ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Нужна музыка к игре? | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Нужна музыка к игре?» |
|
|
Пассажир
|
|
Сначала я хочу представится , меня зовут Олег Исакович я пишу музыку в целом для игр особенно для фантастических или фентэзи игр. Вообще я могу написать очень красивую музыку для вашего проекта.На данный момент у меня есть 10 новых треков от 2 минут до 3 с половиной.Если вам это интересно то постучите ко мне в icq по номеру 337092914 или пишите сюда, если вы хотите поговорить конфиденциально то прошу ко мне в icq.
|
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Уважаемый Олег Исакович, Вы, наверное понимаете, что тут в основном, если кто что и пишет помаленьку, то это энтузиасты, значит, на выгоду от своих творений не рассчитывают => вряд ли Вы найдёте какую-либо материальную выгоду от своего труда.
Можете попробовать в Lostinflatspace, это коммерческий проект, правда у них ест неплохой композитор (по-моему - _очень_ неплохой). Но может, им и Ваше понравится...
Существут также японский энтузиаст Soji Yamahawa (Надеюсь, я правильно написал его имя), хороший человек, обитает http://www.ysflight.com/ , у него неплохая самолётная леталка, но весьма паршивые звуковые эффекты и музыка отсутствует как класс. Основной его проект - некоммерческий, но кое что есть и платное - может быть, у него будет что Вам предложить конкретного.
_________________ Hounored Strong Leg of Pirates ^) |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Нужна музыка к игре?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Мне хватит трех кнопок: лететь, стрелять, торговать. (Mobil об интерфейсе Star Wind'a)
|
» Нужна музыка к игре? | страница 1 |
|