|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как перетащить файл SAV на другой комп?» |
|
|
Пассажир
|
|
Хочется поиграть и дома, а при перетаскивании сейва на другой комп игра вылетает в винду при попытке загрузиться.
Может я не все копирую?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Скорее всего копии Х2 разных версий (патчи)или изменены какие либо файлы (моды или файлы из /Types). Еще причина - отсутствие каких либо установленных дополнительно скриптов - но обычно и с этим проблем не бывает, просто не делается то, что делается скриптом.
Вообще такие вопросы скидывай в вопросницу!
Пока так и быть, пусть до вечера повесит открытой. Потом сабж прикрою
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Прям не знаю ... Собсные сейвы перетаскивал с своего винта на винт соседа (у меня НД + патч 1.4 от Медиа, а у соседа - пиратка от Fargus (за ихний перевод - )+ патч All-in-One; в обоих случаях игры были чистенькими - без модов и доп. скриптов, правда у меня запак, а у него распак) работало без проблем. Посмотри там повнимательней , найдешь причину ...
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Я просто копирую Sav и фсё нормально
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Мой тебе совет - начинай заново
Я вот уже который раз начинаю (с каждым патчем + слёты винды ) и радуюсь - когда очень долко играть - почти всего достиг и цели все выполнил - а в начале - простор для творчества
если сейв глючит, то даже если игруха запустится с этого сейва на другом компе - где гарантия, что потом проблем не будет - обидно будет, если пакость случится через часов так 300 полёта
|
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Не, ну вообще проблема есть. Я пытался у себя переставить Х2 с диска C на D. Борода! Не видит сэйвов. Может в сэйве все это прописывается. Если вспомнить версию игры 1.0., то там сэйвы были огромными и в них пихалась куча ненужной информации. Частично Эгософт это поправил, но, видимо, не все.
Так что, если не перенесся сразу, значит и не перенесется. Удачных стартов
_________________ Лечу |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо всем!!!
Мне тут сообщение такое поступило ---
Привет! Одна из возможных причин - в домашней x2 установлены не все скрипты, а возможно - и патчи. проще всего скопировать целиком папку с игрой (в архив, например) и перетащить ее в таком виде. только сэйвы сжимаются отвратительно (они уже сжаты). Если так и сделаешь (целиком в архиве перенесешь), то перед запуском уже установленную дома X2 надо деинсталлировать, иначе будут глюки.
----------
Тогда такой вопрос - Может проще игру установить на винт, который кочует с компа на комп? Кто-нибудь так делал?
|
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Я у друга скопировал рабочую папку X2 без инсталяции с винта на винт, работало без проблем , а архивировать не обязательно.
|
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем дня!
Аналогично, и с компа на комп просто переписывали папку с игрой, и после переустановки винды - все идет абсолютно нормально. И сейвы тоже переносились.
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Переустанавливал винду, играю на старой копии Х2, пиратка от хотгэймер - никаких нариканий - наоборад, даже редкие вылеты прекратились
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Пассажир
|
|
Хорошая тема получилась! ))
В некоторых топиках люди "плачут", что у них игра полетела, а при перестановке не идут файлы *.сав
Вывод - надо иногда делать резервную копию игры (сбрасывать папку с игрой в другую дерикторию, на другой винт,..)
Спасибо! Сегодня вечером попробую
|
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Цитата: |
Я пытался у себя переставить Х2 с диска C на D. Борода! Не видит сэйвов.
|
Ради интереса переписал папку на другой диск (не переустанавливая игру)- работает, затем переустановил на новый диск -
Вывод - не фиг мудрить.
_________________ Лечу |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как перетащить файл SAV на другой комп?» |
|