Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Элита в онлайне | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Элита в онлайне»
Пассажир

Пассажир

Тема больше для скриптописателей. Имею сервер и хочу его чем-то напряч акромя сайтов. И потому предлагаю обсудить и заняться созданием скриптовой версии игры типа Элиты.
Кто что думает по этому поводу.

PS не бейте сильно, просто надоело видеть как какие-то "Сфера Судьбы" и "Король Острова" - живут и процветают, а Элиты как небыло, так и нет.
    Добавлено: 11:07 23-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Если бы всё было так просто. Это же сопоставимо с разработкой новой игры, а это процесс долгий, ресурсоемкий и не бесплатный. Есть риск увязнуть в некоммерческом долгострое. Все-таки, энтузиазма здесь мало имхо.
    Добавлено: 12:09 23-06-2004   
Пассажир

Пассажир

можно поискать инвесторов, наметки уже есть кое-какие...
    Добавлено: 12:46 23-06-2004   
stres_or_1
 88 EGP

Возьмите меня моделлером на полставки. Подмигиваю
    Добавлено: 13:24 23-06-2004   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
Прекрасный канал есть Игры мечты
Вот появится модератор и ищите эту тему там Подмигиваю
    Добавлено: 13:30 23-06-2004   
Discover32
 100 EGP

SoTiS :
наметки уже есть кое-какие...

Так поделился бы намётками... глядишь и желающие поучастовавать нашлись бы Улыбка
    Добавлено: 13:46 23-06-2004   
Lucif
 88 EGP

У меня эта идея появилась почти год назад... когда начал в Бойцовский Клуб играть... (в ХТ играл уже давно и ждал Х2)
И возможности есть, и хостинг, и опыт в скриптописании и программинге.... но вот времени нет что б на некоммерческой основе делать... да и трудно одному, сайт бы я сделал - а вот что графики касается - там надо уже людей искать и немало. Но если кто решит все-таки заняться - я в команде Улыбка
    Добавлено: 13:54 23-06-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Модератор наконец-то появился... Задница
    Добавлено: 19:10 23-06-2004   
Lucif
 88 EGP

Там и нашли Улыбка
Кстати - если б темы не было в канале X2 - я б ее не увидел Улыбка
Остальные каналы вообще не смотрю Гы-гы
    Добавлено: 21:15 23-06-2004   
Пассажир

Пассажир

думаю надо начинать с малого и главное было бы желание.
игра должна быть - без вопросов.
вопрос когда и как писать.
финансы - будут. нужно знать кто сколько хочет получить, когда и за что. можно получить много - но постепенно, или мало - но сразу. мне первый вариант предпочтительней.
как вариант - делать в складчину - прибыль соответственно.
это не некомерческий вариатн, но очень похожий. в этом случае свою часть прибыли будем получать постепенно весь процесс игры. или ищу инвестора и тогда он снимет сливки, а мы только играть будем.
так что думайте, я хочу собрать команду, организоваться и сделать хороший игровой проект с платными аккаунтами и рекламой (с нее прибыль тоже неплохая будет), ессно платные аккаунты без рекламы и с дополнительными бонусами.
    Добавлено: 09:39 24-06-2004   
Flatter
 139 EGP

1. Что нужно для написания Browser Based игры?
- Необходим детально проработанный ДизДок,
- Команда разработчиков: несколько кодеров (программеры со знанием сетевых языков PHP, Perl, Jawa так же знание СУБД MySQL), художник (необязательно должен быть в команде может привлекаться на конечном этапе), вэб дизайнер (чисто HTML верстка), Гейм дизайнер или концепт команда.
- Инфраструктура: В первую очередь человек который знает все участки проекта с навыками ведения групповых проектов, управление дистанционной разработки. Организация взаимосвязей в команде управление командой.
- Хостинг: на первом этапе т.е. на время написание и альфа тестирования подойдет любой хостинг с этим не проблема. На этапе бэта тестирования необходим уже более серьезная площадка сравнимая с конечной площадкой на которой будет крутится проект. Тут из за ограниченности во времени можно тоже порешать на халявных условиях. Итоговая площадка это по умолчанию платный причем хостинг достаточно серьезного уровня до перехода на нее проект должен перейти в коммерческую стадию.
- Время: нужно быть готовым, что проект растянется минимум на год!
2. Как этого добится?
Для успешной реализации проекта есть несколько путей:
- Коммерческая разработка. Ищем инвестора, нанимаем людей/работаем на проект и отдаем в итоге проект инвестору Улыбка
- Группа единомышленников: Суть проекта в том что для его реализации нежен только работа нескольких человек объединенных общей идеей других затратных областей на этапе разработки нет!
3. Будет ли проект приносить прибыль?
Проект по умолчанию в итоге должен стать коммерческим в противном случае быстрая смерть проекта в отсутствии его продвижения...
    Добавлено: 10:03 24-06-2004   
Lucif
 88 EGP

Насчет платной регистрации - я против... Это отсеит 99% потенциальных игроков. Все должно быть бесплатно - а вот в процессе игры если пилоту нехватает заработанных в игре денег - (а их не будет хватать Улыбка ) - он может обменять реальные деньги на виртуальные - это принесет больше прибыли чем платная регистрация и реклама...
    Добавлено: 14:15 24-06-2004   
Flatter
 139 EGP

Полностью согласен...
Только вот не слишком ли преждевременно обсуждать экономическую составляющую несуществующего проекта?
    Добавлено: 14:24 24-06-2004   
Lucif
 88 EGP

Естественно... БК тоже не сразу начал продавать артефакты и еврокредиты....
    Добавлено: 15:19 24-06-2004   
Пассажир

Пассажир

а еще как вариант надо рассмотреть регистрацию на сайте, а играть через клиента, тогда обсчет и графики и всего остального будет на машине клиента и нагрузка на сервер не такая большая и отрисовка интерфейса уже не будет привязываться к браузеру...
    Добавлено: 17:20 24-06-2004   
Пассажир

Пассажир

Lucif :
Насчет платной регистрации - я против... Это отсеит 99% потенциальных игроков. Все должно быть бесплатно - а вот в процессе игры если пилоту нехватает заработанных в игре денег - (а их не будет хватать Улыбка ) - он может обменять реальные деньги на виртуальные - это принесет больше прибыли чем платная регистрация и реклама...

регистрация ессно будет бесплатная... но сделать параллельно платную тоже не мешает, с улучшеными показателями, лучшими кораблями и спец станциями например...
    Добавлено: 17:22 24-06-2004   
Lucif
 88 EGP

SoTiS :
а еще как вариант надо рассмотреть регистрацию на сайте, а играть через клиента, тогда обсчет и графики и всего остального будет на машине клиента и нагрузка на сервер не такая большая и отрисовка интерфейса уже не будет привязываться к браузеру...

Полностью согласен - но работать играл должна и так и сяк - и через браузер и через клиента... А в клиенте уже можно многое наворотить - и кэширование графики и многое другое...
    Добавлено: 18:22 26-06-2004   
Вован
 81 EGP

Если решитесь делать, то я помогу чем смогу.
    Добавлено: 06:49 27-06-2004   
Caban
 128 EGP

Эх сколько попыток уже было и все так и остались попытками Расстройство
Для начала нужно оформить идея подробно, очень подробно (типо ТЗ), а далее нанять (ну или найти) ОЧЕНЬ сильных програмистов. Которые сваяют все это.
Далее добавить графики.
Ну вот и сырой вариант готов.
Но как показывает практика написание составляет 25%, а оставшиеся 75% времени занимает отладка и исправление ошибок Улыбка

У меня есть свои наработки (т.к. сам занимался подобным проектом, но в одиночку не справиться) могу отдать.
Есть космическа игра уже готовая и работающая, но она 2000 года и не совсем интересная, не хватает экшена. НО её можно переделать (это как вариант).
    Добавлено: 10:03 29-06-2004   
Flatter
 139 EGP

На самом деле на http://sourceforge.net/ есть куча игр уже написанных... но! во-первых, разбираться в чужой разработке очень трудно, во-вторых, ни одна из них не идеальна у всех есть недостатки... все-таки свое это свое!
    Добавлено: 10:17 29-06-2004   
Канал Игры Мечты: «Элита в онлайне»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Макс, советую перекусить тросик ручного тормоза. ... Макс, у тебя, кажись, там не тросик, а рельса стальная. (Juni)

» Элита в онлайне | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18