|
|
|
Онлайновые игры: «Топик посвященный Ганджубассовым войнам ;) (GW - for ever)» |
|
В какую онлайн игру вы играете? |
Ганджубассовые войны |
|
46% |
[ 6 ] |
Бойцовский клуб |
|
38% |
[ 5 ] |
Смутные времена |
|
15% |
[ 2 ] |
Арена |
|
0% |
[ 0 ] |
Король островов |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
|
|
Artanis
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Народ...кто играет в ГВ? все пишите
Для тех кто-не знает что это...зайдите и посмотрите ganjawars.ru
!!!Гв - фор эвер!!!
_________________ EVE (Unn Severasse), RememberTomorrow ^_^ |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Король остроов? А это что за х... ?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
все игры из списка отстой полный ИМХО
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Хотел ответить в НИКАКУЮ, но не нашел такого пунктика.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Неправильная голосовалка. Если уж так ограничивать выбор то нужно делать пункт НИКАКУЮ
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
даёшь пункт "пох" !!!!
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
DarkDino : |
даёшь пункт "пох" !!!!
|
Пардон за оффтоп....Но когда я увидел эту фразу, я угорал реальных 5 минут , потом понял что только Еговцы могут ответить этой agfpjq на любую, а также холят и лелеют эту фразу (также как и нах )
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Dimus
231 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Сфера - почему ее то нету??? ПО моему наша игрулька то.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Если пройтись по темам этого канала, вполне можно составить определенную картину того кто во что играет . И странно что в этой голосовалке нет популярных на ЕГе игр. Хотя может это те игры в которые играл(простите за тафтологию) сам автор темы?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Artanis
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Народ...прошу всеобщего внимания...ИГРАЙТЕ В ГВ Кто не играл в ГВ тот еще ни во что не играл! ...З.Ы.Кстати...подскажите что еще есть за игры онлайн?...такие которые с модема побегут...
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
Ы.Кстати...подскажите что еще есть за игры онлайн?...такие которые с модема побегут...
|
www.destinysphere.ru
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
www.combats.ru
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Artanis
153 EGP
 |
|
Скив, просто Скив : |
www.combats.ru
|
Гыыы...а что это????
|
|
Artanis
153 EGP
 |
|
Играйте в ГВ...www.ganjawars.ru
Там вас ждет...
Многочисленые бои на самых разных оружиях...начиная с рогатки, заканчивая установкой GRG 47 ... самые разные виды брони...мобилок, очков, машин и всего прочего...возможность зарабатывать деньги на плантациях, заводах, шахтах...возможность купить себе дом, склад, банк, магазин, завод, плантацию, шахту...возможность надратся в стельку в соседнем баре ! Так же вы можете переезжать на разные острова (пока их 3, но на 1 из них вы попадете в качестве наказания за то либо иное нарушение)...также в игре есть синдикаты...которые собирают лучших людей!!! а еще вас ждет масса удовольствий !!! заходите...и регистрируйтесь!!!
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
2Artanis
Вот недельку время от времени поиграл в ГВ... Счас 4 уровень скоро 5. Возникает вопрос: В какой синдикат податься?
зы:ник (Малыш)
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
А в БК тебя ожидает:
БЕспредел по отношению к тебе буквально ото всех, начиная от админов, которым на тебя наплевать, пока ты не ложил в игру более 1-2 килобаксофф, их Представителей - Диллеров (вернее уже Алхимиков ), от которых ты вполне реально можешь отхватить оскорбления после внесения платы за Игру (вернее покупку денег), Артников (людей вложивших до х..), и просто тёмных которые будут кусать тебя всю твою сознательную жизнь
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Artanis
153 EGP
 |
|
ScorpRex : |
2Artanis
Вот недельку время от времени поиграл в ГВ... Счас 4 уровень скоро 5. Возникает вопрос: В какой синдикат податься?
зы:ник (Малыш)
|
Братишка...а ты скажи всой ник...и если ты уже гражданин...то напиши мне на ник _Bullet_ помогу чем смогу
|
|
Artanis
153 EGP
 |
|
Ой блин...затупил малехо...
|
|
Artanis
153 EGP
 |
|
Игра просто супер!!! Играйте...и выигрывайте
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Тоже поигрываю в ГВ. 4 уровень пока, картоху раздаю направо и налево, а так же принимаю очень дешево
ЗЫ: ник Red0
_________________ Честь и Свобода |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Топик посвященный Ганджубассовым войнам ;) (GW - for ever)» |
|