|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблема с назначением кнопок на джостике помогите!» |
|
|
Пассажир
|
|
Как кнопки менять на джостике?Мне дает менять только ненужные а например газ тормоз менять нельзя.
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Эх, друг! С этим призывом я выходил уже несколько раз! Выхода похоже нет. Единственное, что можно сделать - это поставить какую-нибудь программу по назначению клавиш для джойстика, типа JoyToKey. Но и это я пробовал... Программа работает, но кроме выполнения нужной команды, почему то срабатывает еще какая-нибудь кнопка. Например, по назначению клавиши "О" открывается трюм, но еще и вываливается панель Options. Ыыыыыыыыы
Конкретно по поводу газа, его можно менять в Инпут Девайсе. Оно называется Спид Модифайер, работает так: зажимаешь назначенную кнопку и регулируешь скорость, нажимая вверх-вниз. Но во-первых скорость меняется почти мгновенно, тонко настроить почти нереально. Во-вторых на это время ты теряешь контроль над рулями высоты. Короче, ты понял
|
|
|
Чародей
|
|
Блин, да этож издевательство а не кнопки !! неужто так сложно было сделать полноценное меню по переназначению?? блин берд какойто ...
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Самое то обидное, в Экс-Теншн все было!
|
|
|
janus999
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 104 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 10.07.2004
 |
|
...Я играю на Logitech Extreme 3DPro - нормально всё...
...Ну, правда с профайлером (для переназначения кнопок\осей)...
_________________ Всё будет так, как должно быть - даже если будет иначе. |
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
А помойму нормально все я привык джостик "Genius"
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|