|
|
|
Канал X2: The Threat: «А вы знали про такую фишку?!» |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Сегодня играл дальше после того как прошёл сюжет с М0(последний), полетал немного, а после того прилетел к Аргонцу. Связался там с БанДаной, так вот он пригласил меня похороны Берта . Я состыковался с Аргонцем а дальше
Показали красивый мульт самих похорон Берта, звучали красивые слова, собралось куча народу. Кораблей было немеряно! Наверное весь флот Аргона собрался. Даже Cая меня поддержала положа мне на плечо руку. После этого поплыли титры игры! А после всего этого, когда я вылетел с Аргонца мне пришло сообщение от.....Берта
Он видно послал это письмо перед последней атакой. Он писал, что я пи..тый парень и что я должен продолжать дело своего отца .
Вот такие пироги.
Кстати мне ещё интересно то, что все играют по стольку времени, говорят про прохождение, а об этом ни слова, так же и как и о том, что происходит эсли дать разрушить планету... http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=22381 ............
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Да, у меня так же. Видимо, не пишут, ибо это от игрока уже не зависит - по любому будет.
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Знали конечно, давно уже...
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Perseus : |
Знали конечно, давно уже...
|
с детства
_________________ ... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32794
 |
|
Омикрон Лиры конечно можно дать вынести, но потом правую часть карты застраивать будет геморнее, ближайшая аргонская верфь только в свете сердца, и до нее каждый раз пилить... Причал-то есть в интерворде, док в блэкхолесан, а вот верфь жалко будет
Хотя ловушку для ксенов в пустом секторе можно было бы хорошую устроить...
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
После начала игры в третий раз, мне перед последней миссией в Омикрон Лиры воткнули фабрику Пшеницы, типа за заслуги, ну я её и защитил как мог- поставил Коршуна на охрану и 2 Персея- так вот по этому поводу при прохождении последней миссии заработал геморрой- мои ребята все время лезли куда не надо- пытались вынести М0- хи-хи-хи, не получилось.
|
|
|
starlord
60 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 73 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.08.2004
 |
|
AlexYar : |
Омикрон Лиры конечно можно дать вынести,
|
Это как? Дезертировать после промаха по планете?
_________________ А вот,лапки боронов,- деликатес? |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Цитата: |
AlexYar :
Омикрон Лиры конечно можно дать вынести,
Это как? Дезертировать после промаха по планете?
|
в первом сообщении смотри ссылу на тему о выносе этого сектора
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32794
 |
|
После сбора в О.Лиры, когда батя по рации чего-то выдавит, сразу мотать из сектора, и не появляться в нем, пока похоронка на всех не придет. Дальше сектор твой, свободен для застройки.
Особой разницы нет, вынесут сектор или нет, всё равно сюжетка закончится после этой миссии (ну на похороны Брэда разве что слетаешь, да Сае ручкой помашешь...).
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Нифига себе! Не знал! Интересно - а почему не у всех такой финал со сроликом
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Нифига себе! Не знал! Интересно - а почему не у всех такой финал со сроликом
|
|
starlord
60 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 73 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.08.2004
 |
|
Наверно пиратки урезаны.
Фаргусовскую я до половины прошел, потом пересел на НД, там такой финал показывают.
_________________ А вот,лапки боронов,- деликатес? |
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 115 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
Ндя, что-то у меня в мозгу не стыкуется...
У меня в пиратке если сносят Омикрону -- GAME OVER...
Со всеми вытикающими последствиями, без всякого продолжения и права на любоввввв
Просветите темноту...плз
_________________ Очень люблю массаж... кнопки Fire |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
А ты сделай так... чтобы не снесли. И будет лубовввв!
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
Dark_Force
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 41 Откуда: spb Зарегистрирован: 31.03.2004
 |
|
Zlobnyi : |
Ндя, что-то у меня в мозгу не стыкуется...
У меня в пиратке если сносят Омикрону -- GAME OVER...
Со всеми вытикающими последствиями, без всякого продолжения и права на любоввввв
Просветите темноту...плз
|
Это если при тебе сносят, то досвиданья. А если свалить оттеда то долго стыдят по связи а потом кирдык всем и играй дальше предатель
Кстати если свалить на подольше и вернуться, то будет проще, имхо прилетишь а там всю мелочь автоматом посносили только M0 висит и аргонец...
|
|
|
Dark_Force
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 41 Откуда: spb Зарегистрирован: 31.03.2004
 |
|
Я так делал, просто прилетел туда, глаза выпучил и свалил к паранидам персей покупать
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Хмм. Что за М0? Восемнадцатибашенный линкор?
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Хмм. Что за М0? Восемнадцатибашенный линкор?
|
Нет башня у него всего одна но зато такая которая планету может вынести, благо долго заряжается.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «А вы знали про такую фишку?!» |
|