|
|
|
Канал сайта: «Как правильно следить за ответами в теме?» |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Я хочу следить за ответами по нескольким темам и делаю это так: жму на ссылку "Следить за ответами в теме" и потом получаю сообщение по e-mail о том, что кто то ответил. Вопрос как ещё можно следить за ответами? Нажимать кнопку "Обновить" в браузере? Либо ответы могут попадать в папку личных сообщений, что было бы удобно?
|
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
Установил Оперу 7.20 там полезная фича появилась: Reload Every XX, где XX - промежуток времени. Пока самая удобная фича для сидения в конференциях; открыл несколько тем поставил их на Reload Every 1 Minute и вроде как удобней стало.
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
тихо сам с собою...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
Ну просто интересно узнать было, как некоторым людям удаётся посты кидать в одну и ту же тему с интервалом меньше минуты... Что они кнопку "обновить" дрю..ат ?
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
ChromeWing : |
Ну просто интересно узнать было, как некоторым людям удаётся посты кидать в одну и ту же тему с интервалом меньше минуты... Что они кнопку "обновить" дрю..ат ?
|
ХЗ. Я нафлудил в одной теме, убежал спаммить в другую. После этого улетел флеймить в третью и вести умные разговоры в четвертой...
А после этого вернулся в первую и все по новой
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
В канале КСО следить за ответами в теме не рекомендуется без конкретных указаний об отсутствии флуда модераторам.
Вотъ.
Чиста замучаетись следить
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
У меня вопрос.
Какая разница между и ?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
в первой теме мало постов, во второй - много
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Предложение.
Почему бы не сделать в ... ну там где "новых сообщений нет" еще одну кнопку : "Слежение за ответами" или наподобие что нибудь? И чтоб инфа была - какая тема когда обновлялась.
И возможность редактирования - "за этой темой больше не хочу следить".
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Почему бы не сделать в ... ну там где "новых сообщений нет" еще одну кнопку : "Слежение за ответами"
|
В самом низу страницы, под кнопками "новая тема" и "новый ответ".
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Champion
146 EGP
 |
|
Не, именно Отдельную страничку, на которой в алфавитном порядке отображены все темы, за которыми следишь, с возможностью отказа от слежения для помеченных тем.
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А сопельки из-под носика для улучшения самочувствия не подтереть? Всех данное положение устраивает уже пять лет, а одного ломает мыло проверять.... Чести не много?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Мну память позволяет помнить где я был...
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
Champion
146 EGP
 |
|
Harley : |
А сопельки из-под носика для улучшения самочувствия не подтереть? Всех данное положение устраивает уже пять лет, а одного ломает мыло проверять.... Чести не много?
|
Насчет сопелек... ну подотри...
А на мыло не приходят извещения об ответах в теме (а они есть), хотя когда ее просматриваешь, внизу горит бодренькое "перестать следить за ответами?"
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
А на мыло не приходят извещения
|
С мылом своим разбирайся.
|
|
RAMI
330 EGP
      Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Дааа... забили на эту тему, вставлю свой вопрос возникший на днях.
Почему ко мне не приходят уведомления об ответах в форуме, но приходят уведомления о личных сообщениях. Это очень неудобно т.к. постоянно приходится следить за ответами.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
Alone
 |
|
А я вот вижу в логах, что тебе, например за последние 2 суток ушло 9 уведомлений об ответах в теме.
И твой почтовый сервер на usib.irkps.ru эти письма принял, сказал под каким ID письма будут в его очереди, и удачно разьеденился.
Так что, как обычно (впрочем как почти всегда), вопрос не по адресу. Обращайся к админу своего почтового сервера и спрашивай - куда тот девал твою почту. Если надо, то могу показать подтверждающие, вышесказанное, логи.
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Как правильно следить за ответами в теме?» |
|