|
|
|
Канал X2: The Threat: «Massive War - в поисках хаакского оружия» |
|
|
dcraft
160 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 146 Откуда: Питер Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Озадачился я тут вооружить хотя-бы один кораблик какцкими пушками. Прошел сюжет, купил инфу по вооружению хааков (в соседней ветке кто-то писал что никак не может ее купить - совет: выполняем миссию "Похмелье боронской принцессы и становимся рыцарем королевы и ищем по боронским станциям - я искал где-то 2-5 минут").
Все облазил, но нашел только 2 пушки: 1 AKE и 1 GKE.
АКЕ поставил на модифицированную игуану(у которой 100 MB и 3 BHEPT) в качестве турели - ракеты сшибает отменно - как оружие - оцтой.
GKE - поставил на М2 - что могу сказать - незнаю но стреяет без промаха )))
И главное - где нашел:
AKE - рядом с папашкиным кораблем у каков.
GKE - по совету пилота ILDAR в секторе XENON 666 рядом с воротами.
БОльше нигде не видел - хотя на пегасе достаточно часто делаю поисковые вылазки.
На продажу: AKE - 800000 cr, GKE 2500000 cr.
Ваши мысли пилоты? )
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Есть еще хаакские секторы ниже Семьи Райк - там, вроде, видел. Но в каком - не помню.
Вообще-то, ты мог летать в тот период, когда контейнер исчез (уничтожен, кем-то спионерен и т.п.), а заново он не восстановлен скриптом. Все эти "подарки" восстанавливаются через довольно длительный промежуток времени.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
dcraft
160 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 146 Откуда: Питер Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Вчера набрел на еще один GKE! Нашел в секторе Lost souls, сразу за воротами на растоянии 59.9 ))) так что локатор 3 уровня )
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Как писал на другой ветке, на тот момент было найдено 2 альфа и 2 гамма КЕ. Затем в очедной раз дали миссию по спасению и там обнаружился один бета КЕ, хотя раньше его там небыло.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Massive War - в поисках хаакского оружия» |
|