|
|
|
Канал Freelancer: «Новую игру типа Freelancerа посоветуйте» |
|
|
Пассажир
|
|
Очень классная вещь фрил, но старая очень. Есть ли в природе что-то по-новее с тяжелой графикой, хорошим мультиплеером и геймплеем ? (не пинайте если впорос банален )
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вопрос не банален, отнюдь...Просто нет аналогов. Если бы были более модные аналоги, или хотя бы нечто не менее стоящее, то Фрил давно бы уже почивал в истории.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Может обещанная 1С и К "Завтра война" на что и сгодиться... пока летаем во фрил.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Если она будет бесплатна.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
1С = Старфорс. Какой же тут бесплатно?
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2Kalembas
2Denis
2Tramp
2Vaitek
Нам тему подай мы и впишем туда чё нибудь
2Pavlik
Пока можешь тока на это посмотреть к сожалению
ссылка
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Оне, я могу и закрыть темку то.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Я так и думал, придется пока бороздить просторы фрила. Всем спасибо, тему можно прикрыть.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новую игру типа Freelancerа посоветуйте» |
|