|
|
|
Канал X2: The Threat: «Купил диск от "Новый Диск" - а голосовых сообщений» |
|
|
Craft Henryks
65 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 20 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.12.2003
 |
|
Короче, Пилоты!!! Играл я в английскую пропатченную версию до 1.3 со всем набором голосовых сообщений. Ну там, сообщения нужно сделать то-то там-то. Увидил в магазине диск на русском языке - купил. А звуковых сообщений нет. Даже в заставке нету голоса - разговаривают они о чём-то, рты открывают, а толку никакого. Звуки взрывов и прочее есть, а голос отсутствует - не солидно, как-то!!! Вот такие дела!!! Может кто подскажет вчём дело? Или так и должно быть? Зарание, болшое спасибо за помощь!!!
_________________ Чем выше уровень жизни, тем жёстче должно быть воспитание. |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Нужны кодеки для WMA, по идее должны быть на диске с игрой. Это уже писали, и не раз ...
|
|
|
rockets
455 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Craft Henryks Это глюк у тебя. Я купил такойже, всё в норме.
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Craft Henryks : |
Короче, Пилоты!!! Играл я в английскую пропатченную версию до 1.3 со всем набором голосовых сообщений. Ну там, сообщения нужно сделать то-то там-то. Увидил в магазине диск на русском языке - купил. А звуковых сообщений нет. Даже в заставке нету голоса - разговаривают они о чём-то, рты открывают, а толку никакого. Звуки взрывов и прочее есть, а голос отсутствует - не солидно, как-то!!! Вот такие дела!!! Может кто подскажет вчём дело? Или так и должно быть? Зарание, болшое спасибо за помощь!!!
|
у меня лечилось переустановкой игры
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ставим Windows Media 9 и становимся счастливыми
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Купил диск от "Новый Диск" - а голосовых сообщений» |
|