|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер не дает создать персонажа! ПОможите!» |
|
|
SerP
|
|
Собственно выглядит это следующим образом: подключаешься к серваку, нажимаешь создать нового персонажа, а он отвечает что то типа "that character is already in use" галочка стоит "разрешить создание нов. персонажей", еще момент: запускаешь сервер из под админа все нормально... под юзером такой вот глюк, ьуквально неделю назад все было ОК (под юзером запускалось нормально). В общем очень нужна помощь, но ответы типа "запускай из под админа" не годятся.
Заранее спасибо.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Просто и ясно! Такое имя, которое ты хочешь себе взять, уже есть! Сделай себе другое, например с рюшечками! Или другой ник.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
SerP
|
|
Не так то все просто... в том то и дело что ни одного персонажа на сервере нет. Да и вообще наважно какое имя вводить.. хоть fghhkkhjgj все равно скажет "уже есть"
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Тогда нуно у администраторов спросить, жди ответят!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
А ты случайно чары ионкросом или чем нибудь ещё не переименовывал?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
SerP
|
|
Нет ничего такого не делал... модули ствил.. а чаров не переименовывал...
|
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Это моды типа?
Так вот, сохраненки в некоторых модах несовместимы.
Попробуй сначала определить где именно проблема, скопируй все чары куда-нибудь и удали их с сервера, потом зайди на сервер и попробуй создать чар, если создается то проблема с сохранёнками.
|
|
SerP
|
|
В том то и дело, что всех чаров я удалил уже давно! Чары на создаются на чистом сервере, без модов!
|
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Даже не знаю че это может быть.
А ты когда Фрил ставил отметил install for all users?
Хотя это много не меняет я думаю но всё-же.
А у Админа чары остались? Посмотри в документах админа если есть то их удали.
|
|
SerP
|
|
при установке такой опции не было, у админа чаров тоже удалял - НИФИГА
РегМоном И ФайлМоном пытался его расковырять... вроде все нормально.... глюк какой то...
|
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Цитата: |
при установке такой опции не было
|
Есть она, но думаю не в этом здесь проблема, хотя кто знает, я из под юзера сервер запускать не пробовал.
А ОСь у тебя не ХР случайно?
|
|
SerP
|
|
ХР Pro
|
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Давай побольше инфы кинь подумаем что может быть.
1. У юзера права админские пробовал ставить?
2. Фрил инсталил Админом или юзером? (для ХР очень важно именно тем юзером из которого будешь запускать)
Ну всё остальное тоже на всякий случай, типа какой директХ, Патч 1.1 установлен? Какие моды ставил и чем их сносил потом? И т.д.
|
|
SerP
|
|
Короче на данный момент ситуация такая:
Фрил переустановлен полностью, никаких модов не стоит, патч не стоит, ДирИкс 9б, Инсталлил админом и раньше и сейчас, права админа давать пробовал, не помогло (юзер принадлежал одновременно и к юзерам и к админам). Раньше все было точно так же и работало, после чего такая трабла получилась понять не могу. Еще какая инфа нужна? Говорите сообсчу...
|
|
|
glorys
150 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 518 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
Можно еще поиграться со сменой ключа, авось полегчает.
|
|
|
SerP
|
|
Нифига не помогает... стирал я все ключи реестра относящиеся к фрилансеру, результат - ноль.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Папку \My Documents\My Games\Freelancer
удалял? Если нет, то удали. И переустанови Фрил.
Вопрос №2
Ты с файлом mpnewcharacter.ini не баловался?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Раньше все было точно так же и работало
|
Посмотри в system restore если помнишь как давно этот глюк случился есть ли копия на этот момент и попробуй восстановить, это самый легкий выход.
|
|
SerP
|
|
Kalembas : |
Папку \My Documents\My Games\Freelancer
удалял? Если нет, то удали. И переустанови Фрил.
Вопрос №2
Ты с файлом mpnewcharacter.ini не баловался?
|
Папку удалял, фрил после этого переустанавливал.
С файлом не баловался.
А System Restore у меня отключен.
|
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
А System Restore у меня отключен.
|
Тогда даже незнаю как тебе помочь , попробуй унинстал и потом инстал заново тока из под юзера с админскими правами.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер не дает создать персонажа! ПОможите!» |
|