|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где рaздoбыть кoсмoтрaвы???» |
|
|
Usharik
125 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 102 Откуда: IL Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Всем привет!
У меня тут принцессу Бoрoнoв внезaпнo укусил зa ж-пу кaкoй-тo змей.Нужнo рaздoбыть 13 литрoв кoсмoспиртa и 10 пучкoв кoсмoтрaвы.Сo спиртoм прoблем нет нaшел нa перегoнoчнoм зaвoде, a с трaвoй бедa.Слышaл чтo где-тo есть фермa пo рaзведению oннoй.Ктo-нибудь в курсе?
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
у телади а вообще - в Вопросницу http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17754
|
|
|
Usharik
125 EGP
 |
|
Нaсчет Вoпрoсницы ,тaк тaм тoлькo прo перегoнный зaвoд и тo крaешкoм.
A прo телaди - если мoжнo пoпoдрoбнее.
Thanks.
|
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Цитата: |
A прo телaди - если мoжнo пoпoдрoбнее.
|
В секторах Teladi Gain, Company Pride и Profit Share есть фермы специальные и на торговых станциях. Самое смешное - если хорошенько пошарить по фабрикам в Kingdom End, то можно найти ящики с дурью. Это если лететь лень. Я их находил в станциях к северо-востоку от торговой
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
alpha6
|
|
Всей этой ботвой советую затариваться до того как возьмеш миссию, а то после того как ее возьмеш, трава и водка магическим образом пропадает с ближайших станций, потом искать запаришся
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Я тоже сначала всё пособирал потом тока миссию взял.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Usharik
125 EGP
 |
|
У меня в миссии требуют кoсмoтрaву,a нa стaнции этo кoсмoтaбaк.Перевoд глюкнутый.
Тaк я снaчaлa прoстo Бoлoтнoй трaвы купил
и oтвез.
В кoнце кoнцoв нaшел этoт тaбaк нa Teladi Gain(Прибыль Телaди).
Кстaти кoнтейнер с 9 пaчкaми кoсмoтрaвы мoжнo нaйти в сектoре Кoрoлевский Тупик (Kingdom End) , Лaбoрaтoрия Бoфу бетa (Bofu Lab Beta).
Спaсибo Starck.
|
|
|
Пассажир
|
|
Я так думаю что где находится контейнер - полный рандом. Потому что на бофу я нинашел ничего а вот на шипъярде амуницию для массдрайва и на эквайпемент доке искомую траву.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
У меня в миссии требуют кoсмoтрaву,a нa стaнции этo кoсмoтaбaк.Перевoд глюкнутый.
Тaк я снaчaлa прoстo Бoлoтнoй трaвы купил
и oтвез.
|
Поздравляю! Уще одна жертва... перевода. Я тоже нагреб травы, привез - а не берут. Пришлось отвезти ее к теладям, подождать пока ее перегонят в табак и потом опять везти обратно
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Бoлoтнoй трaвы купил
|
Болотная трава и космотрава - это по-моему две разницы даже в написании, или как? В переводе , да, кое-что несочитается, но в тоже время: Не ошибается тот, кто не ошибается или ничего не делает
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Гость : |
Я так думаю что где находится контейнер - полный рандом. Потому что на бофу я нинашел ничего а вот на шипъярде амуницию для массдрайва и на эквайпемент доке искомую траву.
|
Что-то вроде того. Этот прикол был, по-видимому затеян разработчиками, дабы не ставить игрока в чересчур жесткие условия. Либо как бонус для любопытных и неленивых (или жадных. Как я)
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Болотная трава и космотрава
|
Ну че прикалываться... Что было было ближе то и взял
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Usharik : |
...Нужнo рaздoбыть 13 литрoв кoсмoспиртa и 10 пучкoв кoсмoтрaвы...
|
Меняю 10 пучков космотравы на обратный билет с Марса
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Можешь космотровы от подбитых пиратов подбирать, иногда остаются грузики. Нестабильно зато наххаляву.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
И у захваченных в трюме иногда остаётся
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
полиция сканирует только твой шип, а ведомого нет. вот пусть ведомый за тобой и летает, таскает нелегальные грузы.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
SPeN
444 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 241 Откуда: из Ленинграда Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Можно построить фабрику и стать поставщиком её величества,а пока она "лечится" можно и пиратов травкой побаловать.A змий зелёный был наверое.
_________________ Вокруг больные лица...я никому не верю... |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2SPeN23
Это самый верный и высокодоходный способ. То же касается водки (в смысле аргонского виски). Оба товара расходятся влет по максимуму. Только строить надо их в местах потребления: траву у телади, водка - у аргона.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Пассажир
|
|
А у меня эта миссия не работает.
Версия 1.3 русская на 2 дисках.
Пишут что надо 10 едениц космотравы и 13 едениц космического топлива.
у меня в трюме 10 едениц космотабака и 13 космического топлива.
беру миссию. залетаю обратно и ничего. миссия есть в журнале, но не выполняется.
в чем дело?
|
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Busurman : |
А у меня эта миссия не работает.
Версия 1.3 русская на 2 дисках.
Пишут что надо 10 едениц космотравы и 13 едениц космического топлива.
у меня в трюме 10 едениц космотабака и 13 космического топлива.
беру миссию. залетаю обратно и ничего. миссия есть в журнале, но не выполняется.
в чем дело?
|
Так вроде бы наоборот 13 литрoв кoсмoспиртa и 10 пучкoв кoсмoтрaвы нужно? или я гоню? или может у тебя тоже с переводом чего-то???
_________________ "Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью..." |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где рaздoбыть кoсмoтрaвы???» |
|