|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование: ролеплей по тегам фракций» |
|
нужен ли пункт №2. правил сервера "Ролевая игра по фракциям."? |
нужен |
|
37% |
[ 13 ] |
не нужен |
|
62% |
[ 22 ] |
пох |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
MaxUpgrader : |
Цитата: |
Пилот, вылетая на EGmainHQ в космос помни: пока у тебя есть тег - ты NPC.
шаг влево, шаг вправо от роли выбраной фракции - бан на месте
|
Я повторяю: пожалуйста, создавайте темы, голосовалки, правила будут изменены. Все в ваших руках. А такие заявления абсолютно неконструктивны.
|
ну пожалста - вот вам голосовалка
проведем так сказать опрос общественного мнения
кто не знает о чем речь - читайте правила сервера о игре по фракциям
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
имхо - это лишнее, потому как отношения между игроками намного динамичнее и шире предложенного ролеплея
|
|
Лысик
|
|
Я против!
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Это лишнее, потому как доказать что либо практически нереально, а вот засыпать администрацию всякими обвинениями легко..был бы желание.
|
|
|
Hamster_99
120 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Где-то тут пробегал Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
В прынцыпе он нужен як собаке пятая нога Никто не хочет быть НПЦ С тех пор как репу неизменную убрали и плюс некоторые изменения, народу прибавилось.
Не нужен
_________________ По стене ползёт кирпич,
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
2.5
2.6
2.7
2.8
-против такой расписанности действий в этих пунктах.
2.10. Список систем, входящих в юрисдикцию полицейских и военных фракций:
Liberty (Либерти):
New York (Нью-Йорк)
California (Калифорния)
Colorado (Колорадо)
Texas (Техас)
Alaska (Аляска)
|
я понимаю конечно, что по игре, у НПЦ, может и так...и вообще... но смешно....
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
Уберите нафиг
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Нужен!
Слишком много труда и времени потраченно на создание РПГ и казалось бы только начинаем выходить на этот уровень... Вообщем играть не хотим... нам и турнирки хватит (на мой взгляд голосование выглядит именно так).
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Denis : |
Слишком много труда и времени потраченно на создание РПГ
|
Я тут классный фильм отснял...всем покупать..я много на него времени потратил..
И я бы сказал много времени потраченно не на создание, а на нахождение способа заставить играть в РПГ..может поспорим?
и казалось бы только начинаем выходить на этот уровень
|
Доказательства?
Вообщем играть не хотим... нам и турнирки хватит (на мой взгляд голосование выглядит именно так).
|
Нее.. она говорит следущее..Закрывайте ЕГ сервер! (с тем же успехом можно написать).
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
РПГ в таком принудительном порядке создается администрацией с тех пор как при создании сервера в канале фрила повесили голосовалку "будет сервер ролевой или нет", потом куча народа, которая не играла и так и не стала играть проголосовала "за"... так и пошло...
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Добавлю, какое отношение попытки поиграть в ролевухи имеет данный пункт правил?
Все как летали, так и будут летать по своему желанию..
Хочет в пирата поиграть человек.. будет пиратить, и не надо ему не тег фракции пиратской, ни какох то еще стремных приблуд.
Надо не заставлять, а заинтрересовывать..
|
|
|
Karpen
215 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 394 Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Одназначно нафик.
ЗЫ Denis ты не прав!
|
|
|
Leonard Corry
69 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 97 Откуда: Москва Зарегистрирован: 09.11.2004
 |
|
Даный пункт исчерпал себя как только появилась изменяемая репутация. Определить реальную репутацию одного пилота относительно другого практически не реально.
_________________ Хочешь изменить мир, начни с себя. |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
К сожалению даже с неизменяемой репутацией в игру по фракциям почти никто не играл.Так что тем более сейчас с изменяемой репутацией этот пункт сам себя изжил полностью.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Нужен!
_________________ Atani |
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
напоминаю - речь идет не ролеплее вообще, а о ролеплее и правилах с привязкой к тегам фракций
и потом
Leonard Corry : |
Даный пункт исчерпал себя как только появилась изменяемая репутация. Определить реальную репутацию одного пилота относительно другого практически не реально.
|
как только репа стала изменяемой привязываться к цвету противника уже нельзя.
например такая ситуация:
я делаю рестарт за косрсаров и начинаю делать миссии за корсаров против гессенов ---> баунти становятся зеленые
далее я встречаю игрока с рестартом за баунти: я вижу его зеленым, он видит меня красным....
чего нам делать - драться или дружить?
про кланы я вообще молчу - они для всех фрилансеров сейчас красные
к тому же даже изначальная репа стала блолее нейтральной: скажем при рестарте за драконов среди закоников и торговцев у меня будут враги только в кусари, ну и баунти само собой (баунти легко поправить)
2.6. Правила и нормы поведения для полицейских или военных:
2.6.1. Все действия полицейского или военного должны быть направлены на поддержание законности в зоне его юрисдикции, а также на противостояние контрабандистам и пиратским фракциям.
|
а теперь вспомним войну ОЕГ и Элит, которые вроде как относятся к "законикам" - нас нужно было сразу всех перебанить навечно
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Я думаю, что Сонго уж очень категоричен в этом предложении.
Думаю, надо не весь п.2 убрать, а частично подпункты из него, например о зоне юрисдикции.
ОЕГ и Элит - кланы, зарегистрированные на сервере, к ним п. 2 не применяется.
|
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
|
получается, что за кланами признали индивидуальный ролеплей, а за фрилансерами - нет?
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
|
Хммм.. тоесть если учесть что канонерка принадлежала Дамерон(ОЕГ), а второй был пилот Сакура...То какое тогда наказание?
зы Дамерон не был оповещен на том момент о прекращении войны.
зыы с Элитой мы пол года воевали на чарах Демедж..
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование: ролеплей по тегам фракций» |
|