ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Вопросы и Размышления | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросы и Размышления» |
|
|
Teladi_Falcon
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
1)А все таки как пользоваться боковыми двигателями...все перепробовал не получается?
2)В миссии по уничтожению пирата Stoertebeker можно ли захватить его корабль Гром(Thunder)?
3)Когда я замочил всех ксионов вроде настал мир, я мирно торговал, но пираты замочили мой транпортник, я ОЗВЕРЕЛ..уничтжил три их базы в Тайны Нианы, Жалость Жреца и Облака Артеуса..и началось, они нападали на все мое что движется и не движется...пришлось отбиваться..вопрос неужели они мстят(я не поверю в продвинутый AI)..или все таки это так?
4)Проичитал в хелп с вашего сайта(с дикой БЛАГОДАРНОСТЬЮ) что есть 4 квест от САККА Синдакат Уничтожение..что это такое?
5)Читая квест про выше упомянутого ПИРАТА..там данные совсем не те что указаны (по количеству) количестово денег и количесто пиратов у меня было СОВСЕМ ИНОЕ...значит игра генерирует все случайным образом?
Размышления:
Я ОЧЕНЬ не согасен с ЭКОНОМИЧЕСКОЙ системой игры..
1)Начало игры..ладно новичек, полно пиратов, ксеоны, цены на вооружение и ресурсы должны быть очень высокими (как в реальном мире) когда идет война, а она действительно идет хотя всё так с начала игры гладко.. Я вынес всех ксенов, потрепал пиратов..следовательно с экономической точки зрения ЦЕНЫ на вооружения должны упасть (так как не ведутся активные боевые действия и нет особого спроса на ВОЕННЫЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ), а как мы все знаем военная промышленность и оборудование к ней занимает огромную нишу в игре..и что я вижу..всё остается на своих местах, с кем воевать..Значит можно стать Рокфеллером и торговать бесконечно..Но и его постигла участь(кто не знает, он был МОНОПОЛИСТОМ, его империю разделии на 300 с чем то независимых компаний) и этого в игре нет, я имею ввиду пересыщения рынка и потребности на товар, ограничение правящими формами власти всех рас на нерулируемое экономическое развитие (прочититав как можно вынести любые станции не теряя рейтинга..так можно устранить не желательных конкурентов.. прям РОССИЯ!!!) этого тоже нет..Мне кажется что торговая империя не может развиваться бесконечно..Все теряет смысл..Но как и в первый и второй раз я хочу скать..во первых появились ВЫ (ваш сайт), а во вторых, я начну игру в третий и в последующие разы..заново!!! Потому что интересно...
2)Все таки игра немного дубовая(моё личное мнение)..я и мею ввиду..ну например пиратская база в Убежище Нияны..к ней пренадлежит транспорник который в данный момент находится в другом секторе..я уничтожил базу пиратскую к кому он будет приписан???..КУДА ОН ПОЛЕТИТ..???
И хочу сказать про глюк..Поставил игру(фаргус..чтоб он..) потом патч от него 2.0, потом ваш патч 2.1 и загрузил старые отгрузки..во всех торговых станциях Телади, лицензия выглядит как лицензия от ПАРАНИДА(так и написано)...хотя бортовой компьютер читает текст что это лицензия ТЕЛАДИ...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
1) Купить Strafe Drive в доке оборудования и затем, в космосе использовать кнопки управления совместно с правым Ctrl.
2) Пока что никому это не удавалось, он просто не прыгает сколько его не бей.
3) Наиболее вероятно - простое совпадение. У меня атаки тоже идут волнообразно, то тишина, то сразу на несколько фабрик нападают.
4) Квест который можно получить на пиратской базе в секторе Chin`s Clouds.
5) Возможно что цифры могут отличаться в зависимости от рейтингов, времени исполнения или ещё чего-нибудь.
Сиротливый пир-транспорт долетит до станции назначения, затарится товаром и останется там навечно.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
В "Вопросницу". Closed
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросы и Размышления» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Девушка намного проще совмещается с компом, чем мужик со швейной машинкой. (точно подметила Nadin)
|
» Вопросы и Размышления | страница 1 |
|