Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проба Пера.... с Юмором | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Проба Пера.... с Юмором»
Пассажир

Пассажир

У меня есть ХВОСТ….
Я слышу крик: “выходи, трус!” Я не трус, я устал. Я ужасно устал. Мне надоели глупые людишки – они даже не понимают, за что меня ненавидят.… Впрочем, я и сам не понимаю – за что?
“Не выходишь? Он нас боится! Войдем и убьем его!” - они входят в мой дом. Один из них, наверно, лидер, стреляет в меня из плазменной винтовки. Он был лидером – в моем доме запрещено стрелять и его винтовка не может преодолеть этого запрета.… Кроме него их было четверо – остальные стояли рядом с вожаком. Людишки.… Когда детонирует боекомплект, испаряется металл в пяти метрах. Они стояли ближе, и шар огня накрыл всех. Включилась вентиляция – умное устройство привыкло, что после входа гостей резко повышается уровень СО/СО2. Я слышу, как от дома отъезжает машина. Пусть он уедет, шепчу я, пусть он просто спокойно уедет. Я сажусь за компьютер, включаю звук, и меня наполняет заунывная мелодия. Я буду слушать ее до утра, а когда настанет утро, мне придется выйти из дома – мне нужно достать хотя бы немного еды.
Утром музыка стихает, вернее, ее заглушают звуки дня. И этот день не несет ничего хорошего. Я выхожу, и в меня летит камень. Вокруг моего дома собрались люди и у многих в руках оружие. Уходите, я не хочу вас видеть. Камень не долетел, но он явно будет не один. “Ребята, давайте жить дружно” – говорю я, но они в ответ стреляют. Пытаются стрелять. Почему, почему они в меня стреляют, что плохого я им сделал? После первого же залпа стрелять в меня уже некому. Их убило их же собственное оружие, я тут не при чем, я их пальцем не тронул. Я пошел в поселок. Не помню, как он называется, но он ближайший к моему дому. Дорога горная, поэтому я иду по обочине – ведь я могу создать опасную ситуацию на дороге. Это очень опасно, особенно в горах. Ко мне сзади стремительно приближается грузовик. Он же не хочет меня протаранить? Дорога почти разворачивается, и я вижу, как он пролетает вперед и проламывает ограждение. Я знаю, что остается от машины, если ее уронить с полукилометровой высоты. Правильный ответ – ничего.
На въезде в поселок я вижу обугленный остов джипа. Это на нем приезжали ко мне ночью. Никто и ничто не может остаться безнаказанным после действий против меня.
“Я приехал с миром”, – кричу я. “Я не хочу войны.” По тому, как вспыхивают машины и дома в поселке, я понимаю откуда в меня стреляли. Отовсюду. За что они меня ненавидят?
Моя кожа отражает все опасное излучение в направлении источника. От нее отскакивают арбалетные болты и кумулятивные снаряды. Тысячу лет назад об меня ломали копья, а сейчас меня пытаются бить двумерными мечами. На меня не действуют яды, радиация, электромагнитные поля, кинетические удары, температурные изменения. Мои пальцы проламывают танковую броню, а удар хвоста обрушивает перекрытия бункера. Да, забыл сказать, у меня есть хвост…
    Добавлено: 17:28 17-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Следующий рассказ... С Чёрным Юмором...

Сезон охоты, Последний кошмар.

Середина зимы, кругом снег, метель. Наступает долгожданная пора - время исторически называемое Новым Годом или, как сейчас принято говорить, "сезон охоты". Предстоит целая неделя праздников. Как указано во всемирной конституции, каждый гражданин свободной планеты Земля имеет право, более того
должен почитать за честь, принять участие в зимних развлечениях - спортивных соревнованиях и проявить свои самые лучшие моральные и физические качества. Все ожидают момента, когда 31 декабря ровно в полночь по информационной стереовещательной сети президент планеты торжественной речью объявит начало очередного сезона охоты.

Об истории возникновения Нового Года известно мало. Имеются сведения о том, что в начале прошлого века преступность достигла крайнего предела, а эстетическое самосознание лояльных граждан не позволяло разрешать закону казнить оступившихся с истинного пути индивидов. Возник конфликт правовой системы: несостоявшиеся члены общества легко шли на преступление, понимая, что их жизни ничто не угрожает. Тогда-то и было введено празднование Нового Года. Заключенных всех тюрем наряжали в костюм, так называемого, "деда мороза", состоявший из темно-синей или ярко-красной шубы с белой меховой оборкой, а также ватной бороды, и выпускали на улицы. Законопослушные же граждане, вооружившись, принимались за охоту. Тот из осужденных, кто волей случая оставался в живых после семидневного сезона получал свободу: власти были полностью уверены, что теперь он никогда не пойдет на преступление. История свидетельствует, что принятие таких мер снизило уровень преступности в несколько тысяч раз и фактически искоренило желание граждан нарушать закон.

Народные гуляния начинаются с праздничного застолья, где обычно собираются все члены семьи: Новый Год в первую очередь - семейный праздник, направленный на единение, как внутри семьи - минимальной социальной группы, так и во всем обществе. После торжественного звона бокалов и шипучего шампанского дети получают свои подарки: девочки - шоколадные конфеты и пластмассовые куклы, мальчики - безалкогольное пиво и модели военных самолетов; взрослые открывают специальный сейф, имеющийся в каждой квартире, и с улыбками на лицах вынимают оттуда свое любимое оружие. Мужчины, по традиции, предпочитают тяжелые винчестеры и многозарядные дробовики, женщины - винтовки с дорогой оптикой или легкие титановые арбалеты с острыми стальными стрелами.

В первом часу ночи люди высыпают на заснеженные улицы и с диким гиканьем приступают к преследованию. Целью ближайших семи дней становится охота, каждый стремится найти и подстрелить как можно больше дедов морозов – заключенных местных тюрем. Люди до самого утра патрулируют по ночному городу, выслеживая своих жертв, сухие щелчки винтовок и громкий треск винчестеров долго нарушают тишину.

Для большего привлечения масс к охоте проводится много различных новогодних конкурсов, присуждаются премии за количество добытых дедов морозов, за самый большой или самый красивый трофей, разыгрываются всевозможные призы: начиная от именных авторучек и заканчивая автомобилями. Но конкурсы, пожалуй, давно стали всего лишь доброй традицией, людей не надо стимулировать, они сами жаждут праздника: ведь нет ничего вкуснее, чем мастерски приготовленное жаркое из свежего деда мороза!…
    Добавлено: 17:31 17-07-2004   
Dra-Katt
 312 EGP

Забавно... Только вот - неточность...
"предпочитают тяжелые винчестеры и многозарядные дробовики"
Не масло ли масляное?

А про хвост мне понравилось чуть больше. Улыбка
    Добавлено: 22:38 18-07-2004   
PIV0
 177 EGP

Улыбка Аха, про хвост интереснее, хоть идея и не нова, но реализация потешна.

А у Дедоморозов соучастников на воле нет?
    Добавлено: 02:12 21-07-2004   
Канал творчества: «Проба Пера.... с Юмором»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну вот скажите, почему при опечатке получается или мат или пошлятина? (Agellare)

» Проба Пера.... с Юмором | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18