шипа один 67% другой 45% но с пушкой. На пиратском шипе продолжил захват все отлично здается.
ID использую редко.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Особенности захвата - Патч 1.4» |
|