|
|
|
Другие игры: «Агония Власти - Jagged Aliance 2» |
|
|
AntiVirus
172 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 306 Откуда: Курск Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Третий раз прохожу Агонию Власти2. Так и не нашел: где этот сраный пилот вертолета, про которого говорят в аэропорте Драссена? И где надо искать сбежавшего ученого?
Подскажите, если кто играл в энту игрушку.
_________________ Freelancer, NMS, XT-X4, Empyrion, SoTS II, Master of Orion, Galaxy on Fire 2, Space Empires V, Starpoint Gemini 2, Spaceforce, StarTrucker |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пилот находится неподалеку от Драссена, пошарь по секторам вокруг.
Более подробнее смотри тут
http://www.freelancer.ag.ru/
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Пилот не далее чем в двух секторах вокруг Драссена. Обычно он бывает в секторе D15.
А ученый - уже и непомню. Где-то на юго-востоке карты.
|
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Ученого живет в районе Тиксы ( у меня по крайней мере) в рандомном сарае...
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
AntiVirus
172 EGP
 |
|
Спасибо. На ag.ru усе есть.
_________________ Freelancer, NMS, XT-X4, Empyrion, SoTS II, Master of Orion, Galaxy on Fire 2, Space Empires V, Starpoint Gemini 2, Spaceforce, StarTrucker |
|
|
AntiVirus
172 EGP
 |
|
Почитал, почитал я на freelancer.ag.ru прохождение Агонии Власти. Не сказано там про одну фишку, которую я всегда использовал в игре. Суть в следующем: можно легко убить и обобрать Босса со всей его охраной в его доме даже одним наемником. Просто надеваем противогаз и закидываем этих гадов гранатами с горчичным газом - все спокойно помирают. Прикол в том, что мыло от Босса с требованием вернуть похищенные из шахты деньги, все равно приходит, хотя чувак уже на том свете.
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Цитата: |
Просто надеваем противогаз и закидываем этих гадов гранатами с горчичным газом - все спокойно помирают
|
Обычно вместе с моим наемником, поскольку горчичный газ портит противогаз....
|
|
AntiVirus
172 EGP
 |
|
Vegafox : |
|
Можно и в сторонке постоять. У меня никто ни разу не помер, даже не заболел.
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Vegafox : |
Просто надеваем противогаз и закидываем этих гадов гранатами с горчичным газом - все спокойно помирают
|
|
Забросай слезогонкой,а потом пристрели!
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Vegafox
225 EGP
 |
|
Да уж стреляные мы...
Но самое полезное приспособление - это дымовуха.
Вещь спасающая жизнь.
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Вылетает игра при переходе в соседний сектор Что делать?
У меня JA2 wildfire
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Рульная игрушка. Сам прошел 3 раза, а до этого был 1.0, 1.5...
А с вылетами можно бороться только пропатчиванием или загрузкой сейва на несколько часов назад. У меня диски от 7-го волка, глобальных глюков не замечено. До этого была какая то локализация с немецкой версии 1,0, так вывыливалась каждые 30 минут и при каждой второй загрузке.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А не кинешь ссылку на этот патч. Я нашел несколько, но с них ничего не скачивается. Возможно устарели.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
У меня не согранились ссылки. Где то на вольном стрелке в конфах брал, посмотри там. http://www.freelancer.ag.ru/
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Mix
74 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск, Россия Зарегистрирован: 18.05.2004
 |
|
Посмотри еще здесь
http://www.ja2.ru
Там есть хороший мод, Ночные операции
Я с удовольствием с в 128 раз прошел с этим модом
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
На счет прокачки опыта.
Всем известно что коров на фермах можно бить ногами, руками ломами и.т.д При этом качается сила ловкость. (Про это написано на сайте фрилансера).
Если корову убить то она больше в секторе не появится! А это не есть гуд! Не знаю делает ли кто-то следующее (Довольно садистский способ ) Я коров не убиваю, а избиваю почти до смерти, после чего благополучно делую им перевязку. (Качается медецина). Затем сваливаю из сектора и возвращаюсь туда через недельку. коровы здоровы и готовы к новой порции пинков и перевязок.
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Пассажир
|
|
А еще можно пинать ворон. Тоже качается ловкость.
|
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
Проще пойти к месту покупки джипа и ДО его покупки молотить его руками и ногами.. до 100 качается за 15-20 мин..
гхм.. всем советую поставить Urbanium Chaos (для него есть руссификация).. игра стала совсем другой
Ja2 WildFire тоже очень ниче.. перерисованны все карты и враги раставленны по умному. играть намного интереснее и сложнее.
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Razorblade : |
Проще пойти к месту покупки джипа и ДО его покупки молотить его руками и ногами.. до 100 качается за 15-20 мин..
гхм.. всем советую поставить Urbanium Chaos (для него есть руссификация).. игра стала совсем другой
Ja2 WildFire тоже очень ниче.. перерисованны все карты и враги раставленны по умному. играть намного интереснее и сложнее.
|
Да, Вильдфайр конечно рульная штука, тока глючная до посинячества!
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Всем известно что коров на фермах можно бить ногами, руками ломами и.т.д При этом качается сила ловкость. (Про это написано на сайте фрилансера).
Если корову убить то она больше в секторе не появится! А это не есть гуд! Не знаю делает ли кто-то следующее (Довольно садистский способ ) Я коров не убиваю, а избиваю почти до смерти, после чего благополучно делую им перевязку. (Качается медецина). Затем сваливаю из сектора и возвращаюсь туда через недельку. коровы здоровы и готовы к новой порции пинков и перевязок.
|
Ну ты и впрям садист "Та цеж моя писенька" @не помню кто
|
|
|
|
|
Другие игры: «Агония Власти - Jagged Aliance 2» |
|