|
|
|
Канал Freelancer: «Разработка РПГ» |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Вообще я очень долго продумывал текст данного сообщения...
Какие кланы хотят принять участие и какие мысли есть, постите. Мы с Фениксом будем сообщать тут о своих успехах
_________________ Z. |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Клан Колобкофф сохласен принять посильное участие в этом благородном деле
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Xeo
143 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Питер Зарегистрирован: 13.06.2004
 |
|
no problem
_________________ Atani |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Зерж, РПГ не надо придумывать...надо играть свою роль...
РПД играло свою без согласия или участия других кланов на к-плее...играло...
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Можно кстати попробовать, Как думаешь?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Тэкс, если тема для флуда, то будет закрыта. Если тема для привлечения и выяснения обстакановки - то название темки поменять надо бы. Время до 18.00 сягодня.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Если интересно и моя имха: если каждый пилот , не ленясь (кстати ДаЗдра Лень - двигатель и прогресса и всего) сыграет им же самим выбранную роль (надеюсь Феникс подтвердит и Зерга тож),то уже ничего каждодневного придумывать не нужно (нелинейный произвольный сюжет), а для линейных сюжетов Файр сделал стока , что мало не покажется (снимаю шляпу перед Братом Файером), отсюда есть всего пара путей по сабжу (не будем влекомы самообманом ) - долготекущее РПГ по Фрилу(исходя из возможностей серверов) возможно лишь (соглашусь частично с Зергой) при доброй воле населяющих их кланов , ибо (моя имха) одиночные игроки лишь красят серваки своим присутствием "по-кайфу" и в риале(игре то бишь) включают в себе всю не востребованную составляющую столь долгожданного РПГ стиля во Фриле.
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Брат Том, вся бодяга в Том. Сорри за каламбур.
Что Фсе "ленивые роли сыграны" - на данный момент сошлись две, а может больше составляющих:
1. Свой сервак.
2. Все достало -хоца чегота нового.
3. Враги - да фиг с ними все одно победим.
4. А что дальше - мы же все на игру подсели.
5. Да господи - мы и так играем в одну большую Он-Лайн РПГ под названием - "Канал Freelance" или я не прав.
Хто скажет нет - автоматом под репрессии.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Попробую имхануть в катинках , но риал :
1.
2. - спасибо Фениксу , разбудил канал ,надеюсь (всем помогу - чем могу , а где не смогу - (с)В.С.В. Попрошу я друзей - не сочтите это за труд.. )
3. , так и усегда было
4. - а дальше ... ударим ролевухой (надеюсь) по ропнухе !
5. 100% - кстати , а хде Рашн Мафия ? - кто нить знает ??
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Фсе - Фпяред... Двое и Неназываемый с вами.
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Цитата: |
Рашн Мафия ? - кто нить знает ??
|
Нету больше мафии.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Собственно можно попробывать с легких командных игр Типа одна команда Корсары, вторая Полиция, а третья контрабандисты и торговцы. Задача полиции изловить всех контрабандистов с нелегальщиной и вопроводить торговцев до пн, у корсаров соответственно заждача противоположенная торговцев сбить, контрабандистов сопроводить Выйграет тот кто больше контрабандистов/торговцев сохранит.
Тут и правил особых не надо и все просто организовать А если получится можно будет и на что-нибудь серьезное замахнутся
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Wolf не забываем про организацию... Для этого не нужен клан, а нужен толковый руководитель, ибо ничего не рождается стихийно...
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
2Wolf:
А что такое "мощная организация?"
По какому принципу она сторится?
_________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.
(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!) |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Клан, клан... Не надо циклится на организациях... некоторые вещи работают из без кланов. Как там народ говорит, нам не сказали... Так вот если группа людей соберется и организует то туда обязательно притянутся и другие... Это конечно чисто моё ИМХО но основан оно не на пустом месте...
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
Я, конечно, малоопытен в делах построения кланов, но по-моему, созданная стихийно группка людей не долго продержится "на плаву"
Так в жизни: без харизматичного лидера и его окружения не выйдет из организации ничего путного.(никаких намёков... )
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
А ролевая игра это именно игра на раз! Или чтобы в картишки перекинутся вы комманду собираете?
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Цитата: |
А ролевая игра это именно игра на раз!
|
Самая распостранённая и фсеми любимая РПГ- дуэль
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Turambar
141 EGP
 |
|
Надо, чтобы людей тянуло играть в ролевуху.
Для меня, нарпример, очень важно быть в игре среди единомышленников. Я готов потратить много времени и траффика, чтобы почувствовать командный дух, выполнять задания вместе, быть среди ДРУЗЕЙ.
Извините, если вышло немного пафосно, так получилось...
Но разве не так?
|
|
Turambar
141 EGP
 |
|
Организация уже дала , но можно и в ролевухи играть организациями...
Я за такой расклад.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Разработка РПГ» |
|