|
|
|
Канал X2: The Threat: «Бой без оружия :)» |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Народ! А кто-нибудь в X2 использует приемы боя без оружия?
(Адресуется тем, кто играл в серию X. Предполагаю, многие использовали такие трюки в процессе игры )
Ну, т.е., в XT я люблю на Argon Discoverer'e с 2x1MW щитами разгонятся до 490(максимум) и нестись на пиратский транспорт (а вообще любой корабль, главное чтобы в лоб тебе не стрелял при сближении) (1x25MW) - разносишь его на запчасти, и шанс выживания Открывашки - 100% - при обычном "попадании" мои щиты сбрасываются в 10%, а если же попасть в "критическое место", то всего-лишь в 70-90% - а как так попасть - это уже искусство (хотя, слабые места преимущественно - на гранях )
Соответсвенно, корабли с 2x25MW можно разносить, только попав в "критическую точку" - это увлекательно, скажу вам - чистый адреналин, особенно если долго не сохранятся
Ну и менее защищенные корабли выносятся, как комары сковородкой - главное чтоб разница в скорости была побольше, и в нашу сторону .
Таким образом один транспорт мне даже удалось захватить, пилот от неожиданности и инфаркта наверное скончался .
Но, собственно, вопрос - можно ли часть из того что я написал выше перенести и на X2?
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
XArgon
|
|
Незна. А меня интересует, может ли там НПС в бою добровольно врезаться в астеройд?
Или, можно ли будет устраивать бои внутри станций? Вручную, вроде можно внутри летать?
зы. В ХТ я один раз на пегаси ВЫСТРЕЛИЛ из GIRE по пиршипу, и тот СРАЗУ взорвался!
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Таранить врага - много ума не надо
Искать "критическое место" не пробовал, но скажу, что в Х2 еще ни разу не удавалось вывести из строя щиты врагу. Да и теперь у всех кораблей есть корпус, и у М2 он очень даже прочный - пару минут с BetaHEPT пулять придется.
Из личного опыта: если на открывахе на полном ходу влететь в М3 (даже без щитов), придется любоваться заставкой THE END.
Цитата: |
Или, можно ли будет устраивать бои внутри станций
|
Нельзя. Оружие внутри станций не работает.
В ХТ я один раз на пегаси ВЫСТРЕЛИЛ из GIRE по пиршипу, и тот СРАЗУ взорвался!
|
А я вот что-то уверен, что этот пиршип просто догнал хорнет, пущенный с какого-нибудь М6, М2 или М1, что в секторе патрулирует. Я вот такое часто наблюдаю - пиратам в Х2 совсем житья нет.
|
|
|
Пассажир
|
|
Врядли...в Х2 я на открывашке тараном максимум пиратский Мандалэй сносил и при этом у меня щиты падали до 0-10%, имхо тут это не пройдет...
эхх, прошли те времена, когда я на паранидском прометее брал на таран ксенонские М0...
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Хм... Я на Мако с 2*5Мв на высокой скорости сношу пир. транспорт, при этом потеряв примерно 9 999 шилда. Но, признаться, при этом у него обычно шилда уже нет, потому как ион дисраптер.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
All Так это ж хорошо, что процесс усложнили - интереснее будет, однозначно!
Zloy Latinos - ловлю тенденцию - значь теперь изматываем противника, а потом наносим сокрушительный удар - да? Так даже реалистичнее
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
На открывахе захватил пиратский траспорт тараном+немного стрельбы.
_________________ Вечная память Марику! |
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
А я на открывахе сносил щит на половину примерно и врезался в байямон - исход, у меня щиты в 0, а байямон в кусках
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
SAzeReN
88 EGP
 |
|
Ну в X2 есть вероятность, что тебе снимет ну где нибудь половину щитов, а например ион дистраптор в хлам...я восемь раз покупал буст икстеншен на свой мако )
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
хаков на таран мелких прикольно бить - их так ветром сдувает...
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Ну теперь кроме щитов у корабля еще и броня есть. И она имеет тенденцию уменьшаться. Об этом тоже надо помнить.
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 115 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
[quote="XArgon"]Незна.
Или, можно ли будет устраивать бои внутри станций? Вручную, вроде можно внутри летать?quote]
Интересно, с кем ты там собрался разборки устраивать?!
|
|
|
lapd
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 62 Откуда: г. Якутск Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
Я так понял бои лучше производить в "чистом" космосе без свяких тумманостей - кому fps не позволяет.
|
|
|
Magellan
|
|
Таран - способ унечтожения, а значит это оружие! Так что таран не катит.
|
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Не таран это не тема корпус ведь не казенный
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
корпус ведь не казенный
|
Корпус завсегда починить можно. Иногда таран использую против пиратов, пострелял в них немнго, подлетел и протаранил, это когда их много вокруг крутиться и захватывать корабль недосуг .
|
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Починить эт конешно можно но это ведь денежек стоит
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
dark_j
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 121 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
KER : |
Починить эт конешно можно но это ведь денежек стоит
|
Ага! Да и не в корпусе дело, корпус дело наживное
а вот всякое оборудование это да. Потом снова приходится мотатся по всей вселеной собирая необходимое
Я теперь даже на м6 стараюсь никого не таранить
|
|
|
KINo
160 EGP
   Репутация: 16 Сообщения: 120 Откуда: Н. Новгород Зарегистрирован: 25.06.2004
 |
|
Гм... Всегда считал, что таран - это случайность, когда увернуться не получилось. Похоже, был неправ. Но почему-то для меня такие случайности всегда заканчивались плачевно - потерей части hull'а и оборудования (если, конечно, сталкивался с кораблем того же класса, что и мой, иначе - грустная заставка THE END).
Не, таран - это не оружие. Это как баран в новые ворота. Нафига? 10 секунду, две очереди - и все в большинстве случаев.
_________________ -=: KINo :=- |
|
|
Prospero
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 139 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.06.2003
 |
|
Зато можно на пегасе Любой M1 насквозь проткнуть
_________________ Hello Julian! Ban Danna here! |
|
|