|
|
|
Канал Freelancer: «Почему мы играем в Freelancer» |
|
|
Пассажир
|
|
Как человеку новому хотелось бы усвоить для себя некоторые вещи, а именно услышать ответы пилотов на следующие вопросы:
- почему именно Freelancer?
Инет безграничен, почему мы играем именно во Freelancer, а не во что-то другое?
- почему до сих пор Freelancer?
Что заставляет играть в него изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год, когда все аспекты игры уже изучены до мельчайших подробностей?
ЗЫ: Админам - тема не для флуда в общем-то Вопрос серьезный
|
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
почему именно Freelancer?
|
Затащили Когда на вопрос "что делаешь?" отвечают - "во Фрил играю" - невольно захочется попробовать .
Цитата: |
почему до сих пор Freelancer?
|
Мне нравятся здешние люди ^_^. Фрил - только способ общения
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
elendil
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 320 Откуда: 3я Десантная дивизия Totenkopf Зарегистрирован: 26.03.2005
 |
|
Мне всегда хотелос стать космонавтом..............
_________________ Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!" |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
1. Сам "напросился" на канал - модерить и с разделом работать.
2. Пришлось летать, чтобы понимать что к чему, втянулся.
3. Ну и самое главное - люди, общение. Да просто интересно.
4. Это "клиника" - внеделю хоть бы несколько минут но полетать.
5. Естественно - любовь ко всем космическим игрушкам - особенно космосимам.
6. И еще немаловажный аспект - бесплатный он-лайн.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Фрилансер-ЭТО ДИАГНОЗ!
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Vicking : |
- почему именно Freelancer?
|
офигенный шутер, классное общение.
упертая..учусь летать.
- почему до сих пор Freelancer?
|
почти 2,5 года уже... и только потому что я в клане.
одиночки уходят быстро.
еще 2 года назад орали что фрил умер...или точно умрет с выходом Х2... и нифига.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
По чистой случайности... продал свою видеокарту и не купил новую(пришлось ставить старую про радже 128) и коробка с фрилом подвернулась....а как зашел затянуло офигенно...
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Прото во фриле, в отличае от других шутеров (не люблю это слово), еще есть такая вещь, как общение. Много ли люди общаются в контре, или в БФ?
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Главное - люди...
Об обратной стороне умолчим...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
KOVAD : |
еще 2 года назад орали что фрил умер...или точно умрет с выходом Х2
|
пока кричат что он умирает я спокоен и уверен в том что завтра смогу в него поиграть
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Gavrila
225 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 68 Сообщения: 295 Откуда: город-герой Зеленоград Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
Игру дал посмотреть младший брат. Уговорил и я помотрел,1 год летал в сингле, надоело. Недавно появилась возможность поиграть в мультиплеер.Поиграл,влюбился. Не сравнивайте Фрил с шутерами типа контр-страйк. Это отдельный мир. Ето . Только ,ребята, давайте не забывать, что это просто игра. Война войной, а обед по расписанию.ГЫ)
_________________ Gavrusha |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Именно общение оно самое )), плюс ко всему люблю космическую тематику и космосимы ессно...да и это "клиника" как сказал один уважаемый пациент
Gavrila : |
...это просто игра. Война войной, а обед по расписанию.ГЫ)
|
Но график, у меня есть график, а все что не по графику нафиг нафиг нафиг(с)
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
почему именно Freelancer?
|
Это болезнь - на всю жизнь.
Замуровали меня ДЕМОНи
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Насчет общения- это верно, как дипломату мне это особенно хорошо видно. Где бы я еще нашла столько друзей и знакомых из самых разных стран? Причем общение во время общего дела (войны, например)- совсем не то, что просто болтовня от нечего делать.
Вот про Китти с джолта говорят, что она использует ФЛ как инструмент для чата- правда, она умудряется летать,стрелять, убивать и чатиться одновременно.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Во Фрил начинал играть ужо давно, но и мну не обошла стороной "Проблемма третьей миссии",
и пришлося Фрил отложить в сторонку. Хотя всеже иногда я сдувал с него пыль в надежде, что
эта миссия усеже одумаеться и дасть себя выполнить, наивный ыгы
Относительно недавно появилси инет. Есессвенно попал на ЕГу и вышел в мультик.
И вот тута у мну башню и отстрелили ыгы
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Пассажир
|
|
Именно в этой игре можно сделать то, что в реале не получится ,
Например стать пиратом
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Уже не знаю... раньше на первом месте стояло общение, на втором сама игра, а сейчас... не знаю, да и почти не летаю...
хотя очень хоцца.
Фрил не диагноз, енто ЕГа диагноз... посмотрите сами сколько времени проводите тут, а сколько в игре.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А фиг знает.
|
|
|
Пассажир на VinoVoZe
210 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 51 Сообщения: 225
 |
|
3 года гонял Дальнобойщики думал верх совершества -
случайно купил диск с Фрилом -подсел как на иглу-
уйду с него если тако закодируют насильно
_________________ Мда, Маразм эт все как минимум! хорошо что у меня есть единомышлиники.... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Клиника
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Почему мы играем в Freelancer» |
|