|
|
|
Канал X2: The Threat: «Версия патча» |
|
|
Пассажир
|
|
Установил patch1.3us.exe для однодисковой версии,делал все по инструкции.
Но при запуске версия осталась прежняя 1.0 October 2003,правда появилась в меню поддержка EAX и
надпись =TextIDNotFound=
Может быть игра нормально не пропатчилась,напишите кто знает об этой теме
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
значит малость не по инструкции прочитай ка это http://finist.h12.ru/game.htm
|
|
|
Пассажир
|
|
Не понятно с этими патчами.Куда их распаковывать в игру или
в отдельный каталог,или оба патча установить в отдельный каталог,а пом выдернуть из из него нужные файлы.
И патч (NO CD)?
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
to Пассажир
Патчи ставятся в ту же деректорию где и игра, т.е. сами патчи - первый и второй сначала спрашивают куда/чего патчить.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
А я ставил, писал 1.3. После установки русского (2 файла, 70001-70002 чё то там), циферка 1.3 пропала. Так что версию уже посмотреть не было возможности. Хотя 1.3 так и осталась
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
elite-x : |
правда появилась в меню поддержка EAX и надпись =TextIDNotFound=
|
Ты, наверное, забыл удалить файлы dat/cat после их распаковки в корневом каталоге игры. А инструкцию ты смотрел здесь http://www.elite-games.ru/x2/inst_faq.shtml ?
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
да не очень тут понятная инструкция, я минут 15 раздуплялся, хотя давно это уже было вот эта поудобнее будет http://finist.h12.ru/game.htm хотя не сильно они конечно отличаются но для первого раза эта
|
|
|
Пассажир
|
|
Здесь я разобрался,я установил патчи 1.2 и "1.3взломанный"
в одну папку c:\temp.Далее скопировал все файлы кроме файлов
*.dat и *.cat в папку с игрой соблюдая вложенность.
Например copy c:\temp\scripts\*.* в d:\X2-The Theart\scripts\
При этом содержимое папки scripts,maps,soundtrack не перепишутся
целиком,а содержимое их добавится или изменится.Далее с помощью
проги X2Patch09b.exe распаковал файлы 02.cat,03.cat,04.cat.
(01.cat не нужен).В папке c\:temp появились файлы XData-02,XData-03,XData-04.Далее я содержимое этих папок скопировал в
папку с игрой соблюдая вложенность,начиная с папки XData-02.
Например copy c:\temp\XData-02\cut\*.*в d:\X2-The Theart\сut и т.д.Теперь версия игры изменилась на 1.3 и никаких нет глюков.
|
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
да уж, гемор - это установка патчей. Но, в принципе, реально )
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Здесь я разобрался
|
Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Установил patch1.3us.exe для однодисковой версии,делал все по инструкции.
Но при запуске версия осталась прежняя 1.0 October 2003,правда появилась в меню поддержка EAX и
надпись =TextIDNotFound=
Может быть игра нормально не пропатчилась,напишите кто знает об этой теме
|
Усё, уважаемый... Хватит париться!!! (баня закрывается х.. то есть фиг знает на какой срок) Вышла нормальная лицензионная Х2 с версией 1.3 от НОВОГО ДИСКА. Покупай, наслаждайся, будь счастлив и смотри не кашляй!!!
P.S. Вы не можете пропатчить игру...тогда мы идём к ВАМ!
ЗАО "НОВЫЙ ДИСК" and "МЕДИА-СЕВИС 2000"
|
|
|
Пассажир
|
|
Могу помочь при пропатчивании однодисковой пиратки, распакованной до версии 1.3: понадобятся файлы X2_1.2_unpack и X2_1.3_unpack по ссылке http://uran.ebk.ru/x2/index.html
Далее распаковываем эти архивы в разные папки и переписываем файлы из этих папок в папку с игрой, соблюдая вложенность: сначала патч 1.2, затем сверху 1.3. Папки не копировать!!! Вот и все. Довольно просто, если знаеш что и где искать. Все признаки правильной установки патча налицо-сам проверял.
|
|
|
Пассажир
|
|
Переставил много патчей, включая us версии (они вроде как то что и надо), но поставились только эти уже подготовленные нашими доблестными пилотами патчи. У самого еще стоит руссификация, и все тип-топ: играй не хочу. Если чем помог - очень рад. Если есть вопросы - пишите.
|
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
а, э, уу, вродь как 1.4 вышел почти без траблов ставицца
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Сабж уже давно умер
Как ее раньше не закрыли , повтор однако.
Закрыто.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Версия патча» |
|