|
|
|
Канал X2: The Threat: «Даешь FAQ по редактору скриптов» |
|
|
Пассажир
|
|
Я скрипты писать люблю вот шас для моровинда гладиаторскую арену ваяю и для Х2 хочу редактор освоить токо времени на енто много надо. И всем новичкам тоже придётся самим редактор осваивать, а конкретно про редактор почитать негде ( или можно рыскать по всей конференции и спрашивать ). Так почему бы не собрать всю инфу про это дело и не выложить её в отдельном разделе на сайте?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Krolik : |
Я скрипты писать люблю вот шас для моровинда гладиаторскую арену ваяю и для Х2 хочу редактор освоить токо времени на енто много надо. И всем новичкам тоже придётся самим редактор осваивать, а конкретно про редактор почитать негде ( или можно рыскать по всей конференции и спрашивать ). Так почему бы не собрать всю инфу про это дело и не выложить её в отдельном разделе на сайте?
|
Инфа вся есть тут http://www.elite-games.ru/downloads/x2/x2rus.zip. Спасибо за ето Pegasus и Dimaxx
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
dark_j
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 121 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
Там много но не достаточно
Такчто открыть тему думаю было бы всетаки полезно
А то сейчас вопросы по редактору рассыпаны по трем темам
А тема о обмене скрептами переодически перерастае в факи по редактору
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Цитата: |
Там много но не достаточно
Такчто открыть тему думаю было бы всетаки полезно
А то сейчас вопросы по редактору рассыпаны по трем темам
А тема о обмене скрептами переодически перерастае в факи по редактору
|
Это к модерам
Пусть обьеденяют и к верху крепят!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|