|
|
|
Канал X2: The Threat: «ХААКИ!!! ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???» |
|
|
Пассажир
|
|
Откуда берутся ХААКИ???
Разнесли весь Президент Енд и летают там!!!
Несколько отрядов я размочил. Улетел. Прилетел, а там ещё один прилетел (один М3 и куча М5). С тем, что они все из одного собранного М3 распадаются я уже смирился, а с тем, что они откуда-то из-за ворот прилетают -НЕ Могу. ОНИ влетают не через ворота, а чёрт знает, через что!!! И что с этим делать???
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Ничего не делай, так задуманно по сюжету и хааков бесконечно много, всех не убить...
зы Советую тему переименовать из зыглавных букв в прописные, а то попадаешь по статью из уголовного кодекса ЕГи
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
X-treme : |
Откуда берутся ХААКИ???
Разнесли весь Президент Енд и летают там!!!
Несколько отрядов я размочил. Улетел. Прилетел, а там ещё один прилетел (один М3 и куча М5). С тем, что они все из одного собранного М3 распадаются я уже смирился, а с тем, что они откуда-то из-за ворот прилетают -НЕ Могу. ОНИ влетают не через ворота, а чёрт знает, через что!!! И что с этим делать???
|
Они не в ворота влетают. Они гипердвижками пользуются. Вынести их нельзя. Радикальный способ обезопасить "Конец Президента Клинтона" ( ) от этой вселенской заразы можно только поставив там хороший корвет
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Или самому летать и мочить.Но лутше всёдаки корвет.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «ХААКИ!!! ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???» |
|