Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как перетащить файл SAV на другой комп? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как перетащить файл SAV на другой комп?»
Пассажир

Пассажир

Хочется поиграть и дома, а при перетаскивании сейва на другой комп игра вылетает в винду при попытке загрузиться.
Может я не все копирую?
    Добавлено: 10:11 16-12-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Скорее всего копии Х2 разных версий (патчи)или изменены какие либо файлы (моды или файлы из /Types). Еще причина - отсутствие каких либо установленных дополнительно скриптов - но обычно и с этим проблем не бывает, просто не делается то, что делается скриптом.

Вообще такие вопросы скидывай в вопросницу!

Пока так и быть, пусть до вечера повесит открытой. Потом сабж прикрою Да.
    Добавлено: 11:17 16-12-2004   
SIRIUS
 314 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Прям не знаю Озадачен ... Собсные сейвы перетаскивал с своего винта на винт соседа (у меня НД + патч 1.4 от Медиа, а у соседа - пиратка от Fargus (за ихний перевод - Бокс )+ патч All-in-One; в обоих случаях игры были чистенькими - без модов и доп. скриптов, правда у меня запак, а у него распак) работало без проблем. Посмотри там повнимательней Да. , найдешь причину ...
    Добавлено: 14:50 16-12-2004   
ILex
 750 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Я просто копирую Sav и фсё нормально
    Добавлено: 18:22 16-12-2004   
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

Мой тебе совет - начинай заново Подмигиваю
Я вот уже который раз начинаю (с каждым патчем + слёты винды ) и радуюсь - когда очень долко играть - почти всего достиг и цели все выполнил - а в начале - простор для творчества Подмигиваю
если сейв глючит, то даже если игруха запустится с этого сейва на другом компе - где гарантия, что потом проблем не будет - обидно будет, если пакость случится через часов так 300 полёта
    Добавлено: 21:33 16-12-2004   
ok
 240 EGP

Не, ну вообще проблема есть. Я пытался у себя переставить Х2 с диска C на D. Борода! Не видит сэйвов. Может в сэйве все это прописывается. Если вспомнить версию игры 1.0., то там сэйвы были огромными и в них пихалась куча ненужной информации. Частично Эгософт это поправил, но, видимо, не все. Расстроен
Так что, если не перенесся сразу, значит и не перенесется. Удачных стартов Подмигиваю
    Добавлено: 07:46 20-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Спасибо всем!!!

Мне тут сообщение такое поступило ---
Привет! Одна из возможных причин - в домашней x2 установлены не все скрипты, а возможно - и патчи. проще всего скопировать целиком папку с игрой (в архив, например) и перетащить ее в таком виде. только сэйвы сжимаются отвратительно (они уже сжаты). Если так и сделаешь (целиком в архиве перенесешь), то перед запуском уже установленную дома X2 надо деинсталлировать, иначе будут глюки.
----------
Тогда такой вопрос - Может проще игру установить на винт, который кочует с компа на комп? Кто-нибудь так делал?
    Добавлено: 10:18 20-12-2004   
SIRIUS
 314 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Я у друга скопировал рабочую папку X2 без инсталяции с винта на винт, работало без проблем Улыбка , а архивировать не обязательно.
    Добавлено: 10:24 20-12-2004   
Toha
 260 EGP

Доброго всем дня!
Аналогично, и с компа на комп просто переписывали папку с игрой, и после переустановки винды - все идет абсолютно нормально. И сейвы тоже переносились.
    Добавлено: 10:38 20-12-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Переустанавливал винду, играю на старой копии Х2, пиратка от хотгэймер - никаких нариканий - наоборад, даже редкие вылеты прекратились Гы-гы
    Добавлено: 11:05 20-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Хорошая тема получилась! Улыбка))
В некоторых топиках люди "плачут", что у них игра полетела, а при перестановке не идут файлы *.сав
Вывод - надо иногда делать резервную копию игры (сбрасывать папку с игрой в другую дерикторию, на другой винт,..)

Спасибо! Сегодня вечером попробую
    Добавлено: 11:40 20-12-2004   
ok
 240 EGP

Цитата:
Я пытался у себя переставить Х2 с диска C на D. Борода! Не видит сэйвов.

Ради интереса переписал папку на другой диск (не переустанавливая игру)- работает, затем переустановил на новый диск - Задница
Вывод - не фиг мудрить.
    Добавлено: 18:39 20-12-2004   
Канал X2: The Threat: «Как перетащить файл SAV на другой комп?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: От блин, страна советов - не дадут в конфе нормально поругацца с человеком - замучают советами. (Nadin)

» Как перетащить файл SAV на другой комп? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18