|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый легкий вынос ПирБаз» |
|
|
Interceptor
|
|
Для сабжа нужен лишь баямон с одной APSG (у меня на большее денег не было ) или аналогичный кораблик куда можно PSG поставить. Пример из Priest's Pity. Думаю, все знакомы с пиратской базой там.
1. Избавится от охраны.
Подлетаем к базе на 2.50 км и несколько раз по ней мочим, сразу же разворачиваемся и валим к паранидской лазерной фабрике (APAC вроде). И тремся возле нее. База выпускает на вас все свои силы, которые по своей глупости нападают на паранидскую лазерную фабрику + на все что движется в секторе. Через некоторое время заметите, что на вас уже никто внимания не обращает
2. Уничтожить лазерные башни. Каждая из них имеет свой сектор обстрела, поэтому к каждой башне подлетаем так, чтобы она могла стрелять, а другие нет на расстояние 2.4 км. Она откроет по вам огонь, НО! повреждений не будет. Вы же в свою очередь стреляете из APSG и секунд через 30 она дохнет. Аналогично с остальными.
3. Подлетаем поближе к базе и поливаем ее из APSG. Шилд базы сходит на нет мгновенно, а вот корпус придется пару минут подолбать.
|
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
Я долблю так - сначала лазерные башни (мона хорнетами) - потом пару раз по базе и снимаем охрану - затем снимаем поля ион дисрапторами - затем одно орудие ставим пушку нормальную и в путь
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
мимо проходил
|
|
Их проще всего выносить из BPSG, который ставится на персей в количестве 3-х штук, выносится примерно за 15-20 сек, за это время из нее не успее вылетить опасное количесво пиратов, а те которые успеют, уже не смогут вас остановить, ведь персей обладает очень высокой скоростью и его не догонит ни олин пират.
Но возникает один вопрос: зачем их выносить? они же делают такое хорошее дело - генерят для нас пиратов, корабли которых мы так весело захватываем и выгодно продаем , осовенно тщательно они генерят пир. щипы.
да кстати по поводу захвата, мною было замечено что проще выбить из машины теладианца, чем например сплита или паранида(гордые что ли), а вот человеко-подобных мне вытрясти не удавалось.
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
выносить их надо для развлечения и поднятия рейтинга боевого (кстати кто знает как он теперь в Х2 рассчитывается ну там скока баллов за М1 и скока За ПирБазу или М2?) ваще уже все базы пиратсие почти что были по дефолту наверно вычистил и вынес - они теперь любят респауниться в аргонских секторах - сбылась мечта аргонских охотников - типа не отходя от кассы
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Ну я поступаю немпого по другому, но суть та же- вызываю охрану на бой, сам врубаю на всю катушку от базы, эдак на 10Км, разворачиваюсь и бью их в лоб- они даже квакнуть не всегда успевают, я ведь на Драконе...
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Кстати за вынос базы практически ничего не дают- ни по рейтингу, ни по деньгам, лучше уж 10 Оринок уконтрапупить- уже 50000.
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Paranid Nemesis обвешаный PSG'шками запросто выносит любую базу за пару минут, и никто не надоедает. Единственное, нарваться можно на мирные корабли. А если её долго долбать, то можно и корабликов назахватывать до хера и больше.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
остается тока один вопрос "а зачем?" чем они вам мешают?
за все время игры у меня пираты только один раз на фабрику напали ито за это жестоко поплатились... на примере ХТ уж стало ясно что без них скучно, правда в Х2 хааков хватает, но я например люблю ставить перегонные заводы и фабрики по производству травы, очень охотно товар раскупается, а темболее сейчас когда на обжитой *(западная часть карты) аргонской територии появилось еще две пир базы...
Беригите пиратов, это не плохой источник доходов!!!
_________________ ... |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
А я базы уничтожаю на паранидском Одиссее Просто мимо пролетаю и нету базы
Только я согласен с Os'ma, пиратов надо беречь, поэтому я уничтожаю Хаакские базы
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Уничтожил только одну базу в Priest`s Pity. Летая на Центавре можно не задумываться, как их валить. Просто пальба из главных калибров, пока не издохнет. При желании можно корабль развернуть, так чтоб базу турель обрабатывала, пока этот главный калибр перезаряжается.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
dkjocker
135 EGP
 |
|
Цитата: |
это не плохой источник доходов!!!
|
если сравнивать с доходом от 10 проданных Оринок, то думаю это просто семечки...
Тем боле базы постоянно респаунятся (зависит от настроек
|
|
|
dkjocker
135 EGP
 |
|
Цитата: |
а вот человеко-подобных мне вытрясти не удавалось.
|
Валяется у меня на "складе" Argon Buster, жаль что так получилось после юзанья APSG... и у меня упало нехило правда...
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Grey Wolf : |
.....
Только я согласен с Os'ma, пиратов надо беречь, поэтому я уничтожаю Хаакские базы
|
А где ты уже базы каков накопал???
или ты в наглую к ним в сектор поперся, мол уже - вояка?
|
|
|
dkjocker
135 EGP
 |
|
Не учи ОТЦА и баста...
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Интересно, а как работает схема восстановления пирбаз, кто-нибудь наблюдал это вживую?
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
dkjocker : |
Не учи ОТЦА и баста...
|
И кто ж из вас кто?
Хотел бы я посмотреть как вы к хаакам в сектора носитесь. И особенно как от туда драпаете.
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
в одном секторе может респауниться больше одной базы - в прист пити вторая появилась
и порт пиратский тоже можно выносить он респаунится ...
ксеноеские базы тоже а вот хакские пока не построили че-то
как там дела с шипярдом ксеновым проверяли ?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
violator666
337 EGP
 |
|
хых в Priest Pity еще одна база прореспаунилась правда ту вторую я снес (с 2 лазерами внутри была) видимо можно увидеть в одном секторе много пиратских баз и с портом в придачу
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Кто-нибудь играл пир-базой в футбол ? Она получает повреждения от этого ?
|
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Пиратские базы лучше всего сносятся халявными хорнетами, оставшимися от неудачных захватов пиратских кораблей.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый легкий вынос ПирБаз» |
|