Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ракетный глюк | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Ракетный глюк»
Kancler

Почему часть ракет Hornet выпущенных в станцию пролетают мимо непоподая, а затем кружатся в её центре (причём это не видно визуально, а только на радаре) Разозлен
    Добавлено: 16:15 22-06-2004   
-ManowaR-
 290 EGP

Наверно глюк какойнить, обычно если пускаешь слишком быстро то попадают к примеру две а взрыв как от одной, попробуй не сильно быстро кидать с интервалом в 0.5 секунды (если пускаешь быстро), еще у меня был похожий глюк когда я использовал СЕТУ (ракета самоуничтожалась, хотя до цели было 1.5-2км).
Kancler :
а затем кружатся в её центре

в смысле в "ее центре" Совсем запутался... ?
    Добавлено: 18:04 22-06-2004   
Pegasus
 1039 EGP

Что за станция? Подмигиваю
    Добавлено: 18:21 22-06-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Пролетают мимо исключительно про причине тормознутости системы в целом. Т.е. у меня на старом компе (Cel 566) такое регулярно случалось - движение ракет дискретно, следовательно, чем тормознее система (иль чем сильнее временные тормоза, обусловленные, например, прорисовкой взрыва от предыдущей ракеты), тем больше шансов, что ракета проскочит зону контакта с целью.

Кружат они лишь по той причине, что тормозить они не могут, а при той скорости и манёвренности, что у них есть в создавшейся ситуации просто по законом математики и физики не могут попасть в целевую точку. Т.е. проще говоря, проблема в том, что есть некий минимальный радиус разворота и он явно больше, чем расстояние до цели, а логика ракет не предусматривает их отлёт от цели для повторного захода.

Да, ещё, если ты сидишь "под крылом" ксенонской станции, то учти, что там есть глюк, если там найти определённое место, то во всём секторе перестаёт просчитываться геометрия, т.е. ни один объект не сможет столкнуться с другим, включая ракеты и выстрелы ... они просто будут пролетать насквозь не причиняя вреда и не взрываясь.
    Добавлено: 18:54 22-06-2004   
Kancler

Ты имеешь ввиду то место откуда вылетают корабли, там где по идее должен быть ангар\док?
    Добавлено: 22:04 22-06-2004   
Krez
 170 EGP

Kira-sensei
Был у меня похожий случай. Находясь в секторе завидел пиратов, напавших на станцию, боеголовок по моему, короче с виду как табуретка без двух ножек.
Так в нее была запущена ракета балуга. Станция осталась цела, пиратов я успокоил, но какаято красная точка все гдето кружилась. В итоге подлетев "снизу", под станцию, я увидел как ракета, гоняя по кругу, "ныряет" а затем "выныривает" из корпуса таковой.
Видать такие глюки случаются, и скорее всего не только из-за тормозов в игре.
    Добавлено: 23:49 22-06-2004   
mister X
 545 EGP

Я для избежания таких глюков использую Тл и астероиды, чтоб сбивать станции Улыбка Астероид точно не будет круги возле станции наматывать Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:25 23-06-2004   
Pegasus
 1039 EGP

Krez :
Видать такие глюки случаются, и скорее всего не только из-за тормозов в игре.

Угу. Глюк из серии ксенонской подковы, поэтому я и попросил уточнить станцию Подмигиваю
    Добавлено: 07:56 23-06-2004   
Goliaph
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Рыб :
если ты сидишь "под крылом" ксенонской станции, то учти, что там есть глюк, если там найти определённое место, то во всём секторе перестаёт просчитываться геометрия, т.е. ни один объект не сможет столкнуться с другим, включая ракеты и выстрелы ... они просто будут пролетать насквозь не причиняя вреда и не взрываясь.

Не все Глюки одинаково полезны Совсем запутался... это не срабатывает при столкновении со станцией (Подковой) . т.е. стреляют назквоззь, а в станцию влепиться можно... причём врезаются ВСЕ Супер!
    Добавлено: 09:59 23-06-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Ракетный глюк»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да, танцую я хреново, но зато я могу на одном месте прыгать! (Alone о своих талантах)

» Ракетный глюк | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18