|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк? (X-t)» |
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Посмотрел я тут бортжурнал и увидел довольно забавную вещь: а именно ДВЕ записи о результатах одной и той же миссии на скоростную стыковку: по первой выиграл противник, по второй - я. Сейвов, по которым можно было бы проверить что и как, нет Если кто с таким сталкивался, обьясните плиз...
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Если эти записи идут подряд, одна за другой, то однозначно глюк.
Если иначе... и ты не помнишь что проигрывал... то тоже глюк,
но вот был ли он именно в программе - этого я не знаю...
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Цитата: |
Если эти записи идут подряд, одна за другой, то однозначно глюк.
|
Именно подряд. Так чта глюк не мой. Вот только интересно, что же всё-таки со ставкой было...
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Al1
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002
 |
|
Trident : |
Именно подряд. Так чта глюк не мой. Вот только интересно, что же всё-таки со ставкой было...
|
У меня было, но записи были разные: Этот халявщик где то на середине пути грит что типа ты лузер и летать не умеешь и записывает это в твой журнал
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
по первой выиграл противник, по второй - я
|
а на самом деле кто выиграл
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Al1
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002
 |
|
Flint : |
по первой выиграл противник, по второй - я
|
а на самом деле кто выиграл
|
У меня такое было: во время полета он обозвал меня лузером и появилась запись в журнале что надо бы поучиться летать а то сливаю пари всяким хулиганам,
а когда я долетел до станции (первым) он признал, что сам лузер и отвалил бабла (с записью в журнале)
|
|
|
,
|
|
а когда я долетел до станции (первым) он признал, что сам лузер и отвалил бабла (с записью в журнале)
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Посмотрел я тут бортжурнал и увидел довольно забавную вещь: а именно ДВЕ записи о результатах одной и той же миссии на скоростную стыковку: по первой выиграл противник, по второй - я.
|
Бывает, что после выполнения миссии, получаешь два авсолютно одинаковых сообщений об удачном выполнении миссии. Скорее всего, это всего лишь бонус, предусмотренный разработчиками. О миссии: Пари на быструю стыковку. Здесь три(!) варианта завершения миссии ( судя по текстовому файлу с переводом ): 2 удача и 1 неудача. Причем здесь есть ошибка: вместо удачного сообщения о завершении миссии дают неудачное ( ошибка перевода ). Правильнй вариант: должно выдаваться 2 удачных сообщения подряд. Вот и все.
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Xmagnat :
Пари на быструю стыковку. Здесь три(!) варианта завершения миссии ( судя по текстовому файлу с переводом ): 2 удача и 1 неудача. Причем здесь есть ошибка: вместо удачного сообщения о завершении миссии дают неудачное ( ошибка перевода ). Правильнй вариант: должно выдаваться 2 удачных сообщения подряд.
|
В озвучке тоже бывает, вроде бы миссию выиграл, отдали бабки а голос этого чела говорит что миссию выиграл он, но ты тоже был не плох. Вот.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Пари на стыковку может завершиться тремя вариантами:
1. Выиграл игрок.
2. Выиграл "весёлый мужик".
3. Мужика кто-нибудь пришиб по пути к станции.
Двойной результат выполнения миссии у меня случался, когда я транспортник эскортировал и когда убийцу на Оринаке убивал.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
3. Мужика кто-нибудь пришиб по пути к станции.
|
А такое бывает ???
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
А такое бывает ???
|
Влетел на Открывашке в Ore Belt через северные врата. Мужик этот предложил посоревноваться, но полетел не к торговой станции, а на пир-базу на север через пояс астероидов, вот там то его башенки и пришибли. Он мне только вопль предсмертный успел послать и всё.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Вопрос наверное исчерпан
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Рыб : |
А такое бывает ???
|
Влетел на Открывашке в Ore Belt через северные врата. Мужик этот предложил посоревноваться, но полетел не к торговой станции, а на пир-базу на север через пояс астероидов, вот там то его башенки и пришибли. Он мне только вопль предсмертный успел послать и всё.
|
А бабло перед смертью тебе на счет кинул?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Я не обратил внимания, скорее всего нет, раз он помер.
P.S.: вопрос глюка обсудили сполна, тема исчерпала себя и благополучно закрывается .
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк? (X-t)» |
|