|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как продать корабль?» |
|
|
Пассажир
|
|
Господа пилоты!
Помогите, только начал играть.
Непонятна процедура продажи корабля. Как продать мой Argon Discoverer, дабы купить что-то повместительней?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
прилетаешь на верфь, покупаешь новый корабль, далее меняешь корабль в главном меню станции (клавиша <x>), затем заходишь в меню торговли (клавиша <d>) и продаешь свой старый корабль
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Так, прилетаешь на шипярд или верфь (в зависимости от того, где ты будешь покупать что-нибудь повместительней). Стыкуешься. Заходишь в меню "мой текущий корабль" и выбираешь "покинуть корабль". Оказываешься внутри станции в скафандре. Жмешь Ентер. Коннекшен то локал стайшен. И в меню станции видишь свой корабль. Выбираешь его. Стрелка влево, ентер, продано. Правда, если ты сначала продашь с него оборудование (щиты, пушки) в доке оборудования, то получишь немного больше. Далее покупаешь новый корабль. Забираешься в него и готово Я ничего не напутал?
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Vitalii : |
далее меняешь корабль в главном меню станции (клавиша <x>)
|
Точно, так влезть в корабль легче. Правда, если у тебя денег хватит сначала купить новый корабль, а потом продать старый
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как продать корабль?» |
|